Cuba leal
Татьяна Ненаживина
Атмосфера, коктейли, приятные цены 🔥
ИТ
Ира Траттата
Очень атмосферное и камерное место. Приятные официантки. Красивый интерьер)
Pavel Zakharov
Очень заморачиваются на горький фест и какие то обязательства перед ними. Им бкз разницы на посетителей. Преклоняются перед авторитетами. Ангажированное стремное место
Елена Миронова
Очень хорошие коктейли
Наталья Малькова
Ребята, ваш двойной Дайкири лучший коктейль на свете !) Место отличное, прекрасная атмосфера )
Дмитрий Рождественский
Хороший эспрессо и отличный фирменный коктейль, и даже безалкогольный
Артём Рахимов
Лучший бар в которым я был. Прекрасное обслуживание, вкусные и интересные коктейли!
Ольга Соловьева
Лучший кубинский бар в городе Нижний Новгород, да что там во всей области. Шикарный коктейль Команданте стронг и ром со специями Шерман!
Оксана Полозова
Очень атмосферно
Seva Povzhik
Невероятное место, рекомендую всем любителям коктейлей, рома, сигар и хорошего сервиса. 5 звёзд можно поставить всему. Дарье - отдельный респект :) Интерьер и подача великолепные
Максим Мурзинов
Словами не передать, как тут вкусно и душевно)лучший ром, прекрасный персонал
Виктория Козырева
Всегда душевно проводим время!когда выходим с мужем погулять вдвоем, обязательно заходим! Ром, коктейли💋
Карпов Дмитрий
Вкусный ром, правда я боялся наепенмтся и попробовал мало. Но здесь действительно можно попробовать поистину вкусное
Никола Кристиано
Great Caribbean atmosphere, delicious cocktails, friendly staff. A Cuban oasis in the centre of NN. Been there several times with friends and alone.
EA
Eugeniy Alexandrovich
Достаточно незаметный маленький бар в центре НН, но неожиданно крутой! Коктейли на основе рома, все вкусные, и , что редкость, алкогольные! Очень уютно и лампово. Хотелось бы, чтобы было побольше столиков, но это некритично
ЧЧ
Чашка Чая
Решили внезапно собраться с друзьями. Долго думали, куда сходить, посидеть, расслабится поле работы. Выбор пал на этот бар и с первых минут было ясно, что мы не прогадали. Очень уютный зал на три стола, которые отгорожены друг от друга высокими спинками сидений, так, что даже в таком маленьком помещении за каждым столом сохраняется своя атмосфера. Очень приветливый и вежливый персонал, особое спасибо Дарье, всё рассказала, показала, уделила внимание каждому с их запросами и вкусами. Однозначно придём ещё не раз.
Наталья Сергеевна
Лучший кубинский бар в городе!
ОА
Ольга Алтухова
Самый вкусный ром в городе!!!
ЮИ
Юрка Исаков
Самое атмосферное место
Дмитрий Мунгалов
Обязательно к посещению, крутой выбор и консультации по рому. Интерьер — впечатляет
Алексей Лукьянов
Вежливый и внимательный персонал, большой выбор коктейлей, качественный алкоголь, цены порадовали, обязательно ещё приду!!!
Татьяна Устинова
Лучшее заведение Нижнего Новгорода👍 дружеская атмосфера, великолепные напитки и приятная музыка❤️ если вы задумались, где же провести вечер, вам однозначно сюда🔥
Алексей Михалёв
Шикарная коктейльная карта на основе ромов. Мило, уютно, по семейному. Кубинский флоу.
Иван Помазов
Хорошее обслуживание, добрый и отзывчивый официант. Коктейли вкусные👌🏿
РQ
Регина Q
Зашли сюда случайно, но как же удачно! Коктейли пушка-бомба! Алкогольные, вкусные, огромный выбор. А какой ассортимент рома! Место для искушённых и не очень)
Вера Силина
Атмосферно )))
ОС
Ольга Старченко
Самый классный чувак за барной стойкой:общительный, весёлый. Приятный выбор алкоголя. Понравилось место, могут подсказать что выпить на ваш вкус. Спасибо Кириллу.
Александр Голубцов
Коктейльчики просто пушка если честно)
den4ik
Небольшой зал, антураж заведения чётко соответствует его названию. Хороший выбор крепких качественных напитков.
Валерия Ангельчева
Пиво вкусное, место душевное. Обслуживание отличное) рекомендую однозначно ❤️
LS
Lis Simpson
Зашла случайно. Шикарное место для любителей рома, как чистого напитка. Место атмосферное, но по интерьеру больше напоминает английский паб, а не кубинский. Приятный персонал, очень вежливый бармен, может и поддержать беседу на отвлеченные темы, и рассказать о всём роме, что представлен в карте. Настоящий паб, минусом может показаться отсутсвие меню, но это не для этого заведение, можете называть это рюмочной, но так же тут есть коктейли, и другие виды алкоголя. Самый главный минус, который может отпугнуть многих, это то, что в заведении можно раскуривать сигары, имейте это ввиду, когда хотите тут посидеть. И очень прошу, это заведение строго 18+, и даже 21+, вашим детям здесь просто нечего делать.
СА
С А
Классный интерьер, атмосфера камерного бара. Но не коктейли. Сам смысл заведения потерялся в фотографиях Хемингуэя и деревянной отделке бара. Конкретно- Маргарита не крепкая и разбавлена льдом, Негрони - больше горький, и в нем явно не достаёт джина. Да, можно сказать ,что есть масса вариантов приготовления, но именно здесь они не в своих лучших рецептурах.
Миледи
Очень приятный бар. Так как на Кубе я была и обожаю ее, могу сказать что этот бар перенёс меня в воспоминания десятилетней давности) Приветливый персонал, огромное количество коктейлей! Есть закусочка, само пространство маленькое, но уютное. Три столика для 6ти человек, два столика для двоих и четыре места за барной стойкой. Но маленькое количество мест, наоборот делает этот бар интересным и каким то дружелюбным.
Алина Алина
Очень вкусные коктейли!Цены средние, персонал вообще лапушки)
Алексей Хомов
Если Вы хотите почувствовать Кубу, то Вам нужно посетить этот место!
MS
Mike Smirnov
Редкое в городе место, где можно отведать Кашасу.. Но это не все. Это единственное в городе место с таким выбором Рома. Не убогие кэптайнблэки и Бакарди для аборигенов. Нет, здесь есть реальные шедевры.
IG
Ilya G.
Главное в этом баре — нормальное количество алкоголя в коктейлях. Они крепкие, и надо же, алкогольные, а не как в большинстве баров. Кроме этого их много и они все разные. Летом работает классная веранда, но бывают проблемы со льдом, типа закончился, что несколько удивляет.
ВО
Владимир Осипов
Зашёл случайно, абсолютно не жалею. Место чуть в стороне от Покровской, тихо и спокойно. Выбор пива не велик, но то что есть - отличное. Выбор коктейлей - очень велик. Цены не самые дешевые, но окупаются качеством. Спасибо.
Евгения Медведева
Очень большой выбор необычных коктейлей! Вкусно! Цены кусаются, но того стоит. Девушка за барной стойкой очень добрая и приятная. Приду ещё раз, чтобы попробовать новое:)
Dmitry Анонимный
Бар находится на Б. Покровской недалеко от Шератона, однако, количество посетителей было в будний вечер совсем небольшим (для меня лично это приятный плюс). Алкоголя и коктейлей очень много, главное - вовремя остановиться) Бармен Ольга - очень приятный в общении человек, подскажет напитки на любой вкус
Кристина Голова
Небольшой паб. Три столика, за каждым поместится по 6 человек и еше шесть мест около барной стойки. Хорошая атмосфера, отщывчивыц и улыбчивый бармен, вкусные коктейли, на алкоголе не экономят.!! Очень разнообразное алкогольное меню.
Андрей Малыгин
Супер коктейль-бар. Зашли в него спонтанно и остались приятно удивлены большим выбором коктейлей, общительностью и позитивом, исходящим от официантки и приятной латиноамериканской музыкой. Если хотите просто приятно отдохнуть и пообщаться-Вам сюда. Цена среднего коктейля - 250-300р
Alexander Soldatov
Очень хороший атмосферный бар в стиле "латино". Мебель, интерьер и музыкальное сопровождение вполне соответствуют заявленной стилистике. Очень уютный, хоть и небольшой. Летняя веранда идеально походит для того чтобы прохладным летним вечером, пропустить пару кружек/ бокалов/ рюмашек и отдохнуть от дневного зноя под расслабляющие звуки "латины".
Андрей Маслов
посетил данное заведение и очень огорчен!!!! покупал алко ( в меню стоит 160р ) и колу 120р 0,33мл (в сумме 280. а по факту 620!!!!!!!) ПИВО 190Р-0,46МЛ а по факту 520!!!!!!!!!!!!!!!!обслуживание на нуле(((( столики в грязи ..... ужс ((((
Константин
Единственное в своём роде заведение в Нижнем Новгороде со своей историей.Внимательный бармен который подберёт напиток под настроение и вкус,обязательно зайду ещё раз если предоставиться возможность!!!Желаю процветания в дальнейшем
Анастасия
Плохое обслуживание! Неудивительно, что там никогда никого нет. Сидели в четверг, 22 февраля 2018 года, в вечер перед праздниками совершенно одни! Официантка грубая и неприветливая, обслуживала в спортивном костюме , кстати. Делала все нехотя и будто ждала, что мы уйдём. В баре можно попросить меню соседнего кафе (кафе «позавчера» через дорогу от бара) и заказать еду. Она была не очень рада тому, что мы это знали и сделали заказ. Нагрубила , что мы не Оставили чаевые официантам из того кафе.
Sergey Volkov
Ужасное обслуживание! Худе меня нигде не обслуживали!!! Официант и бармен отвратительные. Все очень долго и очень грубо.
glazische
Бару уже 10 лет, а тут ни одного отзыва. Странно. Сам давно хотел зайти, но получилось только недавно это сделать. Думал, что больше места, думал, что более латиноамериканский антураж будет, думал обязательно будет что-то вроде танцпола... Вобщем реальность абсолютно отличается от ожиданий. Очень небольшое помещение, вроде три стола на 6 мест каждый и барная стойка. Интерьер классический, все в дереве, играет кубинская музыка, на стенах фото с кубы, а так же фотографии звездных гостей бара. Когда зашли, там было пусто (хотя суббота, поздний вечер). За баром стоит девушка, которая по началу показалась не очень приветливо, но потом разговорились и она поведала нам и о баре, и о прелестях рома (который у них является главным крепким напитком). Взяли по коктейлю, и вот здесь совсем не понравилось то, что девушка-бармен рецептуру читала по тому же меню, что давала и нам. Но сами коктейли получились не плохие, хоть ром я и не люблю. Вобщем как мне кажется, заведение на любителя, поэтому разок сходить можно, чтобы определиться ваше это или нет. Я еще приду, поскольку интересно попробовать сет из возрастных ромов. Но оценка средняя из-за не совпадения с ожиданиями и указанных минусов.