Система Красоты
Центр актуальной косметологии
Юлия
Мастер проявила себя как вежливый, приветливый и участливый специалист, ответила на все мои вопросы по процедуре обработки бородавки на стопе. Сейчас заживление проходит без осложнений, у меня нет никаких жалоб. У меня уже есть запись на следующую процедуру в субботу.
Анна
Мне очень нравится мой специалист по электроэпиляции, хожу к ней уже полтора года и не собираюсь менять. Она не только профессионал своего дела, но и замечательный человек, открытая, общительная, приятная в общении.
Алена
Девушка хорошо сделала педикюр и обработала стержневые мозоли, проблема, с которой я пришла, решена. Также все инструменты были стерильные!
НП
Надежда Парамонова
Делала массаж Бифлекси у Ертыбашевой Елены, очень понравилось. В ногах появилась лёгкость и -1кг на весах на утро! работала Елена медленно,обьяснила что это лимфодренажная техника,для тонизации лимфатических сосудов и выведению лишней жидкости. Массаж даже за 1сеанс действительно даёт результат!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарны вам за высокую оценку работы центра актуальной косметологии. Рады, что смогл…
Ася
Все сделали быстро, никаких последствий от прокола - уже пятая или шестая дырка в ушах у дочки, есть с чем сравнить. Всё нормально, рассказали, как ухаживать, никаких вопросов. Муж тоже делал прокол - у него проблем нет. Просто были рядом, позвонили, приняли их почти сразу.
Елена
Обслуживание прошло очень быстро, меня приняли в тот же день, персонал был вежливым и добрым, всё подробно объясняли. Процедура пирсинга пупка прошла хорошо, дали правильные рекомендации по уходу, чтобы быстрее зажило. Выбрала этот центр, так как нашла его в интернете.
Людмила
Мне очень понравился специалист, к которому я обращаюсь, доктор-подолог хорошо объясняет, помогает решить проблемы, которые у меня были. Приём включал консультацию и лечение, Анастасия Владимировна вызывает у меня только положительные впечатления, объясняет всё понятно, у меня не возникает никаких вопросов или проблем.
Лиля
Я всегда хожу к одному и тому же мастеру - Антонине, претензий у меня к ней нет. Довольна качеством, уверенно иду к ней, даже несмотря на некоторые щекотливые ситуации, которые всегда разрешались. Ценю её профессионализм, высокую квалификацию и общительность. Она предлагает рекомендации по домашнему уходу. Хожу к ней не только на электроэпиляцию, но и по всем другим вопросам.
Инесса
Мне очень понравилось, как ко мне отнеслись - с индивидуальным вниманием, всё выполнили качественно и с заботой. Мастер работала отлично, обслуживание было на высоте. Депиляцию делали в приятной обстановке, я чувствовала себя комфортно. По времени всё четко - пришла по записи, никаких задержек или проблем не было.
Ольга
Мне понравилось, насколько внимательно к моей проблеме подошёл доктор-подолог. Он был очень доброжелателен и чуток, всегда готов выслушать. Подробно рассказал обо всех медицинских аспектах препаратов и детально объяснил, как правильно делать аппликации дома. Особенно ценно то, что он потратил много времени на консультацию и объяснения, благодаря чему всё стало ясно.
Светлана
Очень довольна результатом! Анастасия работает с настоящим профессионализмом. Меня поразила её внимательность к деталям, аккуратность в выполнении процедур и искренняя заинтересованность в качестве работы. Сначала мне обработали мозоли, а затем провели гигиеническую обработку стоп. Всё выполнено на отлично!
Анастасия
Я полностью удовлетворена работой мастера - очень аккуратная и профессиональная! Была с дочерью, все прошло деликатно и качественно. Мы уже не первый раз здесь: в прошлом году у нас была критическая ситуация, практически готовились ехать в травмпункт, но специалист все исправила и даже спасла наш отпуск, который мы планировали.
Диля
Я прохожу электроэпиляцию у Гюльнары Гейдаровой и полностью довольна результатом! Она внимательно подходит к каждой процедуре, тщательно осматривает кожу и выполняет все очень аккуратно. У меня есть келоидные рубцы, поэтому лазерное удаление не подходит, а электроэпиляция стала для меня оптимальным решением. Уже заметила, что количество волос значительно уменьшилось.
Сабина
Очень понравился доброжелательный персонал и комфортные условия, включая интерьер и удобство. Услуга по проколу мочек ушей выполнена профессионально и с соблюдением санитарных норм. Все прошло хорошо, без замечаний. Также подробно рассказали, как ухаживать за проколами и когда обращаться в случае необходимости. Результат отличный, зажило все быстро.
Любовь
Качество обслуживания в центре отличное. Меня всё устроило, отношение мастера было хорошее. Специалист выполнил мне обработку утолщенной ногтевой пластины, процедура заняла меньше часа, может быть, полчаса.
Екатерина
Все прошло быстро и четко, без каких-либо проблем. Мне делали прокол ушей, дали стандартные рекомендации и памятку, заживление прошло хорошо.
Лада
В этот салон обращалась за разным видом услуг: делала здесь перманент бровей, ногти, а в последний визит мне выполнили наращивание ресниц. Я выбрала объем 3D, размер 13 мм. Все получилось хорошо, мне понравилось, а мастер вежливый.
Анастасия
Я ходила на комбинированный педикюр, меня всё устроило. Мастер был вежлив и профессионально исполнил все мои желания, даже самые капризные. Он сделал именно то, что я просила, провел свою работу на высочайшем уровне.
Майя
Мы прокалывали уши дочери, а мой ребенок не самый простой. Врач очень внимательно к ней отнеслась, проявила настоящее понимание, хотя дочка плакала в кабинете минут двадцать. Такое отношение мне невероятно понравилось! После процедуры нам предоставили все необходимые рекомендации, полностью подробные.
Любовь
Хочу поблагодарить за отличную работу! Обратилась с проблемой вросшего ногтя, и мастер справился просто прекрасно. Всё сделали очень аккуратно и оперативно. Видно, что специалист действительно знает своё дело - работа выполнена на высоком уровне.
Виктория
В этом салоне работают опытные специалисты, которые выполняют процедуры на очень высоком уровне. Они подробно рассказали, как будет проходить процедура и какие меры необходимо соблюдать после неё. После лазерной обработки кожи дали полезные советы по уходу, такие как стандартная обработка, избегание попадания прямых солнечных лучей и применение специальных успокаивающих средств.
Наталья
В центре мне сделали маникюр на высшем уровне и это сразу заметно. Мастер был очень приветливым и сумел создать комфортную атмосферу во время услуги.
Мария
Персонал оказался очень доброжелательным и внимательным. Врач подошла к моей проблеме профессионально - все доступно объяснила и провела процедуру удаления подошвенной бородавки аккуратно и безболезненно. Администраторы тоже порадовали - помогли быстро оформить документы и ответили на все вопросы.
Юлия
Мне очень понравилось, как девушки в центре со мной общались и подробно рассказали обо всех аспектах моей болезни, это меня успокоило. У меня бородавка на подошвенной стопе, и лечение еще продолжается. Мне объяснили все манипуляции, что делать в домашних условиях, как дальше быть - всё понятно и ясно.
Татьяна
Мне сделали липомодуляцию, и я очень довольна результатом. Теперь я вижу изменения в зеркале. Я выбрала эту процедуру, чтобы улучшить качество кожи лица. Для меня было важно, чтобы услуга была оказана качественно. В центре, где я делала процедуру, были комфортные условия. Особенно хочется отметить профессионализм косметолога.
Марина
Я осталась очень довольна посещением, потому что мне всё понравилось: и качественное обслуживание, и приемлемые цены. Делала прокол ушей, украшения выбрала прямо на месте — предложили большой ассортимент разных гвоздиков. После мастер дала действительно полезные рекомендации: объяснила, как правильно ухаживать за проколами и как убирать волосы, чтобы был доступ к ушам.
Анастасия
Решила попробовать эпиляцию - и нисколько не пожалела! Больше не нужно беспокоиться о нежелательных волосах, да и расти они перестали. Процедуру провели качественно, всё объяснили доступно: рассказали, как ухаживать за кожей после сеанса, я строго следую советам. Хожу сюда уже давно, раз в два месяца - очень удобно, что салон расположен буквально в шаге от дома.
Тамара
Мне понравилось, как работает Антонина - делала электроэпиляцию, процедура заняла около получаса. Я чувствовала себя с ней комфортно! В центре приятная атмосфера, сотрудники знают свое дело, поэтому планирую приходить раз в полтора-два месяца.
Олег М.
Мне помогли избавиться от подошвенной бородавки - специалисты работали аккуратно, использовали изначально запечатанные в пакеты обеззараженные инструменты, в том числе ножницы, что для меня было важно. Результатом я остался доволен!
Анастасия
Делала прокол пупка, и мастер просто замечательно меня проконсультировала, всё объяснила — рассказала, как правильно ухаживать, и ответила на все вопросы. Очень порадовало, что всё было абсолютно стерильно, то есть работой специалиста осталась довольна. Вообще, весь персонал центра вежливый, сервис на высшем уровне!
Дарья
Каждый раз, идя на эпиляцию, меня приятно удивлял продуманный подход и то, насколько быстро и хорошо проходила сама процедура.
Анна
Врач хороший, все расскажет, покажет, объяснит. В последний раз мне делали мезотерапию. Этот метод выбрала по интернету и сходила к трихологу, она мне порекомендовала, подобрали определенную комбинацию. После процедуры волосы должны быть лучше по качеству, выглядеть лучше и визуально их должно быть больше. Прошла курс из 8-ми сеансов. Доктор добрая, располагает к себе, вежливая, тактичная.
Татьяна
Всё прошло просто прекрасно — электроэпиляция была быстрой, совсем не болезненной, а в кабинете царила идеальная чистота. Мастер чётко объяснил все рекомендации из памятки, и я их тщательно выполнила.
Дарья Д
У меня был профессиональный прокол пупка — всё прошло быстро, безболезненно и качественно. Косметолог опытная — работала аккуратно, не задела сосуды, подробно объяснила правила ухода (рекомендовала антисептики и специальный гель для обработки, который я сразу приобрела в центре). Особенно порадовало, что заживление прошло идеально: никаких проблем, кровотечений или воспалений не было. Это уже не первый наш визит — ранее прокалывали ушки дочке и остались так же довольны. Планируем вернуться снова с дочкой, еще раз проколоть ей уши, а пока порекомендовали центр всем знакомым.
Светлана
Обслуживание в этом салоне мне очень понравилось. Всё было сделано быстро и качественно. Сотрудники были очень вежливы, всё объясняли и интересовались моим мнением. Я посетила этот салон для того, чтобы сделать прокол ушей и массаж шейно-воротниковой зоны. На массаж я пришла впервые и осталась в восторге. Процедура настолько расслабила меня, что после неё даже не хотелось вставать. Массаж был выполнен на высшем уровне! После прокола ушей мне дали рекомендации по уходу за проколом, но я не стала их придерживаться. Всё зажило отлично, без каких-либо осложнений.
Людмила
В центре всё на высшем уровне! Мастер Аня качественно провела мне массаж, сеанс прошел отлично. Сама девушка молодая, приятная, оставила у меня самые хорошие впечатления. Обслуживание в целом тоже было замечательное.
Лариса
Я получила просто замечательный подарок с небольшой доплатой — массаж в центре! Массажист Анна Шолина — квалифицированный профессионал. После проведенного ею массажа спины с акцентом на шейно-воротниковую зону у меня прошли боли. Обслуживание в организации на высоте: и администраторы приятные, и сама атмосфера в центре располагающая и доброжелательная. Я осталась всем довольна!
Кирилл
Мастер Анастасия провела удаление мозолей профессионально - использовала эффективные методы, результат получился отличный. После удаления специалист дала грамотные рекомендации по уходу: посоветовала специальные кремы, которые у меня уже были с предыдущего лечения, и объяснила, как предотвратить появление новых мозолей. Хожу к Анастасии постоянно, так как полностью доверяю её работе - никогда не было никаких нареканий. Все прошло комфортно, специалист проявила внимание и доброжелательность.
Анастасия М.
Всё очень понравилось! Елена Владимировна Ертыбашева замечательный и грамотный специалист, провела мне процедуру вакуумно-роликового массажа, спасибо большое, обязательно приду ещё за полным курсом!)
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Оксана Кирсанова
Добрый день! Подскажите хочу поделиться впечатлениями о посещении «Системы красоты». Делала прокол пупка вторично (первый неудачный). Елена Ербатышева, душевно меня встретила , все быстро разметила, показала сроки действия инструментов, пару минут и у меня красивый новый прокол с пирсингом. Благодарю Систему красоты! Обязательно к Вам вернусь.
9 сентября 2025, официальный ответ
День добрый! Благодарим вас за то, что уделили время и поделились впечатлением о нашей работе. Прият…
Елизавета Малышева
Добрый день. Очень довольна комбинированной чисткой у косметолога Елены Ертыбашевой! У меня проблемная кожа, давно думала сделать чистку и вот наконец решилась. Елена сделала все очень аккуратно и профессионально. Уже после первой процедуры я увидела результат, лицо стало стало намного чище, ушло краснота, поры сузились. Мне дали полезные рекомендации по домашнему уходу, помогли подобрать подходящие средства для моей кожи. Огромное спасибо Елене за её профессионализм и индивидуальный подход! Обязательно еще к вам вернусь и буду рекомендовать своим друзьям)
9 сентября 2025, официальный ответ
День добрый! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом. Нам приятно, что вы остались доволь…
ВН
Валентина Нестеркина
Зря потратила деньги на такси, потому что админка в звонке озвучила мне одно время, которое я ей в конце звонка озвучила (14:30), а записала на другое время (14:00), и начала мне что-то доказывать и спорить. А в момент, когда я уже по времени опаздывала мне даже не позвонили, не спросили, подойду ли я. Сервиса 0. Испортили настроение. Хотите, чтобы с вашей записью также обошлись, то велком.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина Нестеркина! Мы глубоко сожалеем, что ваше посещение нашего центра оказалось…
Светлана
Проходила процедуру чистки лица — всё было выполнено на высочайшем профессиональном уровне! Особенно хочу отметить грамотный подход специалиста: несмотря на некоторую болезненность процедуры, что вполне естественно, мастер сделала всё максимально комфортно и аккуратно. После сеанса получила подробные рекомендации по уходу за кожей и даже приобрела профессиональную уходовую систему, хотя для меня, как пенсионера, это было ощутимым вложением. Персонал центра произвёл самое приятное впечатление — вежливый, внимательный и по-настоящему квалифицированный.
Альбина
Дерматолог аккуратно удалила треснувшую часть ногтя на мизинце, все подробно объяснила. Процедура прошла качественно, заживление идет хорошо без осложнений. Доктор знает свое дело! Уже планирую прийти снова, если возникнет необходимость. Особенно я оценила внимательное отношение и четкие объяснения на каждом этапе процедуры.
Анна
Всё прошло просто замечательно! Мне удаляли бородавку, и врач Анастасия Владимировна Ханькевич провела процедуру профессионально: чётко всё объяснила и сделала именно то, что было нужно. Особенно понравилось общение со специалистом — она внимательно отнеслась к моему вопросу и создала комфортную атмосферу. Хотя это был только первый сеанс, впечатление сложилось настолько положительное, что точно приду на повторный прием.
Анна
Впервые обратилась к трихологу Антонине Борисовне Фоминой, и она внимательно подобрала мне лечение, идеально соответствующее моим возможностям.
Мария
Сотрудники центра очень внимательные к клиентам! Нравится, что мастер Гюльнара во время процедуры проявляет вежливость, она интересуется ощущениями и постоянно спрашивает о том, комфортно ли мне во время эпиляции. Еще хочу отметить качество выполненных работ, все устраивает.
Татьяна
Дочь записывала в салон на эпиляцию, после она делилась со мной, что мастер всё сделала быстро и качественно! При этом специалист во время процедуры с ребенком вела себя деликатно, всё хорошо.
Алёна Дружинина
Неделя после третьей процедуры электроэпиляции, очень довольна, осталось очень мало волосков( в этой части у меня очень густое покрытие волосами). Спасибо мастеру Гюльнаре! Очень аккуратно обезбаливала перед процедурой и быстро работала. Очень советую этого мастера, с ней я точно спокойна за стерилизацию и гигиеничность всего и вся
9 сентября 2025, официальный ответ
Алёна, благодарим вас за такой подробный и позитивный отзыв! Мы очень рады, что после третьей процед…
Мария
Я осталась полностью довольна первым визитом. Впечатлил профессиональный подход к электроэпиляции: мастер продемонстрировала отличные навыки и тактичное, доброжелательное отношение. Хотя это была моя первая процедура, включая консультацию, занявшую около 15-ти минут, я уже записалась на повторный сеанс - настолько комфортной оказалась атмосфера. Качество услуги и отношение персонала действительно на высшем уровне.