Олимпия

ДР
Дмитрий Р.8 отзывов
Татьяна Маркина18 отзывов
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Татьяна, развлекательная программа, дискотека, живой вокал, мастер- классы предусмотрены…
Александра Катаева8 отзывов
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие ❤ Мы работаем для вас 🤝
Олеся Фефелова5 отзывов
Мария .42 отзыва
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас 🙏🏼
Алина Быконя8 отзывов
5 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас ❤ Ждем вас !
ВП
Валентина Патыкина2 отзыва
13 декабря 2022, официальный ответ
Валентина, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, ждём вас снова 🌸
Мария Чернышова2 отзыва
13 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приезжайте ещё!
I
Inessa1 отзыв
хороший отдых Понравилось: Останавливались первый раз, не знали, чего ожидать, но все оказалось хорошо. Стоянка около ограды снаружи, но есть камеры и сидит дежурный. Территория нормальная, есть площадки для футбола и открытая освещаемая терраса. Были дети- спортивный лагерь, но мы не пересекались, ребята не шумели. Понравился набор услуг- неожиданный большой теплый бассейн и хороший тренажерный зал. Да, в бассейне занимаются группы из поселка, но 2 дорожки были свободны, да и приходить можно в любое время, а не так как часто в спа- от и до, остальное платно.. Тренажеры тоже были свободны, не смотря на праздничные дни. Порадовали мастер классы и чаепитие с 17-18. Удачно составлена программа, занятия могли найти по желанию. На ресепшене любезны и компетентны. Не понравилось: на еду особенно не рассчитывайте, мы не притязательны- овсянка, так овсянка, но и кашу можно подать по разному- чуть сухофруктов, красивая посуда, и вот оно счастье.. еще лично нам не повезло, компания над нами праздновала шумно встречу, хотя следует сказать, что после обращения в ресепшн празднование проходило значительно тише. Дорога до клуба хорошая, рядом "Пятерочка". Так что семейным парам с детьми очень советую
Екатерина Новикова12 отзывов
Ужасно разочарована! При заезде в отель создалось приятное впечатление о заведении, приветливые девушки на ресепшн, ухоженная территория, неплохой бассейн. НО! дело дошло до ресторана… Я прибываю в шоке от произошедшей ситуации в эти выходные (02.10.2021), наш отдых «удался» благодаря сотрудникам ресторана ЗК Олимпия. Во время ужина наши порции (практически целые) просто взяли и унесли, не спросив разрешения. Унесли их пока мы танцевали. Вернувшись за стол, мы увидели, что он пуст! На наши вопросы где наша еда?! И почему ее забрали, ответ был такой: мы думали вы ушли!, это при условии, что ресторан мы не покидали! Ладно , это пол беды , дальше все веселее, видимо, официант решил исправить ситуацию и ВНИМАНИЕ! он принёс нам 2 заветренные обглоданные порции (НЕ НАШИ) с мойки/помойки, и вот тут мы просто потеряли дар речи! Официант: «ой, а это что не ваше? Я вам тогда другие принесу!» ребята, вы серьезно ?! Вы своих гостей за скот держите? Далее нам принесли 1 новую порцию! На двоих !!!!! Как же вас не разорвало от щедрости?!? В итоге мы остались голодными за 6 тыс руб в сутки! Весь этот процесс сопровождался хамским поведением администратора ресторана, которая никак не смогла разрешить сложившуюся ситуацию и элементарно извинится за свою отвратительную работу и работу своих официантов! В итоге на ночь глядя мы были вынуждены собраться и уехать домой с маленьким ребёнком, так как остались голодными! Деньги на ветер! Сказать, что выходные испорчены, это не сказать ничего!!! Уважаемое руководство ЗК Олимпия, это на Ваш взгляд хорошее отношение к гостям ?
S
Sergey1 отзыв
Мария41 отзыв
Отличный оздоровительный комплекс, подробности: Плюсы: + Расположение. Добраться можно не только на л/а, но и транспортом, а виды из окон открывают просто умопомрачительные. Сосновый лес и красивые частные домики. + Приветливая администратор Злата была очень отзывчива и доброжелательна, клиентоориентированность на отличном уровне. + Мы останавливались в номере категории «стандарт». Чисто и приятно жить, номер приличный, 6 полотенец на двоих, шампуни, гели для душа, барчик небольшой, телик и огромная кровать. Душевая с тропическим душем, зеркало, фен, сушилка и самое главное всё чисто, для меня это важно! + Бассейн! Огромный, вроде бы на 6 дорожек, с большими окнами. Плаваешь, а за окном лес. Сказка! Также чистенький, запаха у воды нет, вода прозрачно-голубая, тут мы провели большую часть времени. Бассейн покидать не хочется. + Спорт зал. В нём есть всё, дорожки , тренажёры, ринг, мячи. Также из зала открывает вид на лес, не в стену бежишь - это кайф! + Питание. Кормили нас много и вкусно. Овощные салаты, второе блюда, супы, каши и блины на завтрак. Мы всегда оставались довольны и сыты. - Основной минус - это неработающий хаммам, мы его так ждали, а узнали о том, что его отключили по факту, нас почему-то не предупредили, но как я поняла хаммамы нигде сейчас не работают, в эпоху коронавируса живём - Чаепитие нас удивило. Был замечательный чай на травах и какой-то странный набор дешевых печений, лучше их не подавать в принципе, по нашему мнению))) Кажется, что печенья купили в соседнем ларьке. - Отсутствие натурального кофе. Утром не хватило. По двум причинам названным выше и общему состоянию ресторана (музыкальные клипы, фразы официантки: «приятного», вместо «приятного аппетита» и т.п.) всё таки столовая было бы сказать правильнее. Огромный + в том, что моего мужа поздравили с днём рождения, который мы провели в клубе «Олимпия» и подарили нам подарок! Администраторы всегда шли нам навстречу, были доброжелательны! Мы довольны! К вам хочется вернуться, Спасибо!
2 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв, нам очень важно знать Ваше мнение. С персоналом будет проведе…
matveeva29082 отзыва
Хочется выразить большую благодарность персоналу, за доброту и отзывчивость. Очень приятно к вам ездить на протяжении всего времени. Каждый раз очень ждем когда поедем снова. Очень нравится, что можно в любое время посещать сауну и бассейн. Но к сожалению есть и минусы...Например доп.место. За те же деньги, что и обычные места, но вместо комфортной кровати дают скрипущую раскладушку. Я так и не смогла на ней нормально выспаться. Так же не понравилось, что аренда беседки стоит 500р за час. То есть пожарить мясо нам обошлось в тысячу рублей. Лыжи 1 час 250р когда рядом на лыжной базе 25хр за 3 часа. Чтобы покататься на лыжах нас просто проводили в подсобку, где как попало валяются лыжи и ботинки, пришлось очень долго искать одинаковые лыжи, палки, ботинки. Не дают в номерах шапочки для душа, приходится их покупать на ресепшене. В общем постоянные поборы. Не очень приятно. На завтрак вот уже 4 года подают одну и ту же дешевую колбасу. Но остальная еда очень даже достойная! Очень вкусные и сытные обеды и очень трепетный мальчик официант, спасибо ему. Приезжали сюда молодёжью, очень понравилось. Потом отправили родителей, которые теперь приезжают постоянно большой компанией. Независимо от возраста всем здесь очень нравится. Хоть и есть минусы, но они перекрываются плюсами. Всем рекомендую!
Алексей Васильев1 отзыв
Добрый день, Олимпия! По свежим впечатлениям хочется разместить отзыв, что бы Олимпия стала лучше ! + Бассейн, хамам, сауна прекрасны. Температура в норме и воды и воздуха. Спортзону в этот раз не посещали, думаю, с весны осталось все на прежнем хорошем уровне. - Обещанный водопад включается только по просьбе. Причем просьба была переадресована человеку в белом халате, а он меня переадресовал на ресепшен идти, в чем есть, и там просить! Мол это дело не персонала в бассейне, а ресепшена. Ресепшн - молодец! Включили сразу. Правда на другой день (сегодня) водопад опять не работал. - В хамаме ковшик разбитый,с трещиной. Мелочь, а неприятно. + Номер Бордовый люкс хорош. В нем и тепло и все, что предусмотрено, работает. И телевизор, и водоснабжение, и занавески и лампочки и подсветки все. Матрас удобный, непродавленный. Чисто, культурно. Стаканы, тарелки, штопоры - все в наличии. - Чайник на столе "подрубить" некуда! Розетка у пола, приходилось чайник ставить на пол для нагрева! Жирный жирный минус - Питание! Оно никакое. 1. Где зелень, огурцы, помидоры, салат, перец, соусы? Этого ни разу не было! 2. На завтрак отварные макароны с колбасой, точнее со следами колбасы и каша с комками, огромными комками! 3. Чай и кофе только на завтрак. В обед и ужин их нет, а компота давали по 300 мл, как для младенцев, без добавки. Обращаю внимание, что напитков просто нет вовсе, вообще нет! 4. 03 января на завтрак выданы булочки с датой изготовления 31/12/2017 и сроком годности 24 часа, т.е. просроченная, как минимум, на 2 суток! 5. Питание организовано в подвале, при этом есть красивый зал на первом этаже с хорошим видом за окном. Почему ни разу ни одного приема пищи не было в нем? Потому что персоналу удобнее носить еду в цоколе? 6. Вчера за ужином морс был в стакане с отколотым краем стакана! Заменили сразу. 7. Позавчера недопитую нашу бутылку вина со стола убрали без согласования с нами, пока мы танцевали. 8. Вкус еды был совершенно обычным, без праздничности, изыска. 9. Еды мало, просто мало! - Культурной программы. Культурной программы не было. Заявленный живой голос, конечно, был искренний, что приятно, но для праздничного шоу этого мало. Мастер классы может быть и были, но подозреваю, что нет, потому что подогревающих новостей не было! - У нас в номере вайфай как бы есть, а как бы и нет. Удалось найти его в ванной комнате, где уровень сигнала 2, но скорость такая низкая и нестабильная, что пользоваться невозможно. На претензию респешен ответил, что вайфай гарантируется только в зоне ресепшена! На предложение, дать нам пароль еще от двух сетей вайфай Олимпии, которые определялись с хорошим уровнем сигнала, последовал ответ, что те сети тоже нерабочие. Таким образом мы остались без нормального интернета, потому что мобильный интернет МТС в зоне Олимпии на уровне E - читай его нет. - Инцидент При сдаче номера обнаружилась недостдача среднего полотенца. Сказали что должно было быть 2+2+2=6 полотенец и нам остается верить в это. А может быть этого полотенца у нас не было? Что бы покинуть Олимпию побыстрее заплатили 350 руб и уехали, а то вдруг оказалось бы что и телевизоров должно было быть 2, а там их сейчас всего 1! Общая оценка Олимпии 3 из 5! Так то оценка 2, но один бал добавляю за бассейн. К повторному посещению отель Олимпия не рекомендуется ни в коем случае, ни за какие деньги! Посещение фитнесс зоны рекомендуется обязательно.