Катти сарк
3.6
3.6
Евгений Курицын
Хамское отношение!
Сделали быстро, на следующий день, врач подобрал и выписал рецепт, выбор оправ и линз хороший. В итоге получилось дешевле на 10тыс, чем предлагали в Гагаринском рядом. Всем довольна, приду еще.
Katrina Manasova🖤
Сделали все быстро, качественно и по приятной цене, врач все доступно объяснил, делала только диагностику и заказ линз, оправу принесла свою. 🔥
Павел Иванов
Цены дешевле, чем в кронос. Но выходит дороже. Принес оправу поменять линзы. Сломали душку, поцарапали оправу. Совершенно потеряла внешний вид. 2 диких сотрудницы начали кричать, что я такую принес и сам все сломал. Оправа дорогая, теперь использую как домашнюю. Никому не советую связываться с этой конторой. Работники - полностью некомпитентны. Свои ошибки не признают.
Ольга Попова
Все нравиться , постоянный покупатель
KZ
Khaled Zyton
Самый плохой магазин, я прошёл за вопрос там бабка говорила с мной плохо сказала что поставить старый линз в новую оправа нельзя хотя можно
Андрей Сергеевич
Вежливый, грамотный, знающий своё дело персонал; большой выбор оправ и линз, в том числе из стекла; приемлемая скорость изготовления
Нина Клуцис
Были с сыном в этом филлиале первый раз. Врач мне понравилась. Все подробно рассказала и подобрала. Рассказала какие очки лучше и какие контактные линзы нужны(если захотим их). Ребенку все подробно разъяснила и дала с собой памятку. Очки на заказ, но сделали их тем же вечером. Рекомендую.
Анна Лутовинова
Дороговато. Врач очень понравился. Перезвонить по готовности забыли(