Шутер
Страйкбольный клуб
МФ
Максим Фесан
Отличный клуб, хорошая локация. Организаторы отзывчивые и грамотные. Буду каждое воскресенье приходить!
Руслан Мусин
Отлично поиграли
Ленар Шакиров
Не советую, от слова совсем. При покупке аксессуаров к страйкбольным приводам через интернет подсовывают брак.
Шс
Шутер, страйкбольный клуб
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы не продаём аксессуары к страйкбольным приводам, наша специализация проведение страйкбольных игр и корпоративов.
Дима Голубев
Крутое место для проведения активного отдыха! Антон и Дмитрий , провели инструкцию и сопровождали нас на протяжении всего "боя". Понравились все режимы боя. Антон внедрил экспериментальный режим ( хим оружие)
Игорь Ковалёв
Отличное место!!!Организаторы отличные!!
СН
Серёга Неменков
Офигенный полигон, есть место где развернуться для тактики и стратегии, есть несколько вариантов достичь целей. Очень понравились различные сюжеты, проведённые Дмитрием и Антоном, разминирование бомбы которая пищит - это шикарно, захват флагов, защита здания, думаю это не весь арсенал сюжетов! Заброшенные пром здания, различные проходы, коридоры, балконы и башни создают необычную атмосферу. Ну и большой выбор оружия, можно докупить гранат для игры, ведущие максимально подробно все объяснили, вобщем сервис на уровне и впечатления от игры просто супер! Лучшая площадка для страйкбол в Нижнем Новгороде я считаю!
Даниил Кучин
Одна из лучших страйкбольных площадок в нн. Дмитрию и Антону большое спасибо за организацию и ответственный подход к технике безопасности
Алексей Измайлов
Сходили на страйкбол первый раз. Все очень сильно понравилось будем ходить ещё раз даже сделали скидку на день рождение после него. Рекомендую всем
НА
Никита Архипов
Все было круто!
Rise Dis
Эталонный полигон для городских баталий, здания и растительность, дистанция и cqb
Д
Даниил
Очень понравилась организация, ответственно подходят к соблюдению техники безопасности. Отзывчивый персонал, интересные сценарии и отличная площадка, всем остались довольны, придём ещё.
ВВ
Вячеслав Воробьев
Не понравилась организация, девушка которая проводила инструктаж было видно, что не довольна нашей компанией, объясняла плохо.
Antonio Nagovitsyn
На мой взгляд самая удачная площадка для страйкбола в Нижнем. Компактная, но в то же время интересная и разнообразная. Неплохая организация и хорошие ведущие. Ну и субъективный плюс - очень недалеко от дома)
Филя Филатов
Полигон хороший, игры проводятся хорошо. И организаторы придумывают интересные сценарии.
Андрей Желобков
Лучший полигон в черте города. Организаторы всегда ответственно подходят как к ТБ так и к самому ходу игры. Играю уже более 3 лет в этом месте. Полигон отличный, есть все для хорошего времяпрепровождения!!!
Леонид Курылёв
Классный полигон, одно из лучших мест в городе!
СВ
Сэм Ваимс
Уже 6 лет там играю, ребята молодцы!)
KY
Karina Ysmanova
Классное место для игры в страйкбол или пейнтбол. Очень понравилось) хорошая организация и интересные сценарии Спасибо!
ЗВ
Зоя Ва́гина
Осталось неприятное чувство,что тянут время и деньги.
Mila Zorina
В ШУТЕРЕ МНЕ ИСПОРТИЛИ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ Из замеченных плюсов: действительно классная, большая территория Полный отзыв в фото Из минусов: после 22 ч был доступен только биотуалет, автоматы хлипкие, вк иные цены (советую вести переписку, чтобы были аргументы, все уточнять, не дайте себя)
Шс
Шутер, страйкбольный клуб
8 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Ваш день рождения был испорчен. Хотя при бронировании мероприятия…
Василий Олеандров
Отличный страйкбольный клуб для игры с друзьями .