Рокко
Мини-отель
Мини-отель в самом центре города по доступным ценам!
ООО Рокот
Забронировать номер
ООО Рокот
НЖ
Николай Жуковский
Отель полное дно это не отель а Хостел номера обшарпанные стены из фанеры посторонний запах в номере находится на втором этаже за магазином SPAR практически на крыше так что шум вентиляции и запахи от магазина не дадут вам уснуть
24 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, вероятно Вы написали отзыв от вымышленого имени, так как в списках наших гостей Вас…
СГ
Сергей Герасимов
С наружи не очень смотрится, внутри чистенько, радушный персонал
24 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за обратную связь! Приезжайте!
Thorwald Ironfoot
В отеле очень приветливые и вежливые администраторы. Рядом есть круглосуточный магазин Spar с достаточно широким выбором готовой еды. Номер очень уютный, мой оказался двухкомнатным. В номере есть холодильник и чайник. На этаже - утюг и гладильная доска, микроволновка, кулер, запас туалетной бумаги и индивидуальные гигиенические средства - мыло, шампунь, гель для душа. Можно взять самим, если закончились или не хватило тех, что были в номере.
12 августа 2025, официальный ответ
Дорогие гости, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Приезжайте к нам еще!
Мария Буянова
Две звезды ставлю за то, что гостиница расположена в центре. В остальном это придорожная гостиница. Минус звезду за неумение персонала общаться с клиентами. Мы вам сделали и так большое одолжение, что сдали номер. Поэтому не вам тут условия диктовать. Минус звезду за отсутствие кондиционера. Администратор объявила, кондиционеры только в номерах на третьем этаже. У вас вот вентилятор. Опять же радуйтесь, что вас заселили. На минуточку номер стоит 5900. Оплатили заранее. Минус звезду за ветхое состояние номера. Площадь номера едва ли 9 кв. м , заявлено 15. Зачем? Настоятельно не рекомендую этот отель.
1 посещение и бронирование Отелло
13 июля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за обратную связь и важные замечания! Ещё раз, приношу свои извинения за не профессио…
Айгуль Прекрасная
Останавливались в данном отеле, хотя по сервису относится к хостелу. Изначально скептически отнеслись к отзывам здесь и на Яндекс путешествии, где говорили об ужасной шумо изоляции и т.п. думали, что люди преувеличивают, но оказалось…….что цена не соответствует предоставляемым услугам. Запах валерьянки на лестнице стоит, там же груда каких то непонятных вещей. Уборки в номере на 4 день, как и замена белья, полотенца. Мусор администратор предлагает выкидывать самим, мешки для которой лежат в коридоре на журнальном столике. На этом столике вы сможете найти еще туалетную бумагу, одноразовый шампунь в упаковке из отеля в 90-х. Администратор периодически покидает пост, потому решить вопрос с ним можно только по телефону. Шумоизоляция в данном отеле отсутствует от слова совсем. Вы будете слышать все: стоны совокупляющихся похотливых туристов, храп и также разговоры соседей. Стены сделаны просто из гипсокартона. За 3 ночи проживания нормально поспать не удалось. За все эти прелести заплатили 16200. Единственный положительный момент - 7-10 минут хоть бы до Нижегородского Кремля. На этом плюсы завершены. В этот отель точно больше не вернемся
20 июня 2025, официальный ответ
Уважаемые гости, нам очень жаль, что Вам было не комфортно(((. Уборки в номере действительно на 3-4…
МЧ
Михаил Чеботраш
Удобное расположение относительно компании. На первом этаже круглосуточный универсам, можно перекусить, выпить кофе. Рядом центр,
20 июня 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо большое за отзыв! Приезжайте еще!
ИА
Ирина Антонова
Отель имеет прекрасное расположение: 5 минут до Кремля. Очень удобно, что на первом этаже в этом же здании находится круглосуточный магазин "SPAR". У нас был двухкомнатный номер с очень удачной планировкой и всем необходимым. В коридоре для удобства постояльцев имеются микроволновка, кулер, гладильная доска, посуда, аптечка, чай, сахар, кофе. Это - несомненные плюсы отеля. Теперь к минусам: - номера имеют очень плохую шумоизоляцию. Людям, спящим чутко, возможно, будет некомфортно. - на мой взгляд, матрас в нашем номере был чрезмерно мягкий. - мы приехали в отель раньше 14.00 (времени заселения). На просьбу к администратору разрешить посетить туалет она ответила отказом и отправила нас в туалет магазина "SPAR"😡. Нигде с подобным не сталкивались. По совокупности ощущений оцениваем отель на 4 балла.
Бронирование Отелло
20 июня 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за подробный отзыв ! Извините, что не смогли предоставить Вам возможность вос…
ОО
Ольга Орлова
Гостиница расположена в торговом здании, вход в нее, через зоомагазин… Общее состояние, конечно, оставляет желать лучшего. Наверное, если бы стоимость была бы ниже раза в 2-3 претензий бы не было. Номер маленький. ТВ, чайник, фен, душ и тд работали исправно. Холодильника у нас в номере не было. Шумоизоляции нет, от слова «совсем»… Двери и замки не надежные, все ценное носили с собой. Из плюсов, расположена в 7 минутах от Кремля.
Бронирование Отелло
13 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая Ольга)), отель наш расположен в бизнес центре, почему нет?😃 Вход у нас свой, с крыльца, н…
Алексей Филиппов
Идеальное расположение отеля.
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо! Приезжайте ещё!
ГЖ
Галина Желонкина
Уютно, встретили душевно . Все необходимое есть , внизу большой гипермаркет
18 марта 2024, официальный ответ
Галина, спасибо большое за отзыв 🌹 Приезжайте!
С П
Комфортный мини отель. Очень удобно расположен. Отличный администратор. Комфорт в номере. За свою цену отличный вариант.
Alina Mars
Отель в центре города, шаговая доступность до магазина Спар. Провели в отели три ночи, смогли поспать, попить чаю и помыться. В принципе, если отель стоил в два раза дешевле, я бы поставила 10/10, но я отдала за три ночи 12500 и мои реальные впечатления не совпадают с действительными. Сейчас просматриваю фотографии номеров и сожалею, что не сделала фото своего номера. Отель находится в ТЦ на третьем этаже, вход по ключу, шум с улицы проживать мне мешал. Номер. Маленькая площадь номера, картонные дешевые двери, пол плитка офисная со сколом, окно прямоугольное небольшого размера, подходит для проветривания, есть темная штора и москитная сетка из фикс прайс. Как оказалось в номере свежий ремонт, но со старой мебелью, стол раскладной и кривой, шкафа для вещей нет, есть крючки для вещей, имеются прикроватные тумбы и розетки. Есть фен, дополнительный радиатор и чайник, остальные мелкие вещи из фикс прайс. На двоих выдали два комплекта полотенец и одни тапочки (переживём) Слышимость соседей идеальная. Ванная. Нет вентиляции, вообще. Туалет работает с очень шумным насосом ( но жить можно) из-за которого нельзя выкидывать туалетную бумагу в унитаз. Мусорное ведро открытое и это отстой, можно было хоть ведро купить нормальное, которое закрывается, но нет - дорого. Горячая вода есть, душ работает. Доставило зеркало прикрученное на саморезы и штрих-коды на откосах двери в санузле. В отеле проводится ремонт номеров! Вроде не шумно, но нас не предупредили об этом))))) Вывод один. Владельцы отеля экономят как могут или аренда помещения супер высокая, не знаю. Если нет вообще никаких вариантов проживания, как случилось у меня, да, можно жить, крыша над головой будет.
София Денисова
Отель чудесный
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Приезжайте 🌹
Антон Бартель
Чисто, большие номера, приветливый персонал. За такую цену - отличный выбор
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Приезжайте ещё!
No Name
Неплохой отель в самом центре города, от площади буквально пять минут, также приемлемая ценовая категория. Теперь по качествам данного отеля: из плюсов можно выделить расположение, ценовую политику, приветливый персонал, имеется отельная зона со столиками, микроволновкой и холодильником в свободном доступе, вся техника рабочая. Из минусов: картонные стены, слышно абсолютно любой шорох; в целях экономии в номерах горячая вода поступает из бойлера и быстро кончается, поэтому если вы не любите мыться на скорость или под холодной водой- не советую сюда заселяться парочкам, а также с детьми; чтобы попасть в отель необходимо пройти квест из звонков и ожидания; номер сам по себе неплохой, но некоторые части держатся на добром слове или на старой доброй изоленте, необходим небольшой косметический ремонт номерам. На одну- две ночи, если вы не просыпаетесь от любого звука и заезжаете один- рекомендую, в других случаях поищите что- нибудь другое.
P
Pavlik33
Окунись в историю Понравилось: Расположен прямо на набережной, приветливая дама на ресепшене. Двухкомнатный номер, большой по площади. Есть общая кухня с посудой и микроволновкой и двумя холодильниками - рабочим и нерабочим: повеселило). Не понравилось: Отель расположен в старом дк (зданию 200 лет), фасад обтянут фальш стеной, которую вешают обычно чтобы не пугать мимо идущих, отсутствие каких либо опознавательных знаков, вывесок (было ощущение что меня обманывают и вот-вот случаться неприятности). Даже таксист удивился, когда привез меня по адресу - сказал, что не знает здесь никаких отелей, чем еще больше поднял градус волнения В самом номере очень маленькое окно только в одной из комнат (детской) - ноги растут от всё того же 200летнего ДК. Кондиционер, кстати, тоже только в детской, имейте ввиду. Также критически малое количество розеток, да и расположены они очень неудобно. Если хочется посидеть в телефоне на кровати, то провода не хватит. Из мелких неудобств, нет проходных выключателей, из постели не выключить свет, слабый напор воды, отлетевшая декоративная стена в ванной, наполовину висящая на ней (ей Богу, лучше бы вообще её не было)
Андрей
Понравилось: Место расположение очень удобное. В шаговой доступности Кремль, музеи. Персонал приветлив. Бытовые условия хорошие. Не понравилось: Телевизионные каналы просто отстой. Иметь спутниковое телевидение и при этом только 15 каналов в свободном доступе в настоящем времени не допустимо, использовать интернет для просмотра невозможно. Ужасная скорость интернета.Отсутствие стульев в номере. Запах канализации из раковины, скорее всего это ошибка инженеров, которую мог бы исправить вентилятор в ванной. Освещение номера желает лучшего. В целом чувствуется отсутствие направляющей силы руководства.
D
Dmitriy
отличное расположение, цена хорошая. Понравилось: Территориально ооооочень удобно. Приветливый и дружелюбный персонал. Есть общая кухня (не пользовался, не могу оценить), кулер с водой. Не понравилось: Местные сказали, что это бывший клуб. Непривычная атмосфера. Простенький ремонт, но чисто.
Николай
Понравилось: Отель на втором этаже. Всё очень даже неплохо: тихо, тепло, чисто, что касается меня, то это главное. Местоположение идеальное.
M
Marina
Отличный вариант по соотношению цена-качество Понравилось: Двухкомнатный номер за 2000 рублей в самом центре Нижнего Новгорода. В номере чисто, тепло. Есть собственная парковка. Главный выход на ул.Минина, а через переулок вы сразу попадаете на Верхне-Волжскую набережную. Локация великолепная. Вокруг полно ресторанов и кафе. Персонал очень вежлив и доброжелателен. Не понравилось: Здание в стадии ремонта, в помещениях общего пользования обстановка толи переезда, толи забвения:) В номере нет чайника, чашек и тд, нет холодильника, но это все есть в холле. В воскресенье в 8 утра была проблема найти рядом место, где можно позавтракать. Было открыто только одно в 50 м ходьбы-вареничная/пельменная «Лепи тесто»
Николай
Понравилось: Всё отлично!
Николай
Понравилось: Очень хорошее местоположение. Тепло, тихо и чисто. Приеду ещё.
Elena
Расположение супер. Думаю, летом цена выше. Понравилось: Идеальное расположение. В нескольких шагах Кремль, Верхневолжская набережная и автобусная остановка, автобусы с которой идут во всё необходимые точки города, даже на вокзал! Не понравилось: Мне не хватало возможности готовить еду, потому что я не ем в кафе и ресторанах. Но это только моя проблема. Рядом с отелем множество точек, где можно поесть на любой вкус. И ещё хотелось бы, чтобы в номере была бы хотя одна самая дешёвая табуретка. Неудобно было одевать сапоги стоя. Тем более такая просторная прихожая.
Natalia
Понравилось: Очень понравилось расположение, 7 минут пешком до Кремля-это фантастика!
К
Кристина
Хороший отель Понравилось: Вежливый персонал , чистота, удобства. В распоряжении полноценная кухня, необходимая посуда, чай и кофе. Удобное месторасположение Не понравилось: Все отлично
Oksana
Понравилось: Очень удобное месторасположение. В центре. Не понравилось: В номере пахло сигаретами. Отвратительный ремонт, старые полотенца, неудобный матрас, паутина в углах. В общем, для такого расположения и цены ожидали лучшего. Раньше в этом здании был ночной клуб, потом его закрыли. Думаем, что гостиница здесь - это временное явление, чтобы не простаивало помещение. Видели много хороших отзывов, разочаровались . Но расположение очень хорошее, если номера отреставривовать, мебель получше, цены отелю не будет.
Olga
Понравилось: Прекрасный номер, уютная атмосфера
Екатерина
Понравилось: Уютная комната, много места. Очень хорошее расположение от центра - рукой подать) Не понравилось: Все бы ничего, но хотелось более качественнее проводить уборку комнаты, во время заезда пол был грязноват и были чёрные волосы на полу, не очень приятно. Пыльный подоконник(
Elena
Понравилось: месторасположение Не понравилось: остальное все не понравилось
О
Ольга
Понравилось: Тихо, в исторической части города. Ветхий особнячок, но внутри об этом забываешь. Есть все условия для комфортного пребывания. Тепло, большая ванна, двухкомнатный номер.
Сергей
Понравилось: Месторасположение
П
Пичкур
Понравилось: Хорошее место. Соотношение цена - качество, в порядке. Тепло. Тихо. Персонал норм, приветливы. Будет необходимость вернусь.
S
Sergey
Понравилось: Очень понравилось расположение к достопримечательностям и кафе. Не понравилось: Слишком хорошо слышно что происходит в соседних номерах. Слишком мягкий матрас, потом спина очень сильно болела
A
Alisher
Понравилось: расположен в историческом центре, в пешей доступности от главных достопримечательностей персонал приветливый, но незаметный ))) в номере чисто, ремонт свежий Не понравилось: в принципе за эту цену, грех на что-то жаловаться ))) отель расположен на втором этаже бывшего ночного клуба, проход через 1 этаж бывшего клуба ..... прикольно ))) стандартный номер выходит окнами на довольно оживлённую улицу, приходиться выбирать или тишина или свежий воздух (для обоих удовольствий лучше взять улучшенный номер, окна выходят во двор) небольшая проблема душевая кабина, тяжело отрегулировать темп-ру воды
Natalia
Понравилось: Местоположение отличное!!!! номер был большой. Когда заселялись было свободных 2 номера, персонал показал оба и предложили на выбор, это здорово! есть Кухня, кулер с горячей водой, чай, кофе. рядом хороший магазин и несколько кафешек.
И
Иван
Понравилось: Хорошее местонахождение Не понравилось: На постели были чужие длинные женские волосы,так же и в ванной были волосы Номер весь убитый
A
Artem
Не понравилось: Ужасный ремонт, в здании постоянная вонь жареным, вай-фай не работал совсем, оплата только наличными! Ужасно
Y
Yegor
Понравилось: -Местоположение очень удачное - в паре сотен метров Чкаловская лестница, Кремль и начало Большой Покровской - балкончик со столом и стульями, и лестница с него прямо на парковку - летом должно быть отлично - очень большой телевизор Не понравилось: - отвратительная звукоизоляция внутри номера. В плане это большая комната в здании более чем столетней давности. В ней гипсокартоном, видимо, отгородили закуток под ванную комнату-туалет. Для одного это непринципиально, а вот для пары пользоваться туалетом стрёмно)) - очень плохая звукоизоляция через внешнюю дверь номера, это просто такая фанерка (а тамбура при этом нет). - очень жарко, но как проветривать комнату, неясно - вместо окна балконная дверь, ее не откроешь, там зима! :-( - кровать как будто куплена за сто баксов на толкучке, вместе с матрасом - на ней повернуться страшно, так она скрипит и раскачивается. - на полу нет ковролина, даже рядом с дверью, только коврик размером с носовой платок - просто паркетная доска. Зимой вода с обуви стечет прямо на пол, впитаться ей некуда (разве что в ваши носки).
Андрей
Понравилось: Расположение вблизи нижегородского кремля. Можно прогуляться по интересным местам, не прибегая к транспорту Не понравилось: Все хорошо для такой цены, разве что на входе в здание две разваливающиеся ступеньки
Р
Роман
Понравилось: месторасположение.
Nina
Понравилось: Понравилось расположение, сам номер и администратор отеля. Не понравилось: То что в одной комнате нет окна.
Л
Лариса
Отдых в Нижнем Понравилось: Очень понравилось расположение отеля. Буквально в шаге от Кремля и основных достпримечательностей. Спасибо огромное администратору Галине, любое желание быстро исполнялось. Не понравилось: Мы жили в двухкомнатном номере и в большой комнате нет окна. Было душновато. Старый кран в раковине в ванной. Не мешало бы сделать раковину с водой на кухне, неудобно, не помыть посуду после еды. И пожалейте девочек с ресепшн, по двое суток работать это очень тяжело. И не помешало бы горничную, неправильно, что администратор "и швец, и жнец, и на дуде игрец..."
Alex Kol
Удобное расположение рядом с кремлем. Дружественный, вежливый персонал. В гостинице чисто, уютно и даже очень тихо. Стоимость не высокая и полностью себя оправдывает. Рекомендую тем кто хочет погулять по центру а потом спокойно отдохнуть.
Elena
Понравилось: Звукоизоляция номеров не самая лучшая. Недостаточно освещения в номере. Свет тусклый и одна лампа у кровати. Не понравилось: Очень удобное местоположение. В шаговой доступности от Кремля. Чисто в номере, комната просторная, с выходом на балкон. Приветливый персонал.
Olga
Понравилось: Расположение отеля в близости от центра - его большой плюс. Довольно приятный персонал Не понравилось: Здание в котором расположен отель было в состояние ремонта, впечатление удручающее. Ванные комнаты были в неидеальном состоянии.
S
Samsosha3
Понравилось: Зарядка у кровати, тихо, расположение в центре Не понравилось: Нет вай фая
Елена
Понравилось: Очень удачное месторасположение. Все туристические объекты в пешей доступности. Не понравилось: В номере при выходе нет зеркала. Очень неудобно возвращаться в комнату и смотреть свой внешний вид после того, когда одеваешь верхнюю одежду
M
Maria
Ночёвка во дворце культуры Понравилось: Освещение достаточное и удобное. Санузел просторный с необходимым числом бытовых принадлежностей. Дополнительная комната. Большой экран телевизора. Широкая кровать. Не понравилось: Плохо проветривался номер: одно окно со стороны дороги. Мягкий матрас. Недоставало шкафа полками.
Д
Дмитрий
«ремонт» Понравилось: В целом кроме расположения отеля ничего положительного сказать не могу Не понравилось: 1. В отеле ремонт 2. Парковка, как таковая не оборудована. 3. Грязновато (краны не чищены, туалет вымыт плохо, душевая кабина «дышит на ладан». 4. Питание в отеле «0»(есть кухня-готовьте сами, с таким успехом можно снять апартаменты, будет просторней за те же деньги)
Александра
Понравилось: Расположение в историческом центре, все достопримечательности в шаговой доступности. Чистый номер, тихо. Вежливый администратор. Не понравилось: Расположение в старом здании, запах на первом этаже старины.