Олимпия
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Evgeniya O.
Отличное место, очень уютно!
ДР
Дмитрий Р.
Все понравилось, за день отдохнули как за три)) И прогулялись по лесу, и по красиво и эстетично оформленной территории. Поплавали в бассейне, поиграли в пинг-понг, позанимались на тренажёрах, и все без привязки по времени. Вечером бильярд и дискотека. 10 из 10.
7 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, мы искренне рады, что Ваш отдых удался!
Татьяна Маркина
Для отдыха на тур выходного дня не рекомендую. Территория небольшая, прогуляться негде с одной стороны деревня с др кладбище и ж/ д дорога, из развлечений только бассейн , развлекательная программа не предусмотрена. Подойдет для командированных гостей, туристов путешествующих
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Татьяна, развлекательная программа, дискотека, живой вокал, мастер- классы предусмотрены…
Александра Катаева
Отличное место. Приятное обслуживание. Отмечали там корпоратив) Вкусная еда и отличный бассейн с хамамом и баней! Спасибо за незабываемые эмоции!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие ❤ Мы работаем для вас 🤝
Олеся Фефелова
Зашли купить стаканчик кофе после лыжной прогулки. Автомата не было, поэтому пошли в ресторан. За 160 рублей нам подали не капучино, а какую-то бурду с молоком. Больше туда не пойдем!
5 декабря 2024, официальный ответ
Принято к сведению, автомат поставлен.
Мария .
Отдыхали в с мужем, всё понравилось, вернёмся ещё!
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас 🙏🏼
Алина Быконя
Отличная еда, хороший бассейн, хамам, сауна. Хорошо отдохнули с мужем и ребёнком 3 лет.
5 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас ❤ Ждем вас !
Валентина Патыкина
Там супер бассейн, дети туда приезжают на спортивные сборы.
13 декабря 2022, официальный ответ
Валентина, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, ждём вас снова 🌸
Мария Чернышова
Супер место!
13 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приезжайте ещё!
Ана М
Не советую к отдыху в праздники, кто хочет гуляний и развлечений... ценник праздничный, а от праздника - только дискотека за ужином... не сравнить с другими домами отдыха... олимпия - это просто гостиница с бассейном. Подробнее будет время, опишу. Но на 8е марта и масленницу было полное разочарование, особенно в сравнении с 23 февраля в др.месте
13 декабря 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим за обратную связь. Нам важно Ваше мнение, мы стремимся быть лучш…
Л
Лидия
Отдых в выходные Понравилось: Понравилось абсолютно всё - с заезда и быстрого расселения, внимательных администраторов, заканчивая прекрасным лесом, что рядом! Вкусная еда, чистая постель, отличный бассейн. Не понравилось: Нет такого
Р
Руслан
Понравилось: Все. Бронировали на сутки просто развеяться. Высший класс во всем
Д
Дмитрий
Понравилось: Все отлично прошло. Мы были очень довольны. Не понравилось: Маленький минус поставил лишь за то, что в описании было указана ванна с гидромассажем, а на самом деле попался обычный душ.
I
Inessa
хороший отдых Понравилось: Останавливались первый раз, не знали, чего ожидать, но все оказалось хорошо. Стоянка около ограды снаружи, но есть камеры и сидит дежурный. Территория нормальная, есть площадки для футбола и открытая освещаемая терраса. Были дети- спортивный лагерь, но мы не пересекались, ребята не шумели. Понравился набор услуг- неожиданный большой теплый бассейн и хороший тренажерный зал. Да, в бассейне занимаются группы из поселка, но 2 дорожки были свободны, да и приходить можно в любое время, а не так как часто в спа- от и до, остальное платно.. Тренажеры тоже были свободны, не смотря на праздничные дни. Порадовали мастер классы и чаепитие с 17-18. Удачно составлена программа, занятия могли найти по желанию. На ресепшене любезны и компетентны. Не понравилось: на еду особенно не рассчитывайте, мы не притязательны- овсянка, так овсянка, но и кашу можно подать по разному- чуть сухофруктов, красивая посуда, и вот оно счастье.. еще лично нам не повезло, компания над нами праздновала шумно встречу, хотя следует сказать, что после обращения в ресепшн празднование проходило значительно тише. Дорога до клуба хорошая, рядом "Пятерочка". Так что семейным парам с детьми очень советую
Валентина
Отличное место для спокойного отдыха в красивом месте. Отдых понравился! Рекомендую. Понравилось: Брали полный пансион. Еда вкусная, порции огромные! Отличное обслуживание в ресторане. Понравился бассейн с сауной и хаммамом. Есть тренажерный зал, групповые занятия по йоге и фитнесу. Отдыхали с маленьким ребенком- удобно, что есть детская комната с игрушками. Территория не очень большая, но красивая, фонтан, беседки для отдыха. Персонал доброжелательный, вежливый. Не понравилось: Мало мест для парковки, машину пришлось оставить далеко от входа, что не очень удобно с грудным ребенком.
Екатерина Новикова
Ужасно разочарована! При заезде в отель создалось приятное впечатление о заведении, приветливые девушки на ресепшн, ухоженная территория, неплохой бассейн. НО! дело дошло до ресторана… Я прибываю в шоке от произошедшей ситуации в эти выходные (02.10.2021), наш отдых «удался» благодаря сотрудникам ресторана ЗК Олимпия. Во время ужина наши порции (практически целые) просто взяли и унесли, не спросив разрешения. Унесли их пока мы танцевали. Вернувшись за стол, мы увидели, что он пуст! На наши вопросы где наша еда?! И почему ее забрали, ответ был такой: мы думали вы ушли!, это при условии, что ресторан мы не покидали! Ладно , это пол беды , дальше все веселее, видимо, официант решил исправить ситуацию и ВНИМАНИЕ! он принёс нам 2 заветренные обглоданные порции (НЕ НАШИ) с мойки/помойки, и вот тут мы просто потеряли дар речи! Официант: «ой, а это что не ваше? Я вам тогда другие принесу!» ребята, вы серьезно ?! Вы своих гостей за скот держите? Далее нам принесли 1 новую порцию! На двоих !!!!! Как же вас не разорвало от щедрости?!? В итоге мы остались голодными за 6 тыс руб в сутки! Весь этот процесс сопровождался хамским поведением администратора ресторана, которая никак не смогла разрешить сложившуюся ситуацию и элементарно извинится за свою отвратительную работу и работу своих официантов! В итоге на ночь глядя мы были вынуждены собраться и уехать домой с маленьким ребёнком, так как остались голодными! Деньги на ветер! Сказать, что выходные испорчены, это не сказать ничего!!! Уважаемое руководство ЗК Олимпия, это на Ваш взгляд хорошее отношение к гостям ?
И
Игорь
Понравилось: Отличный бассейн. Питание было вкусным, много и по домашнему. Не далеко от города. Удобно приезжать на выходные. Лес и река рядом. Не понравилось: Проверка номера после выселения. Девушка перетресла все полотенца, рассматривала халаты, проверяла пробки на бутылках в мини баре, как будто проживали жулики. Было не приятно.
N
Natalia
Понравилось: Отличное место для спокойного отдыха! Хороший бассейн с сауной и хаммамом. Брали номер с комплексным питанием, повару отдельное спасибо- все вкусно и сытно.
A
Azat
Понравилось: Отличный сервис. Приехал в номер после 12 ночи, мне принесли ужин в номер.
S
Sergey
Понравилось: Бассейн.
A
Anastasia
Понравилось: Очень понравился загородный клуб, питание шикарное. Вода немного прохладная в бассейне для ребёнка, но она бегала в хаммам, чтобы погреться. Именно там произошло важное событие для нашей семьи, ребёнок научился плавать!) Спасибо доброжелательным и чутким девушкам на ресепшн. Ездили в марта, на улице все таяло, не рискнули выйти погулять по мокрому снегу, так как была старая травма ноги. Наплавались вдоволь, наели животы хорошо) людей было мало, на приеме пиши видели только одну семью с кучей детишек, никак не мешали ни они нам, ни мы им) Не понравилось: Прохладная вода в бассейне для ребёнка, дорогая бутилированная вода - 75 рублей за 0,5 бутылку. Маленькая детская площадка на улице.
Анастасия
Понравилось: Все понравилось! Кормят на убой😄еда вкусная. Персонал вежливый. Было чисто и комфортно. В стоимость входит:питание трёхразовое, бассейн,сауна,хамам. Много куда ездили,но здесь понравилось больше всего. Обязательно Приедем сюда ещё😉
Мария
Отличный оздоровительный комплекс, подробности: Плюсы: + Расположение. Добраться можно не только на л/а, но и транспортом, а виды из окон открывают просто умопомрачительные. Сосновый лес и красивые частные домики. + Приветливая администратор Злата была очень отзывчива и доброжелательна, клиентоориентированность на отличном уровне. + Мы останавливались в номере категории «стандарт». Чисто и приятно жить, номер приличный, 6 полотенец на двоих, шампуни, гели для душа, барчик небольшой, телик и огромная кровать. Душевая с тропическим душем, зеркало, фен, сушилка и самое главное всё чисто, для меня это важно! + Бассейн! Огромный, вроде бы на 6 дорожек, с большими окнами. Плаваешь, а за окном лес. Сказка! Также чистенький, запаха у воды нет, вода прозрачно-голубая, тут мы провели большую часть времени. Бассейн покидать не хочется. + Спорт зал. В нём есть всё, дорожки , тренажёры, ринг, мячи. Также из зала открывает вид на лес, не в стену бежишь - это кайф! + Питание. Кормили нас много и вкусно. Овощные салаты, второе блюда, супы, каши и блины на завтрак. Мы всегда оставались довольны и сыты. - Основной минус - это неработающий хаммам, мы его так ждали, а узнали о том, что его отключили по факту, нас почему-то не предупредили, но как я поняла хаммамы нигде сейчас не работают, в эпоху коронавируса живём - Чаепитие нас удивило. Был замечательный чай на травах и какой-то странный набор дешевых печений, лучше их не подавать в принципе, по нашему мнению))) Кажется, что печенья купили в соседнем ларьке. - Отсутствие натурального кофе. Утром не хватило. По двум причинам названным выше и общему состоянию ресторана (музыкальные клипы, фразы официантки: «приятного», вместо «приятного аппетита» и т.п.) всё таки столовая было бы сказать правильнее. Огромный + в том, что моего мужа поздравили с днём рождения, который мы провели в клубе «Олимпия» и подарили нам подарок! Администраторы всегда шли нам навстречу, были доброжелательны! Мы довольны! К вам хочется вернуться, Спасибо!
2 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв, нам очень важно знать Ваше мнение. С персоналом будет проведе…
Светлана
Понравилось: Очень близко от города. Место изумительное, красота. Вкусная еда, отличный ресторан и обслуживание. Бассейн и сауны очень понравились
ИВ
Ирина Выборова
Покупаем 3 года абонемент для посещения бассейна и спортивной зоны, цены высокие, улучшений нет, расписание групповых занятий сокращают, а в последнее время занятия аквааэробики проходят без музыкального сопровождения! В вечернее время до поздна детские секции, в бассейне занято 3 дорожки для секции, 1 дорожку занимает аквааэробика, а просто по плавать после рабочего дня остается 1 дорожка и там все нервно плавают, стараясь притеснить друг друга.
Guest
Что касается свадебного банкета, то все было красиво, от обслуживания, до зала ) Место красивое, уютное, шикарное, даже сказал бы ) Недалеко от города )
matveeva2908
Хочется выразить большую благодарность персоналу, за доброту и отзывчивость. Очень приятно к вам ездить на протяжении всего времени. Каждый раз очень ждем когда поедем снова. Очень нравится, что можно в любое время посещать сауну и бассейн. Но к сожалению есть и минусы...Например доп.место. За те же деньги, что и обычные места, но вместо комфортной кровати дают скрипущую раскладушку. Я так и не смогла на ней нормально выспаться. Так же не понравилось, что аренда беседки стоит 500р за час. То есть пожарить мясо нам обошлось в тысячу рублей. Лыжи 1 час 250р когда рядом на лыжной базе 25хр за 3 часа. Чтобы покататься на лыжах нас просто проводили в подсобку, где как попало валяются лыжи и ботинки, пришлось очень долго искать одинаковые лыжи, палки, ботинки. Не дают в номерах шапочки для душа, приходится их покупать на ресепшене. В общем постоянные поборы. Не очень приятно. На завтрак вот уже 4 года подают одну и ту же дешевую колбасу. Но остальная еда очень даже достойная! Очень вкусные и сытные обеды и очень трепетный мальчик официант, спасибо ему. Приезжали сюда молодёжью, очень понравилось. Потом отправили родителей, которые теперь приезжают постоянно большой компанией. Независимо от возраста всем здесь очень нравится. Хоть и есть минусы, но они перекрываются плюсами. Всем рекомендую!
Алексей Васильев
Добрый день, Олимпия! По свежим впечатлениям хочется разместить отзыв, что бы Олимпия стала лучше ! + Бассейн, хамам, сауна прекрасны. Температура в норме и воды и воздуха. Спортзону в этот раз не посещали, думаю, с весны осталось все на прежнем хорошем уровне. - Обещанный водопад включается только по просьбе. Причем просьба была переадресована человеку в белом халате, а он меня переадресовал на ресепшен идти, в чем есть, и там просить! Мол это дело не персонала в бассейне, а ресепшена. Ресепшн - молодец! Включили сразу. Правда на другой день (сегодня) водопад опять не работал. - В хамаме ковшик разбитый,с трещиной. Мелочь, а неприятно. + Номер Бордовый люкс хорош. В нем и тепло и все, что предусмотрено, работает. И телевизор, и водоснабжение, и занавески и лампочки и подсветки все. Матрас удобный, непродавленный. Чисто, культурно. Стаканы, тарелки, штопоры - все в наличии. - Чайник на столе "подрубить" некуда! Розетка у пола, приходилось чайник ставить на пол для нагрева! Жирный жирный минус - Питание! Оно никакое. 1. Где зелень, огурцы, помидоры, салат, перец, соусы? Этого ни разу не было! 2. На завтрак отварные макароны с колбасой, точнее со следами колбасы и каша с комками, огромными комками! 3. Чай и кофе только на завтрак. В обед и ужин их нет, а компота давали по 300 мл, как для младенцев, без добавки. Обращаю внимание, что напитков просто нет вовсе, вообще нет! 4. 03 января на завтрак выданы булочки с датой изготовления 31/12/2017 и сроком годности 24 часа, т.е. просроченная, как минимум, на 2 суток! 5. Питание организовано в подвале, при этом есть красивый зал на первом этаже с хорошим видом за окном. Почему ни разу ни одного приема пищи не было в нем? Потому что персоналу удобнее носить еду в цоколе? 6. Вчера за ужином морс был в стакане с отколотым краем стакана! Заменили сразу. 7. Позавчера недопитую нашу бутылку вина со стола убрали без согласования с нами, пока мы танцевали. 8. Вкус еды был совершенно обычным, без праздничности, изыска. 9. Еды мало, просто мало! - Культурной программы. Культурной программы не было. Заявленный живой голос, конечно, был искренний, что приятно, но для праздничного шоу этого мало. Мастер классы может быть и были, но подозреваю, что нет, потому что подогревающих новостей не было! - У нас в номере вайфай как бы есть, а как бы и нет. Удалось найти его в ванной комнате, где уровень сигнала 2, но скорость такая низкая и нестабильная, что пользоваться невозможно. На претензию респешен ответил, что вайфай гарантируется только в зоне ресепшена! На предложение, дать нам пароль еще от двух сетей вайфай Олимпии, которые определялись с хорошим уровнем сигнала, последовал ответ, что те сети тоже нерабочие. Таким образом мы остались без нормального интернета, потому что мобильный интернет МТС в зоне Олимпии на уровне E - читай его нет. - Инцидент При сдаче номера обнаружилась недостдача среднего полотенца. Сказали что должно было быть 2+2+2=6 полотенец и нам остается верить в это. А может быть этого полотенца у нас не было? Что бы покинуть Олимпию побыстрее заплатили 350 руб и уехали, а то вдруг оказалось бы что и телевизоров должно было быть 2, а там их сейчас всего 1! Общая оценка Олимпии 3 из 5! Так то оценка 2, но один бал добавляю за бассейн. К повторному посещению отель Олимпия не рекомендуется ни в коем случае, ни за какие деньги! Посещение фитнесс зоны рекомендуется обязательно.