Дельфинарий
Зрелищные шоу-программы с дельфинами, морскими львами и котиками
Купить билет
Службы
Крис С
Не могу не написать отзыв! Девушка, администратор, продала нам билеты, даже после завершения своего рабочего дня (а именно в 15.10) спасибо вам! ❤️ очень милая! Нереально классные тренера и их младшие друзья! Спасибо Вам большое за эмоции, впечатления и позитив! Видно , как ребята с заботой и любовью относятся к млекопитающим🔥🔥🔥 Мое Вам уважение и всему Вашему коллективу! Растите, процветайте, не теряйте своей доброты, и самое главное здоровья Вам и вашим маленьким ребятам! Обязательно вернёмся💕
Евгений
Шоу для дете интересное. Крайне слабая организация размещения в зале. Менеджераи в зале плевать на места в билетах. За них поиходится бороться с посетителями в прямом смысле на месте. Гардероб в зимнее время переполнен людьми. Простояли 20 минут, чтобы сдать одежду.
Екатерина Феднова
Очень интересная программа! Смотрели с удовольствием, на одном дыхании!
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо.за теплый отзыв. ждем вас снова
Елена Дергунова
Хорошее представление для детей, но есть конечно куда расти и развиваться!
24 июня 2025, официальный ответ
спасибо, мы стараемся
Анастасия Порошина
Приходили посмотреть с друзьями, нам очень понравилось) Удивительно, как могут взаимодействовать люди и животные. Спасибо вам за представление) Выступали очаровательные и забавные морской котик Умка, морская львица Селеста и конечно же дельфины!
ИЛ
Ирина Линькова
Шоу в целом понравилось. Дельфины были главной целью прихода на шоу. Но с самого начала были долгие вступления: лазерное шоу, танцовщицы, два брата акробата, дед Мороз даже. А еще морской котик и морской лев очень милые. Дельфины просто огонь, настоящие артисты. Показали класс! Но! Мой ребенок испугался громкой музыки и даже рыдал, потому что уйти нельзя, мы деньги заплатили. Да и я не поняла зачем такие децибелы, это что, шоу для глухих? Дельфинов пожалейте, явно они были оглушены, у них тонкие настройки слуха. Музыка классная, но... Минус только за громкость. Врубили как на площади в день города 😵💫.
РЗ
Рамиля Загитова
Ведущего нужного другого, для большего эффекта и впечатления. Программа, животные и тренеры отличные
СН
Светлана Новикова
Представление не интересное, по времени минут 35. Очень маленький бассейн. Жалко животных, надеюсь их там не сильно обижают
Спасибо
Андрей Поломодов
Дельфины и плаания прошли хорошо. Надо обратить внимание на то, чтобы информировать людей, с какого входа? Надо заходить на плавание с дельфинами. Так как центральный вход служит только для людей, которые приходят на программу. А те, кто приходят на купание, не знают, как войти в здание. Будьте внимательны. И вы обязательно получите то, что хотели. Благодарю
MD
Maxim Dontsov
Проблемы с оплатой из за отсутствия интернета. Могли бы и позаботиться.
Виктория Гава
Шоу и "актёры" замечательные, остались под большим впечатлением, глаза горели не только у ребёнка, но и у нас, родителей. Но организованность на ноле, очередь в кассу просто огромная, стояли больше 30 минут, почему нельзя устроить продажу онлайн, чтобы всем было удобно!? Так же большая беда с туалетом, мало того, что по одной кабинке и в женский и в мужской, так ещё и очередь больше, чем в кассу. Очень сложно выстоять с маленьким ребёнком, чтобы он не сделал свои дела в штаны.
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за посещение нас и отзыв онлайн продажа билетов есть, за пол часа до шоу она закрывается, в…
pelevinaev79 .
Все понравилось, и взрослым, и детям
Екатерина Шавердина
Дельфинарий произвел на меня огромное впечатление! Шоу с дельфинами было захватывающим — их трюки и взаимодействие с тренерами просто восхитительны. Сотрудники очень дружелюбны и хорошо подготовлены, что создает приятную атмосферу. Образовательные моменты добавили интереса к посещению. Рекомендую всем, кто хочет увидеть этих удивительных животных в действии!
Екатерина, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады ❤
Елена Шарыгина
Все пондравилось, но есть минусы. Нет раздевалки для верхней одежды. Шоу классное , один раз стоит сходить🐬👍
29 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим вас за добрые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Анастасия Т
Каждый раз разные представления. Видно, как артисты любят своих тренеров. В помещении тепло, чисто. Внизу магазинчик, также после шоу можно сфоткаться с дельфинами, прокатиться на лодке, поплавать с дельфинами. Память и эмоции на всю жизнь. Между рядами достаточно места, можно положить вещи
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Всегда вам рады 🤗
Мария Кущенкова
Как по пне, так дороговато, если идти без акции. Мы попали на акцию - все билеты по 900р. Представление понравилось. Но второй раз не пойдем, думаю, эффекта вау не случится
5 марта 2025, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв, будем стараться
ИГ
Ирина Горячева
Потрясающее шоу для всей семьи!
Семён.
Я был тут первый раз. Мне очень понравилось)
Спасибо за посещение нас и отзыв и дарим скидку 10% на следующее посещение
Сходили на новогоднее представление. Не совсем уловил смысл танцевальных номеров выполняемых детьми, между выступлением номеров основной программы. Выступление дельфинов очень понравилось. Очень большая просьба к организаторам. К Вам ходят в основном с детьми. Зачем делать на столько громко музыку. В чем сакральный смысл этой дичи? При мне уходили посетители с маленькими детьми которых напугала громкая музыка. Я конечно понимаю, что диджей видимо работает одинаково и у Вас и в ночном клубе, но наверное должна быть разница. Пожалейте барабанные перепонки ваших клиентов! Могу сказать за себя, что у меня нет желания идти к Вам еще раз только из этого непонятного, непомерного уровня децибел.
Кармен Цветкова
Дельфинарий классный 🐬🐚🌊💋 очень понравился , обязательно вернемся . Взрослые девушки , но умилялись , как дети ✨ милые морские котики , морские львы. Умке привет ! 🦭
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
СБ
Светлана Белова
Представление очень понравилось и взрослым и детям. Одно но... хочется меньше интерактива с детьми, в общем меньше слов, больше шоу. Спасибо
29 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим вас за доверие 😌 Приходите к нам почаще!
Надежда К
Очень понравилось, представление интересное. Дети в восторге.
Маргарита Романова
Невероятное место! Эмоции переполняют! Благодарю всех сотрудников и животных, за такую радость!
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо.за теплый отзыв. ждем вас снова
Александра М
Нам понравилось. Вообще претензий никаких. Ниже люди писали, что много времени потрачено на болтавню было на шоу. Возможно разные мероприятия, на том что были мы - "Шоу дельфинов" лишних слов не было вообще. Только сами номера. Шоу шло ровно 42 минуты. Интересно! Сотрудники приятные.... Для меня загадка: почему онлайн можно купить билеты только на шестой ряд. Были на день города, были очереди, но все равно билетов хватило всем, еще и места остались. Но все же: почему не продавать онлайн на все ряды?
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, в летний период бронируются места большими группами , из за этого в продажу выставляем…
Алёна Судоша
Представление отличное!!! Но женщина на кассе меня общитала на 1500 тысячи! Конечно и я виновата, что не посчитала сдачу у кассы. Я пришла с ребёнком и дала ей 5000 купюру, в итоге сдачу она мне дала 1800! Перечитывайте деньги, даже если очередь стоит за вами.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, вы говорите неправду и оговариваете меня. ПЕРЕСЧИТАЙТЕ НА КАЛЬКУЛЯТОРЕ: вы возьмите пож…
ЕФ
Елена Фарисеева
Программа никакущая. Одна болтовня ведущего с залом. Интерактивы и викторины для детей. Как будто специально тянут время. Минут 10 ведущий выбирал ребенка, который прокатится на лодке с дельфином, после чего еще столько же минут выбирал того, кто заберет картину, нарисованную дельфином. А все остальные должны сидеть и ждать за такие деньги. В начале минут 20 выступали морские котики и львы. Интересно, но трюки практически одинаковые да и не в таком же количестве. Плюс ко всему на 6 минут опоздали с началом шоу… При этом шоу идет 45 минут. И закончили ровно по времени… На 1800 это не тянет, дельфины прыгнули по 2 раза. Есть с чем сравнить. Все формально. Очень жаль, испортили все впечатление.
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за посещение нас и отзыв
Были вчера , представление прикольное , меня лично удивило как животные выполняют разные трюки ,но главный минус это цены , за купание с дельфинами мы суммарно отдали 15000₽ за 10 мин , причем большую часть купания ребенок играл с дельфинами мячом у бортика бассейна , из 10 мин ребенок купался 4-3 мин , и я прекрасно понимаю что дельфины должны привыкнуть к ребенку , но можно было сделать так чтобы это не входило во время и стоимость купания.
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, постараемся разработать программу с учетом ваших замечаний. Ждем вас…
КД
Кириллл Данилин
Прекрасное место! Отличный фотограф! Все понравилось, вернёмся ещё не раз!)
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв. Ждём вас в гости снова.
Ольга ***
Интересно, весело , детям понравилось
Андрей Тимошин
Прекрасное представление. Огромное спасибо всем сотрудникам дельфинария. Получили массу положительных эмоций. Ребенок в восторге.
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, большое спасибо за доверие, были рады вас видеть ❤
Юлия Бахтиярова
Приехали мы в Нижний Новгород из Ижевска. Решили с дочкой обязательно посетить дельфинарий. С покупкой билетов проблем не было, пришли в ВС за 30-40 мин до выступления и приобрели их. Выступление водных артистов понравилось. Выступали 4 дельфина, красавица львица Селеста, и морской котик Умка( очень понравился его брейк-данс). Остались довольны. Спасибо!
27 июля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас.
Алла Вальтер
Прекрасное шоу. Очень понравилось.
Алла, добрый день! Спасибо, что оценили 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Корнилова Вера Павловна
Очень хороший дельфинарий! Мне там очень понравилось!
Анастасия Д.
Шоу дельфинов и котиков посмотрели . Понравилось. Также дети поплавали с дельфинами. Хотя бы раз это нужно это сделать . Дети в восторге.
Денис Скромов
Очень понравилось посещение дельфинария!!! Ребёнок в восторге! Были всей семьей, все после представления остались в очень хорошем настроении. Делали фото с распечаткой. Отличное фото на долгую память! Плюс дочка прокатилась на лодочке под управлением дельфина.
Добрый вечер, Денис! Огромное спасибо, что выбираете нас! Были рады помочь 🌸
Александр Колупаев
Билеты через инет только на последние ряды, не удобно.
1 сентября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо за обратную связь! Примем к сведению Ваше замечание
Stanislav Dimitrov
Очень интересное и захватывающее представление. Все здорово. Из минусов - парк на ремонте, вид как после бомбежки, пройти и купить билеты можно только за 40 минут до начала (через интернет продают только последний ряд). В мужском туалете закрыть за собой дверцу кабинки можно только проявив чудеса гибкости.
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас ❤ Рады стараться 🙏🏼
МЮ
Михаил Юрьевич
Великолепное представление. Однозначно стоит побывать!
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Leska Kirilova
Дельфинчики ❤️👍❤️🔥❤️🔥шоу потрясающее. Артисты молодцы 👏👏
27 июля 2024, официальный ответ
Leska, добрый день. Огромное спасибо за отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
RB
Roman Belokhlebov
Очень понравилось. Были на вечернем представление в 19:00 взяли места на втором ряду и были восторге. Единственный минус это было очень душно. В процессе сын выиграл лодочку и его прокатили во время шоу (его эмоции было не передать) По завершению посещения сделали фотографию на память так как мы приехали из другого города. Качество нас устроило так же дали рамочку, но хотелось бы чтоб на фотографии было 2 дельфина, а к нам как мы позже узнали Искра не захотела выходить :(. В любом случае остались довольны посещением.
27 июля 2024, официальный ответ
Роман, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь!
А.
Анна .
Посетили данный дельфинарий впервые, первый поход 2-летнего сына. Шоу очень интересное, не смотря на то, что выступления морского котика и львицы практически одинаковые. Недостатки: очень громкая музыка и максимально-максимально неприветливый и безэмоциональный фотограф! Он с таким лицом выполняет свою работу, будто делает всем одолжение. Фотографии не получились от слова совсем, потому что фотограф делал снимки, одновременно спрашивая нас, как зовут ребёнка (чтобы сын посмотрел в объектив). Неужели нельзя смотреть, ЧТО ты снимаешь? В общем, данный сотрудник практически убил все положительные впечатления...
27 июля 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв. С фотографом обязательно проведем беседу
Анисия Васильева
Отличное место для развлечения детей. Недолгая шоу программа,на которой не становится так скучно,что ждёшь конца. Ребёнок 5л в восторге,мы с мужем тоже,очень демократичные цены и на билет и на фото,ещё и покатали ребёнка на лодочке. Были бы в НН дольше и летом,с удовольствием взяли бы купание с дельфинами. Супер!
27 июля 2024, официальный ответ
Анисия, спасибо вам, что оценили, рады сотрудничеству 🤝
Юлия Ефимова
Была здесь на купании с дельфинами. Сеансы проводят в конце дня и мотивации у сотрудников совсем нет, все очень формально.
Татьяна Чижова-Байле
Великолепный дельфинарий!!! Остались в полном восторге от программы!!! Дополнительно дочка каталась на лодочке, просто супер!!! Обязательно придём еще.
29 марта 2024, официальный ответ
спасибо большое за теплый отзыв💕
МХ
Марина Хорькова
Дети в восторге, шикарное представление.
Марина, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова ❤ Рады были вам помочь 😁
Илья Андреев
Все очень понравилось!
Добрый день, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Антон Ban
Цены завышены
27 июля 2024, официальный ответ
Антон, честное слово, не от хорошей жизни... Сами знаете как растут цены, и нам, чтобы содержать мор…
M.
MrSsergb .
Хорошее представление, дельфины, дрессировщики - все молодцы
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Мария Трифонова
Ожидали большего от обстановки вокруг, тяжело было найти место по билету, сидят чаще всего где хотят. Ребенок конечно оценил, т.к. был впервые. Грубая девушка контролирующая фото с дельфином: Если вы выбрали вариант самостоятельно сфотографировать ребенка с дельфином - куртку/вещи вам положить не дадут.
Петр Рябиков
Прикольно попасть в дельфинарий в новогодние праздники, необычно. Хороший отсыл к лету и морю.