Дымоход 52
Компания по продаже и установке дымоходов
Сергей Конин
Заказывал установку венканала в частный дом для последующей установки газового оборудования. Приехал монтажник Роман, подсказал как лучше сделать. Его совет мне понравился больше, чем мои изначальные идеи. Монтаж выполнен быстро и очень аккуратно. Просил сделать, чтоб не затронуло спутниковую тарелку, все вымерил и сделал в лучшем виде. Попросил посмотреть проржавевшую печную трубу в бане, которую ставили неграмотные строители, все подсказал как сделать, увидел, что течет бак для воды на что я и внимания не обратил бы. Жду на следующей неделе с заменой трубы
SS
Strike Strike 152
Хорошие печи за адекватные цены. Очень грамотные парни работают
сб
сергей быков
Хороший магазин есть выбор печек для бани и для гаражей персонал хороший любую трубу и переходник подберут или изготовят на заказ
Кирилл Ермаков
Спасибо за консультацию и качественный товар.
Алексей Крахмалов
Большой выбор качественно сделанных дымоходов по выгодной цене. Помогли подобрать и проконсультировать. Спасибо.
pticc11
Низкая компетентность персонала. Завышенные цены. Можно найти значительно дешевле Невыполнение заказов в срок Безответственное отношение к клиентам Отказ в возврате не подошедших товаров. Оценили свою репутацию в 1500 Не рекомендую
Александр Неганов
Профессионалы своего дела.