Флория
Цветочная база
2.3
2.3
Юлия Петрова
В Щербинках во Флории Просто ужас, цветы все общипаные, продавец вечно курит на крыльце, неряха просто.
ДП
Дима Пятов
Суперррррр!!!!! Все классно, девчонки флористы огонь. Быстро, качественно, красиво. Рекомендую 👍👍👍
Наталья Менькова
Продают несвежие Цветы, подарила дочери днём букет, а утром на след. День он уже завял! Обратившись в магазин грубо отказали, нужно было смотреть что брала! Унылый магазин внутри неопрятно, продавцы грубые, да и ассортимент скудный желает быть лучше! Совет - обходите стороной магазин, цены высокие, качество страдает!
Мария Кувшинова
Ужасный грубый продавец, на вопрос свежий ли цветок нагло врёт в лицо что свежий и бутон распуститься, хотя бутон выглядел уже увядшим и не простоит и ночи...
Polisorb 2020
Раньше был изумительный магазин с замечательными, компетентными флористами, отзывчивыми и вежливыми! Сейчас второй раз захожу, отвечает какое то б@дло с опойным видом, отказавшись упаковывать мои цветы! Не бесплатно причём, а столько сколько это стоит! Раньше с радостью я так делал много раз и покупал и комбинировал! Больше сюда ни ногой! Так продавать будет некому с такими продавцами!
ВЯ
Владимир Яканин
Какой то грустный магазин, с очень неприветливым продавцом. Но зато очень веселыми ценами
Фц
Флория, цветочная база
26 июля 2021, официальный ответ
Владимир, доброго дня. По поводу клиентского сервиса активно работаем, обучаем общению с покупателями. Спасибо за комментарий с "весёлыми ценами"!
ТМ
Татьяна Мартынова
Ужасный магазин, зашла купить цветы, спросив продавца можно ли зайти в холодильник в ответ услышала грубое ДА, в холодильнике очень много цветов, но выбор не велик, так как многие цветы полу живые, Провела там минут 7 что бы найти хоть более менее нормальные цветы, в это время ко мне ни разу даже не подошёл продавец! В результате взяла два цветка и в эту же минуту влетел продавец с воплями, что цветы может брать только флорист!!! Выйдя из холодильника надписи даже такой не нашла, хотя она орала, что все написано!!! Где только не знаю!!! Цена оказалась дороже, спорить не стала, уже продавец испортил настроение!!! В результате взяв деньги у меня продавец мне даже не подала букет, я просто аккуратно подвинула его себе и бегом из этого ужасного магазина! Чек кстати тоже не дала!!!!!!!!
Фц
Флория, цветочная база
26 июля 2021, официальный ответ
Татьяна, доброго дня. Спасибо за ваш отзыв, мы работаем над клиентским сервисом, в ближайшее время в…
Андрей Гладышев
Добрый день, скажите пожалуйста , что за личность у вас работала 30.03.21 в Щербинках, отвратительный флорист, грубая, хамка, еле встала со стула с недовольным лицом ещё и нахамила в холодильнике. Гнать таких .
Цветы ужасного качества. Вчера приехали и не могли выбрать из собранных букетов, потому что все были вялые и старые. Решила собрать свой букет. В итоге отдали 3 тысячи, а цветы на следующее же утро стали все вялые! За что такие деньги. Полное разочарование вашей продукцией!
Кро *
Грубый продавец, отвечала сквозь зубы как будто я за бесплатными цветами пришла, не проконсультировала даже, на мои вопросы посоветовать букет и цену отвечала с недовольством и не помогла выбрать цветы!
Дмитрий С.
Есть к чему стремиться, цены высоковаты конечно
Алексей Киселев
Купили гелевые шарики с обработкой на следующий день они стали значительно меньше размером, один из них уже держался по высоте на уровне середины комнаты
Леонид Демаков
Часто покупаю букет цветов своей любимой девушке, всегда только тут. Прекрасный флорист Елена Колесавина, каждый раз, создаёт свои шедевры и удивляет меня) так же приятные цены. Девушка всегда в восторге, рекомендую!!
Dmitry Qwer
Достали пять цветков, приплюсовали работу флориста по цене цветка. За что? За то что их просто достали из упаковки и лентой обвязали, чтобы вместе держались? Так можно было и самому сделать короче.
Юрий Лавриков
В описании написано "круглосуточно". Приехал в 22:00, захожу. - Извините, мы уже закрыты. - Написано же 24 часа. - С сегодняшнего дня мы не работаем круглосуточно. Вот это я понимаю, сервис...