Автозаводский
Легковой автосервис
3.8
3.8
Виталий Палеев
Весной переобул резину в другом месте, а когда поехал на дачу, то стало бить, в руль. Заехал к ребятам проверить балансировку, в результате выявили дисбаланс по 20-25г на колесе и давление, не соответствовало норме ни в одном колесе! Мастер снял гирлянду грузов предыдущего монтажа, поставил грузов в ТРИ РАЗА МЕНЬШЕ! уже вторую неделю полёт нормальный. Большое спасибо мастеру!
Сергей
Самый ко...ч.....ый шиномонтаж что я был!!!!! Заехал к ним с утра, надо было отбалансировать колеса, 4 декабря, не в пик монтажа, договорились на 17 00.Приехал к 17 00 , у них стояло две газели, сказали через часа полтора подьехать, приехал к 20 00 , передо мной стояла машина на ней они одно колесо делали. Сказали что сейчас сделают и меня отболансируют. Простоял я два часа, так и не дождавшись уехал. Вот сейчас думаю если они одно колесо делали два с половиной часа а то и больше, то балансировку мне б к лету сделали бы зимних колес)))) Беготни много, а толку ноль!!
Александр M
Удобное расположение. Делают быстро, качественно за адекватные деньги, поэтому к ним бывает очередь 😊👍
ВГ
Великий Гудини
Ну вроде хорошо , но очередь большая , есть свободное время то приезжайте
ОП
Ольга Прокофьева
Приехали с мужем, нужно было подкачать одно колесо, отказали в обслуживании, со словами «некогда» ! 28.12.2023
Тамара Хвощева
Спасибо , я довольна быстро все сделали, не смотря на раннее утро.
Евгений Зеленин
Приятно удивлен скоростью, с которой сделали замену дисков и шин. Отличная работа! Рекомендую.
Ростислав Жаров
Я абсолютно не ожидал такого высокого уровня сервиса в шиномонтаже! Сотрудник выполнил балансировку так быстро, что я даже не успел заметить. Сервис пушка!
Родион Бабушкин
Первый раз обратился к вам, и остался доволен вашей работой. Замена камеры прошла очень оперативно, и моя машина снова на ходу. Обязательно порекомендую вас своим кентам!
Валентин Озеров
Спасибо большое, мужики, за оперативный и качественный ремонт моей шины. Теперь знаю, куда обращаться, если возникнут проблемы на дороге. Рекомендую всем!
Антон Чеботарев
Работник мастерской подробно и понятно объяснил мне, как следить за состоянием шин и поддерживать их в хорошем состоянии. Эти ценные советы для автовладельцев помогут мне сохранить безопасность на дороге. От души за такой подход к клиентам
Даниил Кукушкин
Тут справились с работой быстро и профессионально. Теперь моя тачка полностью готова к новому сезону. Спасибо за отличную работу!
Тимофей Устинов
Все доступно объяснили и показали. Балансировка на высшем уровне! Очень доволен работой сервиса!
Федор Галкин
Зашел с вопросами по шинам, и мне подробно и профессионально все объяснили. Рад, что есть такие люди, готовые помочь советом.
Михаил Головин
От души благодарю за оперативную сборку колес на новые диски! Работа выполнена качественно, и моя машина теперь готова к любым дорожным условиям.
Нестор Кулешов
Подъехал к вашей мастерской с проблемой, думал, что придется менять шину. Однако мастер оценил ситуацию и предложил провести ремонт. Благодаря ему, я сэкономил как деньги, так и время. У вас работают настоящие профессионалы!
Владимир Львов
Мастерская с широким спектром услуг! Пришел с заменой камеры, а также заказал балансировку колес и монтаж новых дисков. Теперь получаю удовольствие от комфортной езды. Огромное человеческое спасибо.
Тимур Назаров
Грамотные работники заехал поменять резину, ребята сразу сказали что нужно поправить два диска. Они быстро и качественно это сделали щас езжу довольный. Всем советую этот Шиномонтажный сервис.
Святослав Озеров
Приезжал к вам на днях. Вы молниеносно сменили мои колеса, будто пит-стоп команда Формулы-1. Очень доволен вашей быстрой работой, спасибо вам. Красвчики.
Анатолий Авдеев
Не так давно заметил, что моя машина стала ездить с каким-то странным шумом. Решил обратиться в вашу мастерскую и попросил проверить балансировку колес. Ваши мастера оперативно провели эту процедуру без лишних слов. Респект.
Виктор Кудрявцев
Очень доволен сервисом этой шиномонтажки. Сделали балансировку колес и замену колодок. Работа прям радует, благодарю!
Юрий Чижов
Мне нужно было сделать холодный ремонт шины, и мастер быстро и профессионально все исправил. Теперь моя машина готова к дороге, и я очень доволен качеством работы.
Василий Фокин
Мне пришлось столкнуться с проблемой ржавых дисков на моей машине. Я обратился в ваш сервис, и был приятно удивлен быстрой и качественной работой. Парень оперативно снял ржавые диски, провел реставрацию и установил новые шины. Теперь мои диски выглядят как новенькие! Отличная работа!
Максим К.
Круглосуточно шиномонтаж НЕ РАБОТАЕТ! Простоял с 7.30 до 8.45 ни кого, всё закрыто! Не ездите сюда, лучше мимо!
Виктор Никитин
Не работает по графику, на просьбу переобуть колеса, отправили в другой шиномонтаж, руководитель обратите внимание на работников! Вам они наверное говорят что народа мало приезжает!
Леся Макулова
Балансировка ужас , сюда больше ни ногой .
EN
Evdakin Nyacha
Был впервые и очень удивлен, что так много негативных отзывов, поэтому решил написать и поддержать ребят. Вежливый персонал, все сделали четко и быстро, объяснили что к чему. Записался на замену подвески, надеюсь все будет в том же духе.
ДВ
Дарья Вадимовна
Не работает по указанному графику работы. Сервис не круглосуточный
Николай Иваныч
сервис ужасный. переубовал колеса. на следующий день приехал и менял нипель. через месяц спустили другое колесо. ребят, если не можете делать, то не беритесь. p. s. комментарий не удаляйте
Кирилл Уралов
Отвратительный шиномонтаж. Приехал переобуться. Машин нет. Захожу, спрашиваю у этого горе-мастера, мол ребят переобуете. Дословно с его слов: б*я, не знаю. Я говорю, а кто знает, переобуете иди нет, приезжай через три часа говорят. Надеюсь владелец примет меры, это не первая такая жалоба на их отношение
Януальда Фадеева
В любую непогоду достойное отзывчивое обслуживание. Цены не кусаются. Ребята - молодцы, стараются. Неоднократно и переобуваюсь и пользуюсь сервисом. Всё быстро и надёжно!! Без записи тоже обслуживают приемлемо, если занято и долго ждать - работает недалеко другой филиал.
Maxim Maximalnii
Не люблю отзывы писать, и времени нет, НАКИПЕЛО!!!! Из плюсов: Обслуживал 3 машины у этих ребят с 14 года - итого 5 лет!!!! Солидный срок!!! До 2019 проблем не знал, переобувал свои машины, а у нас в семье их 3, на цены не обращаю внимание, +- одно и тоже везде, я за спокойствие, тем более когда просил - болонником проверяли, отношение нормальное, приветливые парни, кстати которые не поменялись за это время или я попадал на одних и тех же :) Запись есть, работает с перебоями,но минут 5-10 подождать, не проблема. И тут началось.... 2019 переобуваю (меняю с зимы на лето резину) всё хорошо, по записи, быстро, только характер езды моего седана изменился в разы, приехал в другой сервис, сняли по очереди каждое колесо, стали проверять балансировку - ТАМ РАСХОЖДЕНИЯ КОШМАРНЫЕ!!!! ГРУЗЫ ВЕЩАЛИ С ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ ПРОСТО! Я больше ни ногой! У меня семья и ребёнок, хочу быть спокойным!
Евгений Бедин
Был здесь несколько раз, цена адекватная, работают быстро.
Дмитрий Н
Отвратительный сервис. Меняю колёса всегда сам. Но однажды не поддались по паре болтов с каждой стороны на задних колёсах. Приехал к ним, чтобы МАСТЕРА помогли, естественно не за бесплатно. Так устроили цирк, мол 500 рублей, пришёл видимо главный 🤡 и 500 руб за каждый болт. И так с ними поговорили и поехал дальше, и нашёл более отзывчивых и заняло это 3 минуты. Товарищи мастера сервиса не надо так с клиентами, надо находить общий язык и ведь машин было не много.
Alex Nov
Грубияны. Кричат на клиентов. Цены заоблачные, работа так себе.