Абт-сервис

Автомастерская по ремонту выхлопных систем, глушителей и удаления катализаторов
4.3
4.3
Александр Колобков1 отзыв
Аа
Абт-сервис, автомастерская по ремонту выхлопных систем, глушителей и удаления катализаторов
13 октября 2025, официальный ответ
Александр спасибо Вам огромное за отзыв и отличную оценку работы нашего автосервиса!!!
НЧ
Никита Ч5 отзывов
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное Никита за отличную оценку работы нашего автосервиса!!!
СА
Сергей Аношин4 отзыва
2 июля 2025, официальный ответ
Сергей спасибо Вам огромное за такой приятный отзыв !!!
DS
Danila Shmonin1 отзыв
12 февраля 2025, официальный ответ
Огромное Вам спасибо Данила за такой отличный отзыв!!!
А.
Александр .22 отзыва
2 ноября 2024, официальный ответ
Александр спасибо Вам огромное за отличный отзыв!!!
Александр Маринин6 отзывов
12 сентября 2024, официальный ответ
Огромное Вам спасибо Александр за классный отзыв и отличную оценку!!!
Алексей Смирнов5 отзывов
18 апреля 2024, официальный ответ
Алексей спасибо Вам огромное за классный отзыв и отличную оценку!!!
Михаил Зуйков5 отзывов
9 апреля 2024, официальный ответ
Огромное Вам спасибо Михаил за отличный отзыв и пять звезд!!!
Анастасия Матюхова10 отзывов
26 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо Вам Анастасия за классный отзыв!!!
Екатерина Позднякова6 отзывов
17 ноября 2023, официальный ответ
Огромное Вам спасибо Екатерина за отличный отзыв!!!
Денис Комин1 отзыв
20 сентября 2023, официальный ответ
Огромное Вам спасибо Денис за отличный отзыв и пять звезд!!!
Алексей Радионов5 отзывов
11 сентября 2023, официальный ответ
Алексей огромное Вам спасибо за такой развернутый отзыв и отличную оценку работы нашей организации…
АЕ
Артем Ермолаев17 отзывов
31 августа 2023, официальный ответ
Огромное Вам спасибо Артем за пять звезд!!! Нам очень ценно Ваше мнение!!!
роман серяков7 отзывов
Посещаю этот сервис с 2021г,до того как к ним попал объездил по городу кучу сервисов по ремонту выхлопных систем,везде либо ценник космический либо отношение хамское. Приехал к ним в первый раз в 2021г, замена гофры хендай i30,поставил не очень дорогую гофру,по цене выбирал сам за 3000 руб.,проработала один год и три месяца и прогорела,приехал в 2022году, поставил точно такую же гофру уже за 3500руб, так как цены растут,проработало ровно так же один год и три месяца))). Приехал в 2023 году,поставил усиленную гофру за 4500руб, сейчас езжу,посмотрим сколько прослужит?! Если даже прослужит полтора года, тоже хорошо. Недавно приехал к ним 30.06.2023г на машине жены,был шум в глушителе и я был настроен на замену гофры. Записался по телефону, приехал, приёмщик меня принял,помог заехать на подъёмник,слесаря подняли машину,посмотрели и,о чудо, ничего не обнаружили))). Тогда мы с мастером приёмщиком прокатились вместе на машине и он предположил,что звук идёт из двигателя и возможно просто не закрыта крышка воздушного фильтра. Я заглянул под капот и,о чудо,при замене воздушного фильтра не плотно закрыл крышку и поэтому был звук как будто прогорела гофра. Думаю приедь я в другое место,просто поменяли бы гофру и всё. К чему всё это пишу: Цены адекватные,выбираешь сам, хочешь дороже, хочешь дешевле, хочешь вырежем катализатор,не хочешь не вырежем,лишних услуг не навязывают. В общем у кого как,а у меня получилось так,с первого раза с 2021г.всё понравилось, теперь езжу только к ним. Если даже усиленная гофра проработает полтора года, ничего страшного, все равно поеду к ним. Спасибо.
10 июля 2023, официальный ответ
Роман, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Alex Shar2 отзыва
19 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо Вам за отличный отзыв!!!
Никита Кузьмин5 отзывов
12 марта 2023, официальный ответ
Никита. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Рады стараться !!!
Евгений Гурьяшов10 отзывов
7 мая 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! На все работы и материал у нас годовая гарантия. Если что то Вас не устраивает или не нравится, приезжайте мы переделаем.
НМ
Николай Маркеев10 отзывов
17 июня 2021, официальный ответ
Спасибо огромное Вам за отзыв!!!
KS
Kirill Smirnoff6 отзывов
12 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв. Мы учтем Ваши доводы и будем стараться качественнее делать. В любом сл…
Томми Поповеджилис20 отзывов
11 июня 2020, официальный ответ
Добрый день! Почему Вы пишите претензию через три года? На все работы у нас 1 год гарантии. Все бы В…
Борис Богопольский6 отзывов
21 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв!!! Мы стараемся экономить время клиента.
Виктор Борисов22 отзыва
19 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв!!! Мы очень рады что Вам понравилось
Александр Гагин2 отзыва
3 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!
Фёдор Сумкин4 отзыва
19 мая 2019, официальный ответ
Спасибо огромное за положительный отзыв. Мы очень рады что помогли Вам решить проблему с глушителем
Александр Куманёв3 отзыва
1 марта 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв!