Пьяный Чайница
Магазин-чайная
Василий Юрищев
круто, но им лишь бы продать выпили 6 литров чая на троих и одному потом было плохо
6 июля 2025, официальный ответ
Василий, сожалеем, что остались не всем довольны :( Не можем предсказывать личную переносимость кофе…
СО
Сергей Овсянников
Прекрасное место. Отличная атмосфера, вежливый администратор, адекватные цены. Ценителям Чайной культуры рекомендую.
26 июня 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за отзыв) Приходите к нам снова!
Игорь Чухманов
Прекрасное, душевное место, где так приятно провести время, особенно нравится приходить сюда, когда на улице уже промозгло и ветрено и чашечка горячего чая как нельзя кстати. Удобное расположение (точно в историческом центре), демократичные цены,прекрасный выбор чая, игрушек и посуды (коллекция с котиками прекрасна), великолепный персонал (особая благодарность Анне за чудесный зелёный чай🙂) - и как результат твёрдая "пятёрка" и отличное настроение на весь день. Безусловно, советую к посещению
12 октября 2023, официальный ответ
Игорь, спасибо большое за отзыв :) С радостью ждем Вас снова к нам в гости)
Вкусный чай, уютная атмосфера и милая официантка-продавщица-администратор)
6 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за оценку)
Роман Смирнов
Замечательный чай и обстановка для чайной церемонии.
10 февраля 2025, официальный ответ
Роман, спасибо большое за отзыв) Приходите к нам снова 😊
Анна Ким
Люблю это заведение всей душой! Всегда приятная и уютная атмосфера, вежливый и доброжелательный персонал, помогут с выбором, подскажут новые вкусы. Отдельная благодарность Анне, чаи, которые она подбирает попадают в топ моих любимых
10 февраля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за доверие) Мы не подведем 🤝
Светлана Букина
Отличная чайная, 2 года покупаем здесь чай 💫 Продавец Анна очень располагает к себе, знает о чае все, посоветует, что выбрать. Возможны дегустации и чайные церемонии💖 Спасибо за атмосферу!
28 января 2025, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за фото и отзыв) Будем рады видеть вас снова!
ГЛ
Галина Лыскова
Мы покупаем чаи только в этом магазине уже несколько лет. Приветливый персонал, уютно по-домашнему, можно тут же дегустировать. Хороший сервис : можно заказывать онлайн, нравится, что упаковочный материал экологичный , всё в бумажном пакете . Продавцы также в пакет кладут бесплатные пробники. Рекомендую
28 января 2025, официальный ответ
Галина, спасибо большое за доверие) Не подведем Вас!
DvjGold7 .
Два часа, проведённые в этом приятнейшем заведении пролетели незаметно. Рассказали о чаях, показали магию чайной церемонии с чайной жабой. Очень рекомендую посетить.
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв) Рады стараться 🙏🏼
ЕЕ
Е Е
Чай всегда очень вкусный, умеют подбирать чай для каждого человека!
3 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Мы стараемся!
I
Ilya
Супер уютный и красивый магазин Продавец мужчина отлично все объясняет !сервис на высшем уровне
30 марта 2024, официальный ответ
Илья, спасибо большое за отзыв :) Мы стараемся - ждем Вас снова в гости)
Вадим Лащёнов
Все хорошо Чай разный и это хорошо Можно пить Можно покупать Выбор есть
3 декабря 2023, официальный ответ
Вадим, спасибо за отзыв :) Мы всегда стараемся привезти новые сорта - заглядывайте к нам снова!
Daria Zin
Приметили это место,когда приехали в НН,т.к жили напротив. Решили наконец зайти и не пожалели. Все,что я выбрала для покупки показали и обо всем рассказали. Видно,что любят свое дело. Очень уютно внутри,кстати. Можно выпить чай там. 🍵
15 октября 2023, официальный ответ
Дарья, всё верно - обожаем чай и рассказывать о нем :) Спасибо большое за отзыв! Желаем приятных чае…
Андрей Кощеев
Отличное место
23 мая 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв) Ждем Вас снова в гости)
Михаил Антонов
Отличный чай , прекрасный и знающий свое дело персонал!
10 сентября 2024, официальный ответ
Михаил, большое спасибо за отзыв) Будем рады видеть Вас снова)
Максим Астраханцев
Класс. Не так часто пишу отзывы (вообще не пишу), но это заведение огонь. Люди, которые не пьют чай без сахара, с удовольствием отведают чай без сахара тут. Он очень насыщенный и вкусный, а запах сводит с ума. В дополнение - сервис. Сегодня мне 2 раза провели чайную церемонию, объяснили, как все работает, и это замечательно. Здесь клиентов ценят. Это не просто заведение, это олицетворение уюта.
11 декабря 2022, официальный ответ
Максим, спасибо большое за отзыв :) Очень приятно такое получать) Снова ждем Вас в гости!
НП
Наташа Плотникова
Жаль, что у нас в Новосибирске нет такого чайного пьяницы) спасибо продавцу за предложенный чай, очень понравился, даже, можно сказать, вылечил человека.
10 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за отзыв) Будем рады видеть Вас снова)
kolyajaremenko
Любимый чайный бар нашей семьи. Перепробовали разные сорта. Нравится отсутствие парфюмерных отдушек, которые часто встречаются в чаях. А еще персонал магазина. Браво ребята. Лучшие!
Vol Rv
Хороший чай, Сереге понравился!
22 июня 2022, официальный ответ
Роман, спасибо вам за отзыв) Благодарим Сергея за высокую оценку - желаем приятных чаепитий! 😄
Alexander Vereshchagin
Отличное место, хороший чай, красивая посуда! Хорошо что нет молочного улуна, его отсутствие подтолкнет нечайного человека, или человека только что начавшего Ча Дао, попробовать действительно хороший чай)
Александр К
Благодаря этому магазину и замечательному персоналу - заново открыл для себя прелесть чаепития) Отличный ассортимент не только чая, но и аксессуаров. Важная фишка магазина, что там проводят чайные церемонии - это очень круто!!!
30 октября 2021, официальный ответ
Александр, спасибо за приятный отзыв) В ближайшие дни наша чайная станет уютнее, а крупные поставки…
ТМ
Татьяна Марусан
Один из любимых чайных магазинов☺️ атмосферно, вкусный чай, большой ассортимент!
14 августа 2021, официальный ответ
Ух, как приятно)) Татьяна, мы Вам всегда очень рады!!!
Александр Думчиков
Вкуснейший чай, за стойкой хорошие специалисты, которые все расскажут
29 июля 2021, официальный ответ
Александр, спасибо большое за отзыв! ☺
Мария Афонина
Очень хорошие продавцы. Приятная ненавязчивая атмосфера) ❤️
26 июля 2020, официальный ответ
Мария, спасибо Вам большое за оценку)
Евгений Зонов
Очень приятные продавцы, можно с ними посидеть поговорить о жилет, приятном бытие :D, вкусный чай. Очень атмосферно
15 июля 2020, официальный ответ
Спасибо, Евгений) Любим говорить с приятными людьми ;)
Ксения Чурина
Прекрасные продавцы. Отличный чай. Заходите, вам точно всё понравится!
1 апреля 2020, официальный ответ
Ксения, спасибо за Вашу оценку)
Ваня
Отличная атмосфера и прекрасный чай! Профессионалы своего дела - рекомендую!
Klow, спасибо за отзыв!)
Владимир Рулев
Самый вкусный чай и приятная атмосфера! Место для творческого полёта мысли и созидания...🤤 Вы лучшие❤️
1 апреля 2020, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв)
Максим Денисов
Хорошая атмосфера, посидеть попить ароматного чая👍😎😉
10 сентября 2024, официальный ответ
Максим, большое спасибо за отзыв) Будем рады видеть Вас снова)
Катя Голубева
Зеленый чай заряжает! Утро начинаю с него, помогает взбодриться перед работой!
10 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за отзыв) Будем рады видеть Вас снова)
less3an
Отличная чайная! Большой выбор и доброжелательный персонал. Все рассказали, показали и посоветовали!)
Igor Zav'yalov
Наконец-то! Магазин открылся в формате чайного бара! Теперь здесь можно посидеть и попить по-нормальному китайского чая по цене "кофе с собой". Спасибо, ребята, что развиваетесь для нас!:)
Sergey Norkov
Я любитель китайского чая, и попробовал чай во многих чайных магазинах, в разных городах, и уверенно могу сказать что по соотношению цена/качество чай в этом магазине превосходит предложение огромного количества чайных магазинов РФ! Рекомендую!
Дмитрий Фролов
Не так давно открыл для себя этот чайный магазин в нашем городе. Удивило качество чая - 0 химии, 0 ароматизации, исключительно аутентичный продукт. Удалось даже застать совладельца магазина - китайца, который и занимается подбором различных сортов чая. Второй месяц совершаю чайные покупки исключительно в этом месте. Советую как минимум попробовать зайти, дальше все произойдет само собой, и вы, точно так же как и я, станете постоянным гостем этого чайного магазина.
Артем Блохин
Являюсь постоянным клиентом данного магазина. Решил не лениться и написать отзыв, т.к работают тут на совесть и хозяев есть за что похвалить. 1) Очень широкий выбор пуэров (Шен и Шу) (Пуэры очень люблю, а тут есть из чего выбрать) 2) Совладельцы магазина родом из Китая: семейная пара Су и Лу. Возят чай напрямую из Китая, отсюда и ассортимент и качество и все остальное. 3) ОЧЕНЬ ДЕМОКРАТИЧНАЯ за такой хороший чай. 4) Честная и адекватная информация на сайте и в магазине: никаких легенд и вранья в духе «пуэр закапывают в землю…» и прочего, чем многие иные места грешат. Т.е будучи новичком в китайском чае тут можно придти получить РЕАЛЬНУЮ, ДОСТОВЕРНУЮ информацию, что и как, а не набор «сказок о чае», которыми изобилует интернет. 5) редкие виды чая в наличии, например Жи Чжао Цинь или Тань Ян Гун Фу есть только тут, в других магазинах Нижнего их просто нет, сколько я ни искал. 6) Постоянно привозят что-то новенькое, любителям чая и экзотики тут всегда можно себя побаловать чем-то эксклюзивным и интересным. Хозяева молодцы. Высокое качество товара, обслуживание образцовое, так держать!
Гостьномеродин
Добрый день. Путешествуя по НН мы тоже побывали в данном магазине. Выбор большой и цены приемлемые. Рекомендую !
Игорь Завьялов
Лучший магазин в нашем городе. Соотношение цена-качество отменное. Чайный ассортимент постоянно обновляется, что не может не радовать:) желаю развития и роста!
Руслан Митин
Уже более 2 лет покупаю у них китайские чаи. Качество отличное. Всегда привозят что-то новенькое. Рекомендую зайти к ним, подробно проконсультируют и даже дадут на пробу чай.
chinedrunk
Интересный магазинчик с хорошим чаем и красивой посудой. Люблю брать здесь те гуань инь- всегда свежий, ароматный и очень вкусный. Искренне советую всем чаеманам!
torop.88
Отличный магазин.Очень подробно изложена информация на сайте. Большой выбор чая и сопутствующих товаров. Цены приемлемы. Обслуживание профессиональное. Товар качественный. Чай настоящий! Доставляют прямо "в руки", что очень удобно в наше "пробочное" время. Всем рекомендую этот магазин.
Svetochka Kudryashova
Очень часто бываю в чайном магазине на ул.Большая Покровская, 9б, который является приятным дополнением интернет-магазина "Чайный пьяница".Хотелось бы отметить возможность в живую пообщаться с китайцами и узнать от них не только о разнообразии сортов китайского чая, но и о самом Китае в целом!Всегда радует разнообразие и хорошее сочетание высокого качества чая к доступной цене!
Оксана Кудряшова
Очень нравится этот интернет-магазин!Всегда большой ассортимент вкусного и действительно китайского чая, что очень радует!Быстрая и бесплатная (от 600 руб) доставка, что является большим плюсом!Приветливый и милый курьер-консультант!