BasePrint
Студия печати на одежде
ЕН
Елена Николаева
Клиентоориентированность, качество изделия и печати на высоте. Надеюсь носится будет так же хорошо.Спасибо. Рекомендую
24 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Ценно для нас, вы лучшая!
Кристина Романова
Заказывала печать на футболке в качестве подарка. Именинница осталась довольна! Футболка хорошего качества, печать качественная. Поздно определились с подарком, поэтому была приятно удивлена что написав вечером, к обеду следующего дня уже все было готово, спасибо что пошли навстречу) Дали рекомендации по стирке и уходе за футболкой)Обязательно обращусь еще)
11 января 2026, официальный ответ
Кристина. Огромное спасибо за ваш отзыв, приятно было выполнить заказ для вас 🙏🏼
Вера Архирий
Заказывала 3 года назад у них толстовку - качество, скорость, клиентоориентированность, носибельность были 100/10. На днях решила снова обратиться, по старой памяти, за таким же качеством, но получила далеко не то, что планировалось) коллаж из фото создавать для них, как оказалось, очень трудно, а эта компания с огромным опытом работы и как казалось, большим профессионализмом. Заказывая тут, учитывайте, что при создании коллажа, половина лиц и людей может быть заграждено другими фотками, и они будут дублироваться, а переделывать вам никто и ничего не будет) Раньше могла бы рекомендовать, а сейчас крайне не советую. Подарок получила совершенно не тот, что планировала дарить. С наступающим
5 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и за то, что ранее выбирали нашу студию. Нам жаль, что в этот раз результат…
ЯХ
Ярослав Ханов
Хорошая работа
28 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем вас с новыми идеями, уверен, у вас их миллион!
TG
Ton Guru
Шикарное место для печати на одежде, брендируем часто для персонала футболки и толстовки. Стойкость не убиваемая, спасибо, что вы есть
Анастасия Швидкий
Заказывали пуф печать как юр лицо, качество, в отличии от более крупного исполнителя в НН, на высоте! Не было ни одного некачественного нанесения ) Будем сотрудничать теперь только с этой компанией. На первом фото печать делали Baseprint и для сравнения второе фото с прошлого тиража от других исполнителей - на обеих шелкография с пуф эффектом, макет один и тот же)
Владимир
Поначалу несправедливо был удивлен такому кол-ву хороших отзывов, т. к. у меня возникли проблемы с заказом ID 4558285. Мы созвонились. Оказалось, проблема в потере заказа по независящим от компании причинам. Все быстро решили, и в течение суток заказ был исполнен. Очень качественный принт. Всем остался доволен. Еще не раз к ним обращусь. Положительный отзыв, особенно о сотруднике, который все понятно и вежливо объяснил.
Наталья Старова
Отличная печать на ткани! Я бы сказала- это лучшее, что можно найти в НН Это то место, где знают и любят свое дело, печатают качественно и работают на крутой результат. Изготавливала штучный товар в подарок, приятно порадовало согласование перед печатью всех нюансов, и желание сделать хорошо, а не просто сделать! Тысяча благодарностей за крутой сервис, теперь только к вам! 🤍🔥👍
22 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за столь теплые слова! Мы всегда стараемся выполнить свою работу на все 200% и такие…
Дмитрий Шелтер
Заказываю печать на одежде только у Baseprint. Отвечают вежливо и оперативно по телефону и в мессенджерах. Подскажут как лучше будет сделать. Возможность заказа от одного экземпляра. Согласовывают с клиентом на этапе эскиза, уведомляют о готовности. Делают всё быстро.
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
Екатерина Минина
Сделали быстро, печать хорошая, толстовка качественная и мягкая
НБ
Нарине Багдасарян
Все сделали быстро и качественно ! Очень довольны футболкой.
16 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся)
Ильдар Гатауллин
Мастер всё сделал быстро, качественно. Сразу же понял, что нужно, прислал макет и пока я ехал, всё было готово. Всем рекомендую!!!
НЕ
Наталия Ерастова
Нужно было срочно сделать футболки с логотипом, обзвонили наверное все организации и только тут согласились выполнить работу за 3 дня. Качество футболок и печати отличное! Спасибо вам большое, теперь только к вам :)
23 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, всегда стремимся предоставить лучший сервис своим клиентам!
Екатерина Еричева
Печатала футболки. Очень быстро и качественно. Мне всё вежливо объяснили какую футболку выбрать и какую печать использовать. Ребят, рекомендую!
10 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за столь высокую оценку! Ждём вас снова!
Антон Чугунов
Добрый день. Хотел заказать футболку с определенной картинкой. Объяснил. Внимательно выслушали. Хорошая организация.
Tina Tina
Все сделали быстро и качественно, большое спасибо, выручили меня перед новым годом)
Артём Сахаров
Быстро и качественно напечатали. Ткань очень хорошая.
Максим Петров
Оперативно и качественно сделали футболку с принтом. Получатель рад:)
papadlos .
Заказывал принт на футболку для жены. Подсказали оптимальный размер печати, подогнали футболку, объяснили как стирать. Сделали очень быстро, качеством печати очень доволен, жена в восторге, и цена более чем адекватная!
Наталья Плаксина
Заказывала в BasePrint футболки с надписями для себя и мужа. Большой плюс в том, что у них есть свои футболки, что сыграло важную роль при выборе компании и мне не пришлось колесить по городу в их поиске. Причем для меня было важно не только качество, но и скорость выполнения работы. Мне помогли в подборе размеров футболок, мы очень оперативно согласовали макет. В итоге я в восторге, муж доволен, родственники и друзья ахают))) Качество самих футболок и выполненной работы великолепное! Мне любезно объяснили как правильно стирать футболки, чтобы надписи сохранились надолго. После стирки ничего нигде не отвалилось! Цены очень приятные! Очень рекомендую BasePrint! Набираюсь новыми идеями и на всех майки с Вашими надписями надену)
amd7
все круто, отпечатли мне и жене 3 классные футболки. Очень помогли с размером, т к жене очень тяжело найти нормальную футболку. Огромное спасибо Антону за отличный сервис!!! Очень советую обращаться именно в Baseprint. Качество супер
12 мая 2016, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всем клиентам, оставившим отзывы о нашей работе - 10% скидка, ждем вас!
Дарья Подгайская
Заказывала футболки. По размеру получилось что-то непонятное, сверху узкие, а снизу широкие. Зато качество печати и материала очень хорошие. По срокам выполнение работы заняло буквально пару часов, что тоже приятно безусловно)
12 мая 2016, официальный ответ
Здравствуйте! благодарим вас за отзыв, мы приняли во внимание ваши замечания в отношении изделий, те…