Автобан 52
Аварийно-сервисная служба
АЕ
Александр Ерин
Супер организация, пользовались 👍 их услугами 👍 всё чётко быстро оперативно качественно рекомендую
ВЕ
Владимир Еремин
Я был очень доволен услугами ассенизатора от компании Автобан 52. Они сделали все быстро и эффективно, а цены были очень приемлемыми. Буду обращаться будущем.
Максим Песков
Очень доволен сервисом компании Автобан 52. Они откачали выгребную яму и доставили техническую воду быстро и без проблем. Рекомендую!
Сергей Ковалев
Получил качественную услугу от Автобан 52 по очистке труб гидродинамическим способом. Работа была выполнена профессионально и быстро.
Александр Панфилов
Отличный сервис по откачке выгребных ям! Я заказал услуги ассенизатора у Автобан 52, и они сделали все быстро и профессионально. Я очень доволен их работой.
Наталья Ковалева
Спасибо Автобан 52 за их быструю и качественную работу по откачке выгребной ямы. Я буду обращаться к ним снова и рекомендовать своим друзьям.
Александр Мальцев
Я был приятно удивлен, как быстро и эффективно откачали ил мастеров компании Автобан 52. Сам бы в 5 раз дольше делал
ЛП
Лидия Подирякова
Я порекомендую их всем своим друзьям и знакомым. Действительно, надёжный сервис
Роман Жуков
Я уже несколько раз обращался к Автобан 52 для откачки выгребной ямы, и они никогда не подводили меня. Очень профессиональный и надежный сервис.
Владимир Трубников
Недавно я пользовался услугами гидродинамической отчистки от Автобан 52, очень доволен результатом! Они быстро устранили все проблемы.
Любовь Егорова
Быстрое и профессиональное обслуживание от Автобан 52! Они откачали выгребную яму на даче за короткий срок и сделали все на высшем уровне.
corw1n
Ужасная организация, ценами вертят как хотят, никакого человеческого отношения. Три раза вызывали, в последние два раза они серьёзно помяли шлангом забор во время заезда, так когда собирались вызвать их и в четвёртый раз они увеличили ценник в два с половиной раза (с 350 руб. до 1000) сказав что "у вас заезд неудобный". То есть мы сами должны платить за криворукость их водителей и помятый забор.