Презент

Здравствуйте, Надежда! Спасибо за ваш отзыв 😉
ОЖ
Ольга Жененкова·3 отзыва
16 июня 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Арина Березина·4 отзыва
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова 😉
SAVA`, студия красоты SAVA`, студия красоты·2 отзыва
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ОР
Ольга Русских·3 отзыва
20 марта 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Ждём вас за новыми покупками🌸
Ирина Котолевская·1 отзыв
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады помочь ❤
Юлия Кузнецова·1 отзыв
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Приходите за новыми покупками ещё ❤
НД
Наталья Дюдюкина·1 отзыв
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Юлия Крылова·1 отзыв
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками!
Mv
Marina vllv·1 отзыв
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Marina. Благодарим за отзыв и высокую оценку.
НМ
Наталья Мороза·1 отзыв
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Иван Мосеев·1 отзыв
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо, очень приятно получать обратную связь Рады видеть вас снова.
ЮМ
Юлия Мосеева·1 отзыв
18 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками.
СГ
Светлана Горбунова·1 отзыв
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Большое спасибо за добрые слова! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Е К·1 отзыв
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
НМ
Наталья М·1 отзыв
18 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик. Рады видеть вас снова!
ЮИ
Юлия Инкина·1 отзыв
14 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Будем рады увидеть вас вновь) Желаем вам прекрасного дня.
Серг Мур·2 отзыва
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Серг! Благодарим за отзыв. Ждём Вас снова за новыми покупками!