CDEK
Перейти на сайт
Вакансии
3.9
Михаил Иванов
Требуют грёбаный паспорт! Во времена, когда люди забирают заказы чаще, чем за продуктами ходят! Никому и нигде не нужен паспорт уже лет 15 как, только СДЭК единственный решил просто так портить жизнь своим клиентам! У меня одни маты о таком сервисе
8 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Выдача заказов действительно происходит по паспорту. Это необходимо для того…
ЮЖ
Юлия Жашуева
Нет пандуса на лестнице в здание, шла-шла с коляской с ребенком, а подняться в здание не удалось. Коляску на улице не оставишь, а поднять физически не возможно. Развернулась и пошла думать с кем оставить ребенка, чтобы забрать посылку
14 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Согласны с вами - вход в офисы должен быть удобным и доступным для всех. К сож…
LT
Lana Tennant
Работаем с данным пунктом давно и всем довольны! Благодарю за ВАШУ непростую работу. 🙏🏻❤️ Вы - лучшие! ✨ Ребята моментально консультируют по всем вопросам, также помогают решить оперативно проблемы с заказами. ✅ Все мои обращения закрывались максимум за 5 минут. Если прям совсем всё плохо, давали обратную связь со сроками её решения. ✅ Рекомендую некоторым «персонажам» научится брать ответственность за СВОИ действия!🥲 Это Ваш груз и Ваша ответственность узнать инфу, как его отправить или получить. Для Вашего удобства есть тех. поддержка, до которой реально дозвониться по номеру телефона +74950090405, а если сказать волшебную фразу после робота «Переключите на оператора» у Вас появляется замечательная возможность поговорить с человеком. 🤝🏻 Сотрудники тоже люди и они могут быть заняты клиентами, либо работой с грузом. Если бы Вы стояли около стойки и зазвонил телефон, Вам бы было неприятно, если бы сотрудник поднял трубку и начал консультировать другого клиента уже по телефону.🤔 Также есть чат с поддержкой в ЛК. Физики подключите Вы уже себе получение по коду (CDEK ID) - быстро получил, подписывать накладные не нужно, может получить за Вас третье лицо - Вы сообщаете ему код и вуаля посылка мчится к Вам домой! Есть баллы за оплату при отправлении, да и дешевле на 20%, чем при получении оплачивать, также есть промокоды на отправки в ЛК. Всё равно НАШ брат не доволен! Надо вообще за бесплатно возить и Всем без документов отдавать! 🙄😁 Как работают организации, что не знают банальных правил работы СВОЕЙ компании. Бухгалтерский учёт в помощь, либо консультация со СВОИМ бухгалтером, который обязан это знать. «Незнание законов, не освобождает от ответственности» В 21веке, можно любую бумажку подделать и любую циферку нарисовать. Ещё и сотрудников кошмарят, люди попросту работать не хотят с такими клиентами. Сколько видео разных не посмотрю с ПВЗ, так в шоке от них. Скоро реально поставят решётки и через решётки будете груз получать. P.s. Желаю Всем добра! ☀️🍀
ИА
И. А. Никулин
Все понравилось, есть кулер и пример очная
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь о качестве нашего сервиса. Приходите к нам ещё 💚
Андрей Кудряшов
Не очень быстрое решение с отправкой
17 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Можете, пожалуйста, детальнее рассказать о ситуации, которая повлияла на Вашу оценку?
ДВ
Дмитрий В.
Отличное отделение компании. Всегда идут на встречу, помогают в сложных вопросах, подсказывают как лучше сделать. Всем категорически рекомендую
Оплата Т-Банк
Андрей Ваганов
Все нармально
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Однако видим, что Вы поставили не самую высокую оценку. Подскажите, пожалуйста, что повлияло на Ваше мнение?
ЛЕ
Леонид Ефимов
11.07.24 Хотел забрать посылку, знал что нужен паспорт, но забыл, посылка оплачивалась юр.лицом, но СДЭК мне написал в уведомление о том что посылку можно забирать, что если вы зарегаетесь и получить id, то паспорт не нужен, я так и сделал, подошёл к сотруднику, мне сказали, ага все нормально, сканировали код, и сказали, т.к. юр лицо давай доверенность, чертыхнулся, ок съездил сделал доверенность, возвращаюсь, она мне говорит и паспорт тоже давай, что ? ??? Все штрихкода есть коды приходят, доверенность, id это гребаное, не сказала что все равно паспорт нужен, Ozon, для юр лица ни чего такого не требует например! При возможности не буду больше пользоваться вашими услугами, спасибо, у меня всё!
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, номер накладной и время посещения пункта выдачи для дальнейшей вн…
А(●'◡'●) Мезенцева
Чистый и опрятный пункт выдачи
И
Иван
Иногда требуют документы для отправки, которых фактически и быть не должно.
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие сложности у Вас возникли перед отправкой посылки? Какие документы требовали сотрудники пункта выдачи?
ВТ
Владимир Толстокорый
Абсолютно заторможенная команда, дозвониться по добавочному не возможно, всегда снята трубка/сброс звонка. При этом сотрудник ходит курит и моет пол, это видно из видео с ППВЗ, Колл-центр никак и ни чем не может помочь, кроме общих фраз. И введения в заблуждение. В оферте была доставка за 2 дня, оказалось 10.
Артем Ильин
Обычный офис. Минус в том что находиться в жилом здании, по которому не очень удобно блуждать с крупным грузом. Но а так приемлемая компания.
6 января 2024, официальный ответ
Артем, большое спасибо за обратную связь. Будем с нетерпением ждать новой встречи!
Дмитрий Клычков
Персонал работает быстро и качественно! Посылку забрал в считаные минуты!
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нами! Будем рады видеть Вас снова.
Артем Лосев
Получил посылку менее чем за 5 минут, передо мной был один человек, подключили услугу по быстрому получению посылки, девушка вежливая, выполняет свою работу на отлично!
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Артём! Спасибо Вам, что нашли время оставить отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны к…
Анатолий К.
Неудобно расположена выдача. А так доставили в целости.
Оплата Т-Банк
Антоха Алимов
Отказались отправлять опасный груз( В других точка отправляют. Полный треш.
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Укажите, пожалуйста, дату и ориентировочное время Вашего визита, какое вложение необходимо было отправить? По какому направлению?
ДЛ
Денис Ливадонов
Хочу выразить благодарность , менеджеру Евгении . Пришёл я за 10 минут до закрытия и мне нужно было отправить посылку (она была не упакована ) Внимание ! Она осталась после рабочего дня ещё на 30 минут, помогла сделать коробку , все хорошо упаковать и отправить посылку . Большое человеческое спасибо !!!!!
31 марта 2023, официальный ответ
Денис, доброго времени суток. Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады увиде…
Svetlana Korchinskaya
Всегда очередь! Работает один сотрудник, очень медленно! Одного клиента обслуживают минут 15! То есть даже если перед вами 2 человека, можете потерять 30-40 минут!
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы будем подробно разбираться и проведем работу по ситуации. Сообщите, пожалуйста, дат…
LV
Lisa Vera
Спасибо , отличный персонал 30.12 отправляла посылку, хотя менеджер был очень занят так как поток народа был большой перед праздниками , посоветовала переупаковать посылку , чтоб не повредить , и помогла с упаковкой предоставив коробку . Спасибо огромное . Ранее в этом отделение работала женщина хамка, отлично что ее теперь нет на данном пункте .
4 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и оценку! Очень приятно. 😉
Алексей Шалаев
Не первый раз отправляю посылку. Вежливый персонал. Всегда помогут. Отдельное спасибо Токаревой И.
13 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо Вам большое за добрые слова. Мы старались 🤝
Алёна Маркова
Всё понравилось.Получала посылку из другого города.Всё чётко и быстро обслужили.
10 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Алена. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся ❤
Наталья Гущина
Не несут ответственность за груз. Место для проверки товара было заставленно.товар пришёл сломан, сотрудники некомпетентные хабалки.
20 июля 2022, официальный ответ
Наталья, добрый день. Уточните, пожалуйста, номер посылки, которую Вы получали, проверим консультаци…
Daria Daria
Ужасное обслуживание. Пришла отправить посылку, а женщина чуть ли не вырывала пакет из рук, чтобы проверить что собираюсь отправлять. Персонал не знает, какие предметы можно отправлять. Грубый и хамский персонал.
22 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в какую дату и ориентировочное время посещали наш офис? Проверю…
Александр Рябов
Сливают базу телефонов мошенникам, как заказ через сдэк - тут же звонок из "службы безопасности Сбербанка"
1 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Александр . Уточните, пожалуйста, номер Вашей посылки после передачи которой Вам стали…
Георгий Поляшов
Менеджер Наталия просто по непонятным причинам не приняла посылку. Хотел отправить капли для птиц(импортные, прошедшие 2 таможенного контроля), докопалась до того что они на английском написаны... документы, сертификаты какие-то требовала. Через 10 минут без проблем приняли эту же посылку в отделении на Рыбакова. Такая проблема с этим менеджером уже не первый раз. В прошлый раз требовала сертификат на конфеты.. это просто смех! Помимо всего общается по хамски, никакого уважения к клиентам. Прошу руководство обратить внимание на данного сотрудника и принять меры.
15 января 2021, официальный ответ
Добрый день, Георгий. Уточните, пожалуйста, дату и ориентировочное время посещения офиса, проверим и…
Валентина
Нравится это отделение. Все ок.
27 декабря 2020, официальный ответ
Валентина, добрый день. Спасибо за положительный отзыв! Будем рады Видеть Вас вновь в числе наших клиентов. С наступающими праздниками!
Николай Байковский
Прекрасное отделение, дружелюбный персонал, работа без нареканий. Спасибо!
Алексей Непочатов
Отличный пункт выдачи. Получил в нём уже не один десяток посылок - всегда всё быстро, чётко, вежливо. Звонят и напоминают про забытые посылки.
Марина Белова
Чисто, аккуратно, вежливый персонал)
Tenkara Li
Работают хорошо, не закрываются раньше времени. Всегда работает терминал, всегда есть сдача. Доставка быстрая, бывают задержки, но не критичные. СМС- оповещение по приходу груза всегда приходит, есть оповещение в вайбере.