Маршрут
Селедка и Кофе
Кафе-бар
Премия 2ГИС
Рестораны, кафе, бары, банкетные залы в центре Нижнего!
Забронировать столик
Сначала подтверждённые
Сначала подтверждённые
Сначала новые
Ксения Семенова
Однозначно одно из лучших заведений, посещенных в Нижнем! Еда, атмосфера, а коктейль «Скиттлс» — в самое сердечко, ради него хочется возвращаться вновь и вновь💔 А субботние вечеринки ну просто восторг
Алёна Шпырова
Первый раз кушаю здесь. Раньше думала сюда приходят только выпить)) оказалась повар, подача, все очень вкусно. Чисто случайно заглянула по рекомендации и не пожалела . Меренговый десерт теперь просто любовь для сладкоежек 😍
СГ
Светлана Г.
Все очень вкусно ,отличный персонал и обслуживание , будем еще раз в этом городе, обязательно зайдем
Анастасия М.
Вкусно, красивый вид, отличный сервис
Никита С.
Лучшие настойки, том ям и картошка фри в Нижнем Новгороде
Anna Alex.V.
Очень атмосферное место. Все дружелюбные, но немного не хватило общения с барменом. Настойки вкусные, закуски тоже, пиво среднее. Вайб и музыка на 5 с плюсом. Музыка огонь!
PD
Polina Dolgova
Невероятное место! Очень вкусно и аутентично!
Максим К.
Вкусный и недорогой обед
Анна Б
Были в заведении 8.08.2026. Коктейли вкусные, тако и цезарь тоже. Но все впечатление испортили ребята-бармены: у них были настолько несчастные и кислые лица, что стало даже неловко что-то заказывать, вдруг у них траур какой-то. Руководство заведения, вы зачем так обижаете своих сотрудников, что они даже улыбнуться клиенты не могут?
Сбер
Клавдия Провкина
Понравилось
ПП
Полина Потапова
Всегда лучшая музыка настойки и атмосфера❤️
Наталья !
Были 22.07.2026 и ужасно во всем заведении воняло мочой((
ИТ
Илья Такунов
Очень понравилось данное заведение! Очень вкусно и интересные коктейли. Открытое пространство с улицей, очень кайфово. Сам бар веет Питерским вайбом, кароч классно. Ps самое крутое место при входе слева, с видом на крепость, можно залипать часами попивая свои любимые напитки😍 всем рекомендую, не пожалеете. Почитал отзывы, был крайне удивлён с некоторых персонажей, если долго не подходит персонал, подойди сам, в чем проблема? По любому вопросу все решается разговорами культурными, а не кислой миной и гневными отзывами!
Гость от Нетмонет
Лена супер! Лучший работник в мире, она самая внимательная и милая!!!! Спасибо большое ей за работу!!!<3
Михаил Морохин
Лучшие настойки и подарочные наклейки в городе.
25 апреля 2026, официальный ответ
Гость от Нетмонет
невероятной красоты девушка. всех благ!
Динара Ницман
Были в заведении 02.05.2026 с 13:00 до 14:00. Впечатление — откровенно шокирующее. При практически пустом зале столкнулись с полным игнорированием со стороны персонала. На входе нас никто не встретил. При наличии свободных столов мы были вынуждены сами искать себе место и садиться без какого-либо внимания со стороны сотрудников. Стол был грязный и длительное время не убирался, официанты проходили мимо и демонстративно не реагировали. Меню пришлось буквально выпрашивать. После этого ситуация не изменилась — за всё время нахождения в заведении к нам так никто и не подошёл принять заказ. Попытки обратить на себя внимание игнорировались. Создалось чёткое ощущение, что персонал просто делает вид, что гостей не существует. Такое отношение трудно назвать иначе как пренебрежительным. Дополнительно: за соседним столом гости также ждали заказ очень долго и высказывали замечания, на что получили грубую и безразличную реакцию. Особенно непонятно подобное поведение при отсутствии полной посадки. Никаких объективных причин для такого уровня сервиса не было. В результате мы покинули заведение, так и не получив даже базового обслуживания. Крайне неприятный опыт. Возвращаться нет никакого желания. Прошу администрация заведения дать обратную связь
Большое спасибо)
Лучшая баба женщина .
Гость от Нетмонет
просто восхитительно, как всегда, обожаю вас и ваше заведение!!!
Гость от Нетмонет
Очень приятный молодой человек!
Арина Сми
Дружелюбный персонал. Красивое оформление. Свежая пища, эстетич подача. Питомцу предложили чистую миску с водой.
Спасибо за теплые слова. Ждем вас в гости вновь🐟 ☕️
Кирилл Челиков
Хорошенько я тут набухался) все штанишки описял потом)
КФ
Ксения Ф.
Вкусно ✨
Алсу
Очень интересный бар со своей историей
Гость от Нетмонет
Очень вкусная еда! Большое спасибо .
Гость от Нетмонет
Леночка чудо, мы её обожаем.
Отличный сервис и кухня.
Гость от Нетмонет
молодец ленка, надеюсь закроешь кредит .
Все было супер!
очень милая девушка :3
Душа заведения.
Честная улыбка официанта.
Гость от Нетмонет
очень вежливый, дружелюбный и приятный сотрудник! спасибо!
атмосфера лютый вайбик.
Все вкусно. Девушки приятные. Заведение хорошее
Джим бим половинка.
Гость от Нетмонет
Вкусно, приятная атмосфера, хорошие ребята
АФ
Алиса Фролова
мы приезжаем в Нижний ради этого места 3 года подряд, но в этот раз ребята расстроили немного фильтр был как вода. хотели как-то решить вопрос, потому что хотели с утра выпить вкусный кофе (какой обычно был в Селедке). спросили у официантки, заваривают ли они общий чайник или каждую кружку (мало ли, может у нас 3 фильтра неудачные). официантка просто сказала да…. ну вряд ди мы просто так это спросили:)) окей, решили при оплате обозначить, что блюда были ничего, а напитки плохие. но нам просто протянули терминал для оплаты молча. никто не спросил, как нам. в целом, это не критично, но больше «вау» от этого места нет
11 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что с вами произошла такая ситуация.Мы учтем ваши…
ДХ
Дмитрий Хитрый
Обслужили быстро, накормили вкусным супом. Согрели нас хорошим отношением и прекрасными настойками. Фирменные бутербродики с селёдкой тоже очень аутентичны
25 февраля 2026, официальный ответ
Светлана Ксенева
Антуражно. Прикольные микробутеры с селёдкой. Достаточно быстрая подача. Куриный суп-лапша - по-домашнему уютно. Интересные авторские чаи.
25 февраля 2026, официальный ответ
МВ
Марина В
Настойки и паштет 100/10, обслуживание 1000/10, Игнат 10000/10. Однозначно каждый свой приезд буду здесь! 👍
21 февраля 2026, официальный ответ
Артем Шендерович
Место очень атмосферное, но еда нам не зашла, простите. Кофе было безумно сладким, как и каша. Оладьи еле теплые и не особенно вкусные. Более менее зашла только каша, но жене она показалась тоже слишком сладкой
Даниил Шишкин
Все хорошо мне понравилось
11 марта 2026, официальный ответ
Виктория Авдонина
Лучший бар! Всё очень вкусно, лучшие бар и лучшая музыка 😍
8 января 2026, официальный ответ
Уют Тела Массаж
Классные настойки , душевное заведение )
7 декабря 2025, официальный ответ
Виктория Карасёва