Клумба
Салон цветов
1.6
1.6
Алина
работают хамки! Продают вонючие, гнилые цветы!!! Если хотите хамского отношения к себе, то там вы его получите 100 процентов. Ужасный цветочный магазин. Прикрепила бы букет этих цветов, но выкинула их уже через 4 часа после покупки, так они пахли тухлятиной и гнилью. Когда букет развернула там стебли со слизью были гнилой!!! Позор!!!
Кс
Клумба, салон цветов
17 апреля 2025, официальный ответ
Если бы адекватному человеку нахамили в магазине я думаю он вряд ли бы стал что то покупать, отсюда…
Евгений Кит
Ага 24/7 работают магазин - время всего 23:08я
IR
Iren Rayder
Вчера 07.03.2021 в между 21:30 и 22:00 муж купил букет... Такого ужасного букета мне ещё никогда не дарили!!! Цветы: пять роз со стеблями и бутонами абсолютно разной длины( разница в длине стеблей роз 10- 15 см), с мятыми оторванными листьями, которые просто запихнули( видимо для объёма), стебель одной розы надломлен посередине. В центре "букета" стебель белой лилии, весь корявый с маленькими бутонами и также мятыми дырявыми и рванными листьями. Упакована эта красота в старческий дешёвый целлофан, аля 90е и завязан тоненькой ленточкой так, что весь сразу развалился. Я не смогла изобразить радость от такого букета, переполняет возмущение...Итог: испорченное настроение у меня и как следствие у него. Что за флорист его собирал из таких отходов?!!! Вообще ни вкуса не совести!!!
Андрей Суботин
Ужасное качество цветов. Подарил девушке цветы, они завяли уже на утро. Они буквально были дохлые. Качество ужасное. Говорили что цветы свежие, а по факту просто напичкали химией
WoRLd FooTbaLL
Отличный магазин цветов, все быстро и качественно, цены очень низкие!
Ольга Аксенова
Написано круглосуточно, позвонила в 21:13 хамоватая дама сказала что уже поздно и она пошла домой
yakovlev_1968
В режиме работы магазина указанно, что работают круглосуточно, решил предварительно позвонить, прежде, чем идти, ответ не вызвал удивления:"Сегодня мы не работаем".Так что будьте бдительны и предварительно звоните!!!
Nikolay Arzhanov
цветы ужасного качества, стоят макстмум пару дней, при этом цену на них не снижают
_Взяток не Даю_
Не буду писать о качестве цветов, так как не разбираюсь в этом. А напишу лучше о оплате безналичном расчёте. Вчера пришёл купить цветы. Выбрал цветы. Мне их упаковали. Попросил оплатить картой. Мне было сказано, что комиссия составляет сто рублей. Было странно слышать про комиссию при оплате картой, но так как торопился согласился. Потом выяснилось что надо было заплатить продавцу сто рублей для того чтобы оплатить заказ картой. После этого я развернулся и ушёл. Так что если кто собирается там покупать цветы, берите с собой наличку. Я же нашёл другой магазин где и цветы меня устроили и за оплату картой не надо продавцу платить сто рублей.