Соляная биржа
6+.
Купить билет
Вакансии
Мафия НН
🕯️ «Соляная биржа» — это уют, вкус и атмосфера, в которую хочется погрузиться снова и снова. Недавно играли здесь в Мафия-НН — и ресторан стал идеальным фоном для интриг, разоблачений и дружеских эмоций! 🕵️♂️✨ Интерьер — тёплый, камерный, с налётом старинной гильдии: дерево, камень, мягкий свет и знаменитая стена из гималайской соли, от которой в зале витает лёгкий минеральный аромат и особая энергетика. Уютно настолько, что даже самые ярые «мафиози» говорили шёпотом — не из страха быть раскрытыми, а просто из уважения к атмосфере 😊 Кухня — сильная и продуманная. Особенно хвалят стейки (мягкие, с идеальной прожаркой), домашнюю пасту и овощные закуски в авторской подаче. Мы заказали сет закусок и фирменные бургеры из мраморной говядины — всё свежее, сбалансированное, без излишеств, но с характером. А десерт «Тирамису» — просто волшебство! ☕🍰 Сервис — внимательный, но ненавязчивый. Официанты быстро ориентировались в нашем формате: приносили блюда так, чтобы не сбивать ритм игры, предлагали напитки, убирали лишнюю посуду — и при этом давали нам полную свободу. Ощущение, что нас не просто обслуживали, а сопровождали. Особенно ценно, что в центре города есть такое тихое, качественное место, где можно собраться небольшой компанией, поиграть, пообщаться — и при этом насладиться настоящей едой и комфортом. «Соляная биржа» — не про шум и антураж, а про душевность и вкус. Спасибо за вечер, в котором даже «жертвы мафии» ушли с улыбкой! 😉
Ольга Лащилина
Не рекомендую. Кухня посредственная. Бар сомнительный. Многие посетители выпивали своё принесённое. Мы заказывали настойки и коктейли. Не вкусные. Голова начала болеть у всех сразу, прямо в "ресторане". Забегаловка. Музыка слишком громкая и не современная. Качество звука и танц пола 2 из 10. Диджей не чувствует аудиторию. Из-за этой какофонии сложно сделать заказ и задавать вопросы по меню официанту. Не расслышав нас, официантка принесла лишние блюда. Однозначно не вернусь
Софья Капустина
Ресторану твердая четверка. Помещение очень большое, поэтому даже при достаточной загрузке никто никому не мешает и можно поговорить. Персонал приветливый, обслуживание понравилось. Заказанные блюда принесли очень быстро. Меню стандартное. Все блюда были достаточно вкусными. Разочаровал только салат, вместо творожного сыра там было нечто, что я не сразу смогла понять вообще.
Станислав Прядеин
Очень вкусное место. Из окна вид на Волгу, правда забором. Официанты приветливы и расторопны. Ценник конечно выше среднего. Надо быть к этому готовым
ЛИ
Людмила И.
Часто бываем в этом ресторане. Всегда вкусно и красиво. Официант Катя часто без настроения, очень впечатление портит.
Анна Андреевна
Отличное место с очень красивым видом и приятными ценами. Оригинальное меню с коктейлями, посвященным достопримечательностям Нижнего Новгорода. Отдельно хочется отметить детский уголок в основном зале, очень удобно.
Алиса Пономарева
На ресепшене никто не встретил, пришлось долго ждать и искать менеджера, чтобы нас усадали за забронированный заранее столик. Во всю играла музыка, видимо в соседнем зале что-то праздновали. Хотели спокойно отдохнуть, но, к сожалению, не вышло. Кухню не удалось попробовать, да и в такой атмосфере желания не было, к тому же долго ждали официанта, поэтому просто ушли, ничего не заказав.
Обстановка супер. Замечательное место, замечательная атмосфера, вкусная кухня! Рекомендуем! Трудно найти, но и трудно забыть.
ад
андрей дубинин
Отличный ресторан. Прекрасное расположение. Есть парковка. Готовят вкусно. Обслуживание на высоте.
Александр Гордеев
Зашли сюда случайно, перекусить, остались очень довольны!!! Замечательная кухня (ну очень вкусно!!!), красивая подача, внимателный и приятный в общении персонал.
Nikita Meshalkin
Если вы хотите в тишине посидеть отдохнуть со своей второй половинкой, то обходите это заведение. Кричит музыка на всю, на ресепшене вас ре встретят, музыку убавить не получится. Испорченный вечер !
Светлана Курилкина
Все очень понравилось: прекрасный вид, замечательный сервис, адекватные цены, вкусно
ОВ
Олеся Волкова
Всё очень классно! Замечательное место, вкусная еда, хороший сервис, мягкие диваны, новинки в меню. Ненавязчивая музыка, хороший вид из окна. Нас обслуживала Валерия, очень приятная девушка.
Алла Чепикова
Хорошая атмосфера, приятный и вежливый персонал, вкусная еда) придём ещё раз🙃
Маргарита Наумова
Отличный ресторан, нам все очень понравилось, Внутри просторное прохладное помещение. Блюда вкусные, особенно хочется выделить кальмар на гриле, просто шикарно. Обязательно посетим данное заведение еще раз!
ЖН
Жанна Назарова
Рекомендую к посещению! Была на бизнес-ланче. Официанты вежливые. Так же гуляли карпоратив 2025, было весело.
Аида Алемпьева
Прекрасная еда, отличная атмосфера! Очень хорошее обслуживание !
UK
Ulyana Kononenko
провели здесь шикарную свадьбу брата 08.09.2024🥹❤️🔥
ЕЯ
Евгений Языков
Хорошее место, вкусно готовят, приятный персонал, всем советую!
ИП
Ирина Печёрская
Люблю бизнес-ланчи в этом ресторане. Всегда сытно и вкусно!
кп
кристина поличенко
очень классное место, буду заходить еще
Андрей Петров
Красивый интерьер, отличный персонал, вкусная еда, на неделе бонусы от заведения, а на выходных музыка и танцы. Весело и подойдет для абсолютно любого формата времяпрепровождения. Обязательно к посещению, если остановились рядом На буднях еще вкусные ланчи 😋
ТЛ
Татьяна Лазарева
Прекрасное место, всегда все очень вкусно, очень приятная атмосфера и замечательные официанты. Всегда возвращаюсь сюда что бы приятно провести время и вкусно покушать.
Марина .
Очень приятное место! Сами не местные, выбирали ресторан по отзывам- и не прогадали! Понравилась кухня, обслуживание и необычные акции. Отдельный респект за вид из окна. На пятницу и выходные лучше бронировать столик заранее
Анатолий Молев
Бизнес ланч, быстро, вкусно и по цене адекватно. Хорошее обслуживание.
Татьяна Кузнецова
Мы гости города и жили рядом с рестораном «Соляная биржа». Место понравилось. Очень приятная атмосфера. Дружелюбный и человеческий контакт случился с официантом Екатериной. Ей отдельная благодарность. Что касается еды. Вкусно! Я ела борщ и люля-кебаб. По четвергам у них акция. И нам досталось два по цене одного! Супер! Мои искренние рекомендации!
ТМ
Татьяна Мартынова
Ресторан с историей, хорошим видом на Волгу, вкусной едой и потрясающе гостеприимной Екатериной, которая нас так душевого обслуживала❤️
ЕА
Екатерина Арсентьева
Хороший ресторан, вкусные блюда, понравилась обстановка, обслуживание. Рекомендую
Анна Каренина
Очень уютный ресторан, хороший вид на Волгу. Всегда вежливый персонал! Еда вкусная, нет большого разброса в меню "все и сразу". В общем, не в первый раз ходим
Макс Кулёв
Приветливый персонал, очень вкусный бизнес-ланч по адекватной цене, быстрое обслуживание, приятный интерьер, разнообразное меню. Рекомендую 👍
Валерия Третьякова
Интересный и приятный интерьер, нам нравиться. Меню всё вкусное, что не заказывали всё на высшем уровне
Barbara Br
Приятная атмосфера, меню как во всех стандартных заведениях - ничего особенного ! Сидели за столиком около окна было прохладно
ЭЗ
Эмма Зироян
Катя официанта душка ,очень приятная Я второй год к ней попадаю Рестик хороший ,контингент на 4 Обслуживание на 5 из 5 И парень с длинными волосами очень воспитанный и приятный
Александр Втюрин
Попытались содрать 150К вместо 15К. Фото в приложении.
АЯ
Алёна Языкова
Прекрасное место с прекрасным видом!Очень вкусная еда и приветливый персонал!!!Спасибо, остались очень довольны))Придем ещё раз обязательно
СМ
Самед Мамедов
Хорошее заведение, приятно провести вечер
Мохигул Мирзаева
Прекрасный ресторан, вежливы персонал, вкусная кухня
Ольга Капитан
Отличное заведение. Шикарный вид на реку. Уютно и не пафосно. Вкусно, красивая подача. Все быстро. Даже хлеб пекут на месте. Солянка - отличная, рекомендую. Отдыхали большой компанией с детьми. Детям тоже есть чем заняться. Советую обратить внимание на настойки, разнообразие вкусов и отличное качество. Уже посоветовала друзьям.
СБ
Светлана Балдинова
Прекрасное место, с интересным, продуманным меню. На нашу большую компанию нашелся большой стол день в день. Солянка и уха фантастические. В этот морозный день то, что надо))
Катя Козлова
Причтное место, практически всегда можно сесть, блюда приносят быстро, всё вкусно! Обязательно посетите, если будете в Новгороде)
Ярослав Медведев
01.02.2025 г. отмечали в данном ресторане мамин юбилей, остались в восторге. Современный дизайн общего зала в стиле «лофт», имеется раздевалка, много столов, шикарный бар и сцена для живых выступлений с зоной танцпола, а так же отдельные помещения для закрытой вечеринки/праздника с компанией (побольше и поменьше), играет приятная музыка. Большой выбор действительно вкусной еды и напитков, отзывчивый, вежливый и внимательный персонал который реагирует на все просьбы гостей. Однозначно рекомендуем посетить данное заведение для приятного отдыха.
No Name
Приятная атмосфера,вкусная кухня
Захар Медведев
Хороший диджей, вкусная еда и приятная атмосфера
СЗ
Светлана Западаева
Лаконичный интерьер, очень демократичные цены. Вкусно. Свои настойки. За столами просторно. Уютно и обслуживание крайне вежливое.
Александр Соловьев
Были 31 января. С гостем из другого города. Интерьер понравился. Кухня приличная. Настойки просто супер. Очень понравилось обслуживание. Захар поразил знанием и уровнем. Молодцы. Цены приемлемые. Рекомендую.
ЮС
Юлия Соловьева
Понравилось место. Отличная кухня. Вкусные настойки
АФ
Андрей Федорин
Пришли с семьей. Отметить юбилей. Со своим алкоголем можно,но нужно съесть на 4 тыс. с каждого человека. Если ты бегемот то я думаю можно и съесть… Ладно.., едим и покупаем алкоголь здесь.. А тут засада, либо Грэй Гус либо непонятные марки. Причем в меню их нет. Сразу объясню, водку покупаю только целую бутылку,чтобы избежать сами знаете чего. Короче, соляная биржа стала отстойной.
КА
Кирилл Аничкин
Все понравилось!
ПК
Полина Кабанова
Все супер, понравился столик с видом на Борский мост, вкусная еда, обслуживание прекрасное
Вероника Смирнова
Все понравилось, хожу сюда не в первый раз, вкусная кухня, официанты приветливые, приду ещё раз.