Beer Mug
Сеть крафтовых баров и магазинов
Оформите бонусную карту и получите 300 приветственных бонусов!
Получить бонусную карту
ДП
Дмитрий Прошкин
Разливное просто сказка
ЗЛ
Захар Лебедев
Я тут с нуля стал разбираться. Спросишь, а тебе и про дрожжи расскажут, и про хмель 😆
Виктор Люлько
Всегда свеженькое и вкусненькое, молодцы ребята!
Юлия Деревянкина
Пиво тут просто супер! На разлив всегда свежее, прямо чувствуется
РП
Руслан Петренко
Парни, пиво огонь!!! Настоящее, вкусное
Евгений Белясник
Впервые посетив, сразу почувствовал себя частью большой семьи поклонников хорошего пива! 🏋️♀️ И спасибо за бонусы!
Н)
Наталья )
Тут как-то по домашнему. И люди все доброжелательные, и персонал. Можно с незнакомым человеком за столиком поболтать о пиве 😁
vera anikina
Тут очень классные фото получаются! Бокалы красивые, свет приятный. Для запретграма самое то. И пиво в кадре хорошо смотрится)
ФГ
Федор Ганьшин
Заведение, куда хочется возвращаться снова и снова! 👍
Димон Драйвер
После этого бара начинаешь пиво по другому воспринимать. Чувствуешь вкусы какие-то, а не просто горькую жидкость👍🏻
Макс Lord
Каждый раз как прихожу всё на уровне. Не подводят! 🤝
ЛБ
Лера Булгатова
Если за яблочным сидром, то только в ваш бар) Много где пробовала, но ваш самый самый)
СТ
Станислав Тушинский
Обожаю у вас пиво брать с кранов. Классное, свежее всегда!
Никич Семенов
Вот так всегда, приходишь пропустить один бокальчник чешского, а в итоге уже пробуешь что-то необычное)
Софья Сергеевна
Яблочный сидр - любовь, откуда он у вас такой вкусный) У других такого не пробовала!
Александр Крестов
Пиво с кранов крутейшее!!!
Владислав Синицин
Лучшее соотношение цены / качества в городе
ИМ
Ильхам Мамедов
каждая позиция лютый каеееф, перепробовал уже почти всё и ничего не разочаровало, от какого нибудь замудренного сидра до классического чешского!
ЕШ
Евгений Шишкин
Классно посидели. Закусоки, крафт холодный, свежий, классные беседы, даже познакомились с новыми людьми. Место 10 из 10!
ВВ
Владимер Верховьев
Замечательный бар и атмосфера🔥
Михаил Баев
Светлое и темное хорошие, с парнями постоянно их берем, все довольны
Игорь Вовк
Закуски к пиву подобраны хорошо, всегда их тоже беру
Влад Кучкин
Сидры крутые, рекомендую зайти попробовать
Андрюха Моисеев
Топ место! 🍻
Марат Сафронов
Я не большой фанат пива 🍺 но этот бар изменил мое мнение! Спасибо бармену-профессионалу, который подобрал несколько вариантов, от которых я просто в шоке, даже не думал что пиво может быть таким вкусным!
Lissie Kar
Восторг! Обязательно вернусь 😍
БС
Боря Сурков
До сих пор поражаюсь количеству уникальных сортов, которые здесь представлены!
Кира Изофатова
Фруктовый ламбик это нечто! Словно лето в бокале 🌞🍒
МГ
Маша Голубева
Энергетика этого места затягивает! Хочется возвращаться снова и снова 🔁💫
АУ
Арсений Ульянов 👦🤙
Завалился с друзьями на пару кружек...и просидели до закрытия! 😅
Н💞
Настена 💞
Столько интересного узнала о многих сортах пива, почувствовала себя настоящим экспертом! 🧐
КД
Кирилл Дохов
наконец то нормальный крафтовый бар для себя нашли и почему раньше не заходили?! Респект ребятам за дело 🤘 До вас ходили в другие места, там вообще не то
Альба Сударыня 👸
Фанатеем с подружками от вашего бара, каждый раз приходим за вашим улетным крафтом и крутым настроением!) 🥰
Даша Сырцина
Получила максимум удовольствия от дегустации редкого бельгийского IPA, мой фаворит! 🍷
Миха Гавр 🦁
Здесь понимают, что такое хорошее пиво 🍺 Никакой палены. только качественный продукт
КИ
Кирилл Иванов
Бармены волшебники, как вы только угадываете со вкусом) Если придете сюда и не сможете выбрать из всего многообразия, то знайте вас не оставят) В этот раз посоветовали IPA, очень понравилось до этого не пробовал!
Арс Климов
Пришел сюда в свой день рождения, налили не только вкусный крафт, но и дали приятный кэшбек в честь этого) Ребят, обязательно залетайте сюда особенно в свой др!)) 🔥
Аня Калугина
Бармен посоветовал легкий эль с цитрусовыми нотками в последний раз, раньше такой не пробовали с подругами, все были в восторге от вкуса!)
Алена Волкова
Очень понравилось! Пиво с нотками ванили это нечто невероятное!
Альберт Абросимов
Парни, крафт огонь!! 🔥 Пробовал немецкий лагер у вас, зачет, буду за ним теперь всегда забегать!
ЛЛ
Лера Логина
Были у вас с подругой, очень понравилось) Интерьер классный, бутылочки красивые, ну и ягодные вкусы топчик)
Миха Король 🤴
Просто приходите и попробуйте! Не пожалеете!
Витя Соболь
темный портер 🔥
ЛШ
Леха Шах
Ощущаю себя здесь каждый раз как ребенок в магазине игрушек)) только игрушки теперь взрослые 😎
Саня Пэрыч
Отлично провели время с друзьями! Пиво 🍺 вкусное, закуски хорошие. Атмосфера именно то, что нужно для душевных посиделок 👏
Алина Серябкина
В баре всегда круто, постоянно проводят чо то прикольное, мероприятия разные, дегустации, мастер классы бывают) 👍
Юра Коган
Бармены красавчики! Все знают, что не спроси))) Крафтовое пиво отличное
ЛФ
Лев Фирсов
Бар приятный, чистоту поддерживают, это хороший плюс. Выбор большой, пиво 🍺 вкусное
РД
Руслан Дугин
Пиво здесь свежайшее! Следят очень хорошо за этим
Вася Клюев
Тут не тупо бар, где пришел выпить, а прям культура своя. Бармены все подкованные, постоянно дегустации проводят, мастер классы! 🔥