Спортсмен
3.3
3.5
ВВ
Влада Власова
Два зумера в зале, клиент сам по себе. Постоянно бегают покурить болтают или сидят в телефонах.
G
Graphene
Приходил с другом за велозапчастями. Продавец не выходит к клиентам и неохотно общается. Приходится самим его искать.
Александр Маркус
Хороший магазин с отзывчивым персоналом. Если что не так с велосипедом, можно подойти, показать Евгению, он обязательно поможет, подскажет. Молодцы. В отдельных случаях просто палочка - выручалочка.
Альберт Шарипов
Доступные цены, вежливый персонал
олег maxno
Был когда то нормальный магазин , но сейчас мало того , что не качественный дешёвый товар, так ещё и продавцы наглые и обидчивые, написал отзыв, всё как оно есть на самом деле, так админ заблокировал меня, не любят правду, любят только , чтобы их хвалили, хотя совершенно не за что.
Андрей В
Покупал велосипед. Быстро и качественно всё сделали.
Татьяна А
Не советую делать заказ на сайте. Ждала заказ 10 дней. В итоге увидела на почте сообщение, что мой заказ выполнен и оплачен. При этом я за заказом не приходила, сообщений, что заказ доставлен и его надо получить не было. Больше связываться с ними не буду
Neo Neo
Отличный магазин, широкий выбор товаров доя активного отдыха. Грамотные и приветливые продавцы. И главное, можно пройти ТО велосипеда👍
30 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв!)
НБ
Наталья Быкова
Широкий выбор товаров по доступной цене +огромнейший отдел рыбалки с минимальными на мой взгляд по городу ценами! Живая наживка всегда в наличии!
MB
Maksim Bakaev
Ни один телефон не доступен! Уже не первый день! И не первый раз!
Ветер в бок
Один раз столкнулась, и офигела….Вроде ответили на претензию,и вроде послали🤦♀️Саша Петров, представитель в соц сети из магазинов Г….он!Пусть читает и вдыхает!Ищет переписку нашу и даёт ответ!
Лана Барышева
Ужас! Заказала через сайт Детский круг для плавания. Написано было, что заказ зарезервирован и можно приходить. Пришла на следующий день. А мне говорят «в выходные заказы не работают, вам в понедельник позвонят и согласуют заказ» Пытались впихнуть такой же круг с витрины, который лежит там 4 года, весь замызганный, не отмыть и ещё ценник в 3 раза больше чем заказывала. Естественно мне даже никто не перезвонил. Девушка на кассе была тоже не вежлива, разговаривала, словно одолжение делает.
Evgen K
Учите продавцов консультантов продавать товар. Пришел купить лыжи ребенку, позвал консультанта. А он начал-" может быть эти, а может эти ". И ушел). Пришлось ехать в спорт мастер. Там всё показали, рассказали.
Yuriy Р
Хороший магаз, выбор, цены -всё гуд. Но будте готовы потерять с пол часа на кассе. Вечно какой-то гемор )
Дмитрий Н
В данном магазине покупал велосипед. Сразу скажу-была самая лучшая цена и наличие велосипеда. Да ещё рядом с домом. Сами продавцы разочаровали, вернее тот, который продавал мне. Я раньше думал, что в таких магазинах велосипеды настраивают при его сборке и покупатель сел и поехал, но только не тут. Смотря на то что творили с моим велосипедом при настройке, уже хотелось забрать деньги и бежать. Ну да ладно, думаю потом сам подстрою как надо. После этих манипуляций с меня ещё хотели содрать 100 руб., но тут не на того напали. В итоге придя домой обнаружил: - люфт в переднем колесе - оказалась сорвана резьба на эксцентрике. Поменяли без разговоров; - не правильно установлен передний переключатель. Устранял сам. Короче ничего не настроили а только мучали велосипед на штанге. Далее сам регулировал всё - переключатели и дисковые тормоза. Сам конечно магазин не плохой, есть так по мелочи. Конечно буду заходить, но велосипеды там постараюсь не покупать!
Александр Платонов
Поздравляем коллектив магазина Спортсмен с Днём работников торговли! Хороших Вам продаж!
Алексей Кротов
Не советую покупать в этом магазине что либо серьезное. Если только мелочь какую-то, тапочки в бассейн или шашки настольные. В крайнем случае, покупайте то, в чем точно разбираетесь и уверены, что товар качественный, а возвращать его не придется. В любом случае, при покупке будте внимательны, персоналу магазина доверять не стоит. Персонал, либо некомпетентен, либо просто старается продать товар во что бы то ни стало. Владельцам магазина неведомо понятие "лояльность клиента". Видимо их главная цель - сиюминутная выгода. Хотел в этом магазине купить для дочери велосипед с алюминиевой рамой (знаю, что такой легче примерно на 15-20%, чем аналогичный с рамой из стали). Я не специалист в велотехнике, и на тот момент не мог отличить стальную раму от алюминиевой визуально. При выборе, я полагался на советы продавца-консультанта. Он же уверял, что продает именно то, что мне нужно. Дома, проведя нехитрое сравнение, обнаружил, что купленный подростковый велосипед с пластиковыми крыльями (рама 15-го размера, колеса 26-го), явно тяжелее моего мужского велосипеда, того же производителя (рама 20-я колеса 26-е). При этом на моем велосипеде установлены металлические полноразмерные крылья и багажник. Я обратился в магазин с просьбой обменять с доплатой на велосипед с алюминиевой рамой. Осмотрев проданый мне велосипед, представитель магазина признал, что его рама стальная, но доказательств что мне продавали как велосипед с алюминиевой рамой нет, а обманувший меня продавец уже не работает и проверить мои слова нет возможности. Поэтому, я сам виноват, так как должен был быть внимательнее, а помочь мне ни чем не могут. И вообще, разница в весе между стальной и алюминиевой рамой, по мнению этого "специалиста" незаметна. В обмене мне отказали, хотя я был готов доплатить. Придется обращаться в суд в связи с обманом потребителя.
Oksana Kydryashova
Замечательный магазин, продавец сделал дополнительную скидку, подсказал какие кроссовки лучше взять и не прогадала.
22 мая 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Егор
Отличный магазин, низкие цены, товары качественнве, консультанты знают своё дело
27 марта 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
НУ
Николай Уронов
Как магазин наверно не плохой, но как получить информацию если один телефон не берут, второй не работает, а третий просто поднимают и сбрасывают. С таким отношением к Вам в магазин ходить не хочется....
28 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Вы можете получить справочную информацию, позвонив по номеру 8 909 299-25-51…
Александр Платонов
Отличный магазин. Купил сегодня складной велосипед Stels. Спасибо Роману Бишарову за прекрасное обслуживание.
11 сентября 2019, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь!
Александр Платонов
Отличный магазин, большой выбор товаров для спортсменов и рыбаков. Рекомендую.
Анатолий Стрельцов
Магазин отличный👍 цена качество! Недорого! А вот сайт не работает🤧
IS
Ilya Schukin
Приятный магазин, цены не такие дорогие как в том же спортмастер. Покупаю обычно клюшки и все для хоккея, выгодней всех. Последний раз белье покупал, чтоб на улице бегать...так мне принесли 20 разных вариантов
МИ
Мария Ивашечкина
А мне нравится этот магазин. Недавно к отпуску закупалась, все вышло очень бюджетно. И про продавцов неправда. И подойдут, и расскажут и покажут.
Кирилл Белкин
Очень хороший магазин, всегда все есть в наличии, а если нет , то могут доставить !
x9988771
Персонал ходит заторможенный, на покупателей наплевать, пока сама не подойдешь и не спросишь - никто внимания не обратит. Обещали перезвонить и проинформировать по возврату - тишина.