ITService Pro
3.8
3.8
ГЛ
Геннадий Лепихов
Отдал iPhone 13 на замену АКБ, сделали быстро, теперь пользуюсь не нарадуюсь !
ИП
Иван Петров
Делал ноутбук. Поставили SSD диск. Всё стало летать. Заодно почистили и заменили термопасту.
OR
Olga Ruina
Ремонтировали телефон самсунг а51.Меняли дисплей. Поставили оригинал. Сделали за день ( утром отдали, после работы в 17 ч забрали) Всё работает. Претензий нет. По деньгам чуть дешевле соседней мастерской.
Александр Корягин
Обращаюсь не первый раз. Качество работ на высоте. При принятии техники в ремонт сразу сообщают о том как будет произведена работа и какие комплектующие будут использованы. Кто пишет что время работы указано не верно, это вина рекламных компаний, которые предоставляют информацию по режиму работ. Время работы с 10.00 до 16.00. Для особо одарённых на входной двери написан телефон для связи и причины по которым отсутствует мастер. Ещё раз повторюсь: обращаюсь в эту мастерскую уже не первый раз. Техника после ремонта работает без нареканий. Единственный минус это время работы. Иногда не успеваешь заехать сдать или забрать технику. В остальном всё отлично.
Анна Судакова
Перестал включаться ноутбук, отнесли и сделали все как и обговаривалось!
Григорий Кочетов
Ребёнок опять разбил планшет, починили, по деньгам разумно. Не раз сдесь чинили свои гаджеты.
РН
Руслан Николаев
Не советую,менял экран с заявленно было что поставят оригинал,в итоге Китай!
IP
ITService Pro, сервисный центр
19 марта 2023, официальный ответ
расскажите на какой телефон? Если дисплей заявлен как оригинальный мы ставим оригинал Если такого не…
ПК
Павел Крымов
Ремонтировал ноутбук. Прогревали чип, а деньги брали как за замену. Отдал в другой сервис, мне подтвердили, что чип не менялся. Обман. Если решите обращаться узнавайте все сразу. Пусть всю работу пишут до мелочей, а не общие слова.
Лена Паршина
Ремонтировала телефон, который упал в снег, перестал работать динамик, очень быстро отремонтировали! Спасибо!
Алексей Квасов
даже дозвониться не удалось, контора ниже плинтуса
h1-alex
Позвонил по указанному на сайте номеру телефона 262-11-12, сказали на Лескова 22 принимают технику на диагностику до 21:00, приехал - никого нет, закрыто, перезваниваю - сообщают что указанный телефон - телефон другой точки, но сотрудники на Лескова 22 д.б. на месте, подождал, позвонил на номера указанные на двери (другие номера!) - не берут трубку. Зря потратил свое время и бензин.
akarann
Незнаю что хорошего в этих мастерах? Которые похоже умеют менять только тачскрины да материнки с АКБ. Все детали только в сборе и очевидными дефектами. Принёс им видеорегистратор , показал какая деталь скорей всего вышла из строя. Мастер посмотрел и вынес вердикт: тут все сгорело, ремонтировать не буду, выкидывай. Отвез в другое место на ремонт. Через час позвонили с радостной вестью что все отремонтированно. И по цене дешевле, чем озвучили в этой конторе. В общем ленивцы работают одни. Неуд.
Misterxan
Отремонтировал тут айфон жене. Уронила на асфальт, раскололся экран. Большой плюс ставлю мастерам за оперативность и золотые руки. После ремонта думал начнутся косяк, глючить будет, но нет, все работает, как новое. Спасибо и всем рекомендую!
Аленчик
В этот сервисный центр носила свой ноутбук. Даже не могу описать, что именно с ним было не так: он просто сошел с ума. Постоянно выключался, когда хотел, какие-то ошибки выдавал. Оказалось, проблемы с материнкой. Благо, запчасти были все в наличии, заменили все очень быстро, за что отдельное спасибо, поскольку ноут мне нужен для работы. Ребята настоящие профессионалы
Дмитрий
Ребята из сервиса отремонтировали электронную книгу PocketBook. Случайно сел на экран. Он потек. Пришлось менять экран. Хотел, чтобы поставили оригинальную запчасть, хоть она и дорогая, но надежная. Везде предлагают ставить китайский аналог. Якобы потому, что все все равно не хотят переплачивать за "родные детали". Здесь без проблем поставили оригинальный экран. За это спасибо!
Наташа
Здесь мне отремонтировали планшет. Случайно пролила воду на него, после этого он начал глючить сильно, мог сам выключиться, мог начать перезагружаться или ошибки выдавал какие-то. Обратилась в ремонт, но мне сказали, что нужно провести диагностику, чтобы выяснить, в чем именно дело. Диагностика бесплатная, кстати, что порадовало. Я переживала, что планшет нельзя будет починить или ремонт выйдет в его стоимость. Но ремонт вышел не так дорого, к счастью. Мне заменили какую-то деталь, которая окислилась из-за влаги. Ремонт занял всего 3 дня, чему тоже несказанно рада. В общем, сервисом довольна!