Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
Вячеслав Т
К сожалению не удалось по достоинству оценить качество услуг, так как, приехав в назначенное двумя днями ранее время, мне сообщили что оказывается, я звонил и отменил запись! Как так вышло, знает лишь диспетчер и к нему основная претензия. Поехал в соседний шиномонтаж, все поменял.
СО
Сергей Осипов
Все отлично
Сергей Сергеичев
На протяжении 8 лет пользуюсь услугами данного шиномонтажа, весна-осень и так по мелочам. Всегда можно договориться на любое время. Работники отличные!
Инджимэр Верс
Самая адекватная шинка из всех где был, парни молодцы
IL
Ivan Levitski
Всё супер.быстро, недорого буду приезжать ещё!!!
Валерий Д.
Быстро, качественно, недорого. Безусловно 5 звёзд!
Bambr Zloi
быстро качественно недорого!
Andrew Lee
Быстро, дёшево. Нашли прокол, вылечили. На все ушло минут 5, не больше.
Даниил Любимцев
Отличное место. Заехал поставить заплатку на грыжу - сделали быстро и недорого
Александр Б.
Отличный бюджетный шиномонтаж.
Алексей .
Отличный сервис, очень быстро и качественно, цены приятно удивили. Без навязывания дополнительных услуг. Спасибо большое!
Дима Сапун
Оперативно, качественно, бюджетно!!!
ЕР
Евгений Рузавин
Отличный сервис с лучшими ценами!!! Рекомендую!!!