Эстет студио
Студия красоты
Анастасия
Очень классный салон, доброжелательная атмосфера .Очень нравится мастер Ульяна, давно к ней хожу и всем советую посетить этот салон.
ЕШ
Евгения Шестерова
Высококвалифицированные специалисты.
Наталия Керимова
Маникюр у мастера Елены делала неоднократно - все замечательно, рекомендую!
Лера Шуткина
я хожу сюда только в солярий,поэтому отзыв только на впечатлениях и нем и администраторах.Солярий хороший,цена привлекательная,в наличии дополнительно можно приобрести шапочку,стикини,крем.Очень приятные администраторы,всегда вежливые и улыбчивые.
Мария Моргунова
Были у мастера-парикмахера Ирины. Подстригла сына, подстриглась сама, и дочку приведу. Отличный мастер. до этого делала ноготочки, были разные девочки, и обе сделали хорошо. Впечатление супер.
Oxana Naumenko
Отличный сервис, хорошие мастера. Делала мне ногти мастер Александра. Получилось великолепно. Так же мастер Ольга, было окрашивание. Профессиорально, аккуратно, выше всяких похвал. Нареканий никаких
Irina Malyutova
К своему стыду не знаю как зовут мастера, но он сделал мое впечатление от салона просто великолепным! Девушка ТААААК стригла, что сначала мне стало страшно). Со стороны это выглядело слишком быстро, невдумчиво и так далее, но результат заставил восхититься работой) Второй мастер к которому я попала была Ирина (занимается эпиляцией). Ирочка, если Вы это увидите, спасибо ВАМ большое!)) Столько терпения, настойчивости и профессионализма я еще ни от кого не видела! Отличный салон, просто отличнейший!)
otd-natalya
Никогда не записывайтесь к парикмахеру Юле Смирновой!!! Стрижет отвратительно, неумело, выстригла клоками и отношение к клиенту неуважительное! Как только могли такого "мастера" взять на работу!? Впечатление о салоне ужасное!!!