Банки
АО Россельхозбанк
Особое уважение сотруднику Ольге, хорошо работает
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Хорошая работа не должна оставаться незамеченной! Передадим коллегам Вашу похвалу! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ТР
Татьяна Русакова
Добрый день! Нравится отделение по этому абресу обслуживание на высшем уровне любого специалиста
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу на «отлично»! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ОС
Ольга Седюк
Спасибо за доброе отношение и обслуживание
1 октября 2025, официальный ответ
Валентина Матросова
Обслуживаюсь в отделении офиса на Ярошенко1 уже много лет, нравится дображелательное отношение и качественное обслуживание
8 сентября 2025, официальный ответ
ИТ
Ирина Токаева
Спасибо за внимательное отношение к клиентам.
11 августа 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
VП
Valentin Поляков
👍
22 июля 2025, официальный ответ
СМ
Светлана Мальцева
Профессионализм и доброжелательность. Помогают в первую очередь клиенту. С удовольствием пользуемся этим отделением.
15 июля 2025, официальный ответ
ТП
Татьяна Паутова
Очень нравится, по деловому,быстро и понятно
19 июня 2025, официальный ответ
НО
Нина Онищенко
Очень благодарна за работу сотрудников Россельхозбанка.
13 мая 2025, официальный ответ
ЛА
Любовь Арбатская
отличное отделение, хожу часто по своим вопросам, очень вежливые сотрудники
1 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия Щурина
Менеджер Ольга вежливо и быстро оформила карту, достаточно понятно ответила на все вопросы по карте и обслуживанию
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Хорошая работа не должна оставаться незамеченной! Передадим коллеге Вашу похвалу! С уважением, АО «Россельхозбанк»
СА
Светлана Андрюнина
Доброго дня! Хорошее отделение банка, мне всё понравилось, обслужили быстро. Персонал вежливый.
18 февраля 2025, официальный ответ
НА
Наталья Афанасьева
Хорошее обслуживание, хорошо очень объясняют, нам это очень важно
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Андрей Андреевич
Электронная очередь не работает. Из 3 окон работает одно, получить карту так и не смог, простоял минут 30 и ушел. Кто пишет восхитительные отзывы большой вопрос. Обслуживание никакое.
Александр Третьяк
Хорошее обслуживание
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
. .
Благодарю работников банка за грамотное обслуживание.
2 ноября 2024, официальный ответ
НБ
Никита Базурин
Состоялась сделка по ипотечному кредитованию. Наш менеджер Вирясова Ольга Викторовна, грамотный , внимательный сотрудник, все доходчиво и понятно объяснила, разъяснила. Отношение к клиенту максимально корректное и доброжелательное. Супер специалист в своей работе. Спасибо большое за оказанную услугу. Побольше бы таких сотрудников.
4 октября 2024, официальный ответ
Сергей Даняев
Благодарю за ушпешную работу банка решили вопрос быстро
3 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий Соколов
Прекрасный банк. Отличный филиал по адресу ул. Ярошенко 1. Доброжелательный, грамотный персонал. Удобное месторасположение, чистый, уютный офис. Только положительные эмоции после посещения.
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ТБ
Татьяна Батищева
Помогли открыть вклад онлайн под поввшенную ставку. Все оперативно и быстро. Огромная благодарнлсть
5 июля 2024, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ТБ
Татьяна Батищева
5 июля 2024, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ГХ
Галина Хорошилова
Хожу регулярно в данный офис. Всё очень четко объясняют,обслуживаем довольна. Анне и Светлане особая благодарность.
13 июня 2024, официальный ответ
Наталья Казакова
Отличное отделение, хочу в данный банк часто, предлагают лучшие условия
7 мая 2024, официальный ответ
ГЛ
Галина Лошкарева
Благодарю за хорошую работу
27 апреля 2024, официальный ответ
ЕР
Евгений Рифмовский
Рекомендую это отделение, приятное обслуживание, всегда подскажут по вашим вопросам.
27 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЕШ
Елена Ш
Добрый день, обращалась в данное отделение по вопросу мобильного банка, не работало приложение на айфон, подсказали какое сейчас приложение доступно, помогли войти, огромное спасибо девочкам!!!
ОГ
Ольга Гаврилова
Хочу поблагодарить операционистов банка за профессиональную работу, за доброжелательность и приветливость. Специалисты грамотные, работают быстро и слаженно.
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ТС
Тата Сухова
Рекомендую офис ,хорошее, светлое отделение
ТК
Татьяна Карпова
Оформила вклад, все быстро и вежливо
ВА
Вера Аршинова
Спасибо офису банка на ул. Ярошенко ,за помощь в оформлении вклада, рекомендую .
22 апреля 2024, официальный ответ
Alexa Ivanova
Отсутствует кондиционер. Огромные очереди из 3 окон работают 2. Принимают по живой очереди и заставляют брать талон. Персонал ужасный. Присесть некуда. Окна закупорить. Если вам важно ваше время, то не расчитывайте, что тут вас быстро и качественно обслужат и решат ваш вопрос.
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и уделенное время. Нам очень важно мнение наших клиентов. Мы…
Ксения Шестакова
Живая очередь, но заставляют брать талон. Офис маленький, народ стоит по стенке, на все отделения 2 лавочки, все окна закупорины. Просидела в очереди час, вопрос мой не решили пришлось уйти. Хамское отношение. Подумайте 100 раз прежде, чем обращаться в это заведение.
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за неравнодушное отношение к качеству обслуживания в Банке. Мы заинтересова…
ЕВ
Елена В
Хочу выразить благодарность сотрудникам отделения за помощь в установке приложения, за обслуживание и за хорошее , внимательное и профессиональное отношение к клиенту банка, что очень приятно.
2 апреля 2024, официальный ответ
Сергей Корн
Ужасное отношение к клиентам и бардак. Пришел в офис на пл. Свободы д.7, отправили в офис в Сормово, сказали что прикреплен к офису на ул. Свободы д.15 и не могу обслуживаться в офисе на пл.Свободы д.15. Приехал в офис на ул. Свободы д.15, сказали, что офис работает только в режиме консультации. Сказали идти на ул.Кулибина. На ул.Кулибина сказали, что карты нет и необходимо в другой день прийти. В уведомлении в приложении указан офис тоже ул.Кулибина. Пришёл в другой день - сказали, что карта была вчера и теперь её отправили в офис на ул.Ярошенко.
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Ваш отклик ценен и важен для нас. Мы ежедневно работаем…
Алёна Кирячева
Вежливые сотрудники, все подробно объясняют, оперативно проверили сделку. 5+
1 марта 2024, официальный ответ
ОФ
Ольга Фирюлина
Огромная благодарность сотрудникам банка! Все быстро, чётко и без длительных очередей! Спасибо
13 февраля 2024, официальный ответ
Аня Осинина
Провели сделку,отличный сервис,все понравилось!
13 февраля 2024, официальный ответ
Ирина Назарычева
Хочу поблагодарить сотрудников банка на ул.Ярошенко 1- все доходчиво объяснили, ответили на все интересующие вопросы. Сам офис удобно расположен. Внутри чисто. Рекомендую
26 января 2024, официальный ответ
Ирина Таунова
Пользуюсь услугами этого банка давно. Грамотные специалисты, работают оперативно. Всегда сообщают о новых выгодных для клиента продуктах, что очень важно особенно для пенсионеров. Этот банк рекомендую всем.
17 января 2024, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Александр Палыч
Грубое отношение к людям. Вообще обходите этот банк стороной
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что обслуживание в Банке оставило у Вас отрицательные эмоции. Примите, пожалуйста, извинения. С уважением, АО «Россельхозбанк»
СЯ
Светлана Яичкина
Отличный банк, хорошие сотрудники
4 декабря 2023, официальный ответ
Елена Абакумова
Сегодня переоформляла вклад, в Россельхозбанке на ул.Ярошенко, 1.Старший менеджер Татьяна Владимировна очень доходчиво и вежливо ответила на все мои вопросы и помогла подобрать удобные для меня условия вклада.Всё оформила быстро и грамотно.Очереди никакой не было, новые посетители сразу подходили к операторам.Несколько лет хожу в этот банк и всегда довольна результатом.Большое спасибо!
13 ноября 2023, официальный ответ
Андрей Даниленко
Я 8 ноября был в офисе на Ярошенко 1, комфортный офис, оперативное обслуживание, быстрая работа, помощью доволен, рекомендую к посещению.🌟
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО "Россельхозбанк"
ВО
Валентина Одегова
Ставлю 555555
6 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
НФ
Настя Фомина
заказывала молодежную карту, все очень понравилось, пришла быстро, хорошее обслуживание!
12 сентября 2023, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
RG
Roman Groom52
Хороший, уютный офис. Обслуживание на высшем уровне. Сотрудники знают своё дело. Спасибо!)
2 августа 2023, официальный ответ
Кристина Пирютко
Прекрасный офис, оперативно помогли решить мою проблему и ответили на все вопросы!Спасибо Вам за высокую клиентоориентированность и понимание!!!
4 июля 2023, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЕГ
Евгений Голышев
Спасибо сотрудникам отделения банка за качественное, а самое главное профессиональное обслуживание. Ответили на все мои вопросы. Сервис на высшем уровне.
15 июня 2023, официальный ответ
Лидия Кондакова (Зубкова)
Хороший офис. Грамотные сотрудники. Всё объяснили и помогли в оформлении. Спасибо за отзывчивость.
18 мая 2023, официальный ответ
Александр Тюлин
Подавал заявку на ипотеку. Все сделали быстро. Отдельное спасибо управляющей офиса, за качественное обслуживание.
21 апреля 2023, официальный ответ