Шинель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
МВ
Михаил Ваньковский
28 апреля 2025 года, я был в кафе, которая на углу Стрелка 4. Мне очень понравилось здание, интерьер. Увидел рядом отель Шинель. Решил зайти глянуть состояние отеля своими глазами. С чем столкнулся: вышла женщина с белыми крашенными волосами, на мой вопрос показать отель, грубо ответила: "смотрите в интернете, ничего я вам показывать не буду"!! Было ощущение, что я ее раздражаю своим присутствием, хотя я турист с семьёй. Хотел остановится на три дня, и соответственно принести прибыль отелю. Благодаря этой особе, я в следующий раз даже за километр не подойду к этому отелю! Руководитель должен задуматься, стоит ли держать такой хамоватый персонал, который отпугивает потенциальных клиентов! А еще позиционируется как "литературный отель", мда уж((((
ЮП
Юлия Путёвая
Отличное расположение. Гостиница в винтажном стиле, но номера современные , все есть для комфорта! Есть отдельная стоянка! А свежеприготовленный завтрак для каждого посетителя - это отдельное 5 с плюсом )
НФ
Назиля Фаттахова
❗️❗️❗️ Прибыли с молодым человеком в этот прекрасный город 3.11.24 года из города Казань. К сожалению, наш опыт оказался довольно неоднозначным из-за гостиницы, в который мы поселились. Начнем с того, что первое впечатление о ней было испорчено встречей с адм-ом со светлыми волосами, каре. С порога нас встретили довольно грубо, и общение складывалось так, словно мы не платим за номер, а получили его бесплатно. Это создало неприятное ощущение, что мы как будто мешаем ей выполнять свою работу. На наши адекватные вопросы об отеле она отвечала с явным недовольством, что сопровождалось не только резкими фразами, но и недовольной мимикой. Например, когда я спросила о наличии мыла, админ-р лишь хмурилась и не ответила на вопрос. После повторного обращения она с явной грубостью ответила, что вся инф-ия указана на сайте, и нам следовало ознакомиться с ней заранее. Это поведение оставило очень негативное впечатление и даже возникли мысли о том, чтобы забронировать другой отель. Стоит отметить, что на след. день адм. с короткой стрижкой и темными волосами оказалась очень доброй и приятной в общении. Это немного сгладило общее впечатление о гостинице. Что касается номера, то честно говоря, за такую цену ожидалось что-то получше.Однако стоит отметить, что завтрак был включен в стоимость проживания, и это был приятный бонус. Теперь о чистоте отеля: видно, что он довольно старый, есть множество царапин и мелких поломок. Однако на одну ночь это было приемлемо. В то же время мне понравилась концепция отеля, связанная с лит-ой. Наличие мини-библиотеки и необычная архитектура создавали атмосферу, которая переносила нас в 18 век. В общем, если вы ищете бюджетный отель на одну ночь и не слишком придирчивы к чистоте и другим аспектам, «Шинель» может подойти вам. Но если вы хотите комфортного и приятного отдыха, то эта гостиница не для вас. Надеюсь, что рук-во обратит внимание на качество обслуживания и сделает все возможное для улучшения работы персонала❗️
D A
Отличная гостиница! Супер вкусный и сытный завтрак приносят прямо в номер! Где вы такое ещё увидите?) Очень вежливые и дружелюбные сотрудники:) Уютные и комфортные номера! В номере есть набор банных принадлежностей и чай. Приятная стоимость проживания, отличное месторасположение!
Лера Матвеева
Хорошая гостиница, необычная и уютная.
Яя Яя
Хорошее расположение, уютно, домашний завтрак, вежливое отношение!
Саша Чирков
Плюсы: - расположение. Набережная, стадион Пари НН и Александро-Невский собор в шаговой доступности; - выход на крышу собственную. Только следует это делать очень аккуратно и очень осторожно; - завтрак. Он шикарный и сытный! Хотя при бронировании через Яндекс.Путешествия о нём не было сказано ни слова. Приятный бонус; - ванные принадлежности. Бронировали мансарду и принадлежностей было на троих; - в номере свой собственный холодильник, чайник, чайные принадлежности, ложки и кружки; - наличии кондиционера; - чистое постельное белье. Минусы: - требует давным-давно ремонта. Входная дверь упиралась в бордюр. Сразу и не поймёшь что ты идёшь в гостиницу; - вход в номер через межкомнатную дверь с затемнённым немного окном. Хотелось бы дверь в номер посерьёзнее; - грязь. Паук на вешалке спокойно плёл паутину; - в будние дни возможно будут проблемы с парковкой. У данной гостиницы нет своей парковки. Рядом находится только платная. В будни она однозначно будет занята сотрудниками ГИБДД из соседнего здания. Мы жили в выходные, поэтому парковка была свободная и бесплатная; - не очень дружелюбный один из администраторов; - в номере при заселении стоял стойкий запах сигарет; - так и не разобрались как работает телевизор. Нет, он включается и находит каналы. Но сигнал постоянно пропадал
ЕЕ
Елена Елина
Гостиница старая, требеет ремонта. Вся мебель в номере в ужасном состоянии: кровать скрипит, кожаный диван рваный, затертый, второй диван пыльный, ковер рваный, пахнет затхлостью. В ванной черная плесень (заменить герметик в ванной стоит рублей 500? В чем проблема?), штора в ванной при намокании тут же начала издавать ужасный запах плесени, ванна затерта. Стены протерты, по углам паутина. Сломаны вклбчатель света и даже освежитель воздуха в туалете! В целом впечатление неприятное: старость, затхлость, плесень. Единственный плюс - это приятные сотрудники. Желаю им найти более достойное место работы. Прикладываю фотографии жути в номере. За одну ночь заплатила 4500. Ужасно!
Anton Gradoblyansky
Доброго дня всем! Администрация, прислушайтесь пожалуйста к отзывам добрых людей, они дурного не скажут за зря. Вчера вечером приехал издалека, стою под дождём, набираю по номеру телефона(!) , что бы спустилась НАДЕЖДА, и в конце концов впустила внутрь помещения. Про неё: крайне уставший от жизни человек, ей с людьми работать категорически запрещено (на такой волне) В номере отсутствует отопление, сослалась на аварию. Во общем проехав больше тысячи км. за этот день, был вынужден уйти и ехать искать ночлег снова. Жду извинений. 89119245666
Равиль Вафин
Прошу обратить внимание руководство на манеру общения сотрудников с клиентами. Ради приличия хотя бы стоит представляться а не "нукать"!
DN
Duke Nukem
Расположение удобное. Аутентичное здание. Персонал отзывчивый. Чистое постельное белье и полотенца. Добротный и вкусный завтрак. Есть минусы, которые перечеркивают все плюсы, но это больше к владельцам гостиницы вопрос. Номер грязный, пыльный, мебель вся старая с засаленной тканью, унитаз течёт, вид ванны пугает. Нет желания вернуться сюда снова.
Алеся Alessa
У них в баре вкусный кофе и непередаваемая атмосфера, если не жить, то хотя-бы заглянуть ради кофе стоит
Вячеслав
Понравилось: Место положения. Не понравилось: Пыльно, паутина в душевой, маленький душ, опасная электропроводка (искрил один плафон в прихожей, то светит, то потухнет). Не предоставили тапочки (потом выяснилось, что это за отдельную плату) и халат. Одеяло на двуспальной кровати узкое, одному человеку можно укрыться с трудом.
G
Glerodeil
Понравилось: СУПЕРСКИЙ Персонал! Шикарная дислокация, вкусный завтрак на выбор. Волшебная атмосфера. Теперь всегда буду останавливаться здесь. Всё в шаговой доступности и приятная атмосфера решает! Не понравилось: Нет такого
Константин
Место ОЧЕНЬ атмосферное! Если вы мечтаете пожить в старой европейской квартире, но не имеете возможностей, то вам однозначно сюда! Всё окружение в отеле создаёт ощущение компактной квартирки где нибудь в центре Парижу!☺️ Кроме того здесь очень добрый и отзывчивый персонал, шикарное месторасположение, вкусный континентальный завтрак🍳🍞🥓 и отличный вид на город🏙️🌇🌆🌃
Aleksandr
Понравилось: местоположение Не понравилось: запах в номере
I
Ilya
Понравилось: Всё очень чисто и аккуратно, понравился интерьер под старину Не понравилось: Вода с неприятным запахом, видимо из-за старых труб
Александр
Понравилось: Атмосфера
Смирнова
Понравилось: Атмосферная гостиница в центре Нижнего Новгорода. Уютные номера.Завтрак приносят в номер-можно выбрать,каша,яичница с сосикой либо омлет+кофе,плавленный сырок,яблочки,йогурт,джем,тосты...все очень понравилось!Рекомендуем!
Д
Дмитрий
Понравилось: локация Не понравилось: ветхое здание, сырость
K
Kseniia
Понравилось: Отель расположен в историческом здании, где в конце XIX века также была гостиница. Кажется, некоторые предметы мебели и интерьера остались от прежних владельцев) Но в целом, номера комфортные, чистые, очень теплые - идеально за свою стоимость. Кроме того, в проживание включен завтрак на выбор, который принесут прямо в номер. Персонал замечательный, атмосфера гостеприимства и уюта. Очень удобное расположение гостиницы, недалеко до стрелки и ярмарки, рядом остановка общественного транспорта. До станции метро можно дойти пешком минут за 15-20.
S
Svet.lanap
В целом, впечатление очень положительное. Атмосферно, доброжелательно и мило Понравилось: Прекрасное расположение. Атмосферная обстановка и интерьер. Отличная кровать. Завтрак в номер под заказ. Соотношение цена-качество. И в целом - каждый оценивает соответственно ожиданиям. Наши ожидания, исходя из прочитанных отзывов других гостей, оправдались, поэтому все отлично :) Не понравилось: Многие писали про журчание батарей отопления, мы этого ждали. Конечно, удивлись, насколько громко, но это не критично - рассматривали как "номер у водопада")). Критичным оказался тот факт, что когда соседям журчание надоедает и они закрывают у себя батарею, она перекрывается и в нашем номере. А значит становится холодно. И при том, что номер изначально очень теплый, отключение соседями батареи ночью и внезапное выхолаживание номера к утру стало неожиданным, и мы замерзли. И так обе проведенных ночи (на вторую утеплились, конечно, заранее :).) А причину узнали только перед отъездом от администратора. Наверное, стоит предупредить гостей, что меняя что-то у себя, они влияют на комфорт других. И подумать, можно ли изменить систему батарей так, чтобы они не были напрямую взаимосвязаны в разных номерах.
Y
Yulia
Миниатюрный отель в прекрасной локации Понравилось: Атмосферная гостиница в историческом здании. Очень доброжелательные и отзывчивые администраторы, вкусный завтрак, отличное расположение - в двух шагах от собора Александра Невского и в 10 минутах пешком от Нижегородской ярмарки и стадиона. Рядом остановка с прямыми автобусами до центра (Горьковская площадь), очень удобно добираться до Большой Покровской и Кремля. Не понравилось: Крошечный санузел - видимо это обусловлено особенностями здания. И достаточная слышимость соседей - праздники, всем весело:)
T
Tatiana
Понравилось: Расположение хорошее есть где погулять, рядом набережная, стадион , собор и торговый центр. Номер был просторный с обеденным столом, это удобно. Не понравилось: Встретила хмурая дама, сразу дала подписать договор с уведомлением о штрафе за засор сантехники. Оказалось, что вода в унитазе плохо уходит и им не вполне можно пользоваться. В ванной комнате пахло отравой от насекомых, душевая кабина подтекала. В номере был чайник с ржавый дном, пользоваться не захотелось. В номере жарко было, батареи не регулируются, спали с открытым окном. Очень крутые лестницы до рецепшена и на второй этаж с детьми и пожилыми людьми будет неудобно.
I
Iuliia
Понравилось: Приятный хороший отель, хотя и не очень новый. Интересное оформление номеров, завтрак в номер, удобное расположение. И очень понравился Нижний Новгород!
R
Roman
Понравилось: Соотношение цены и качества. Отель расположен близко к стрелке Александро-Невскому собору, Нижегородской ярмарке. Были с 31.12 по 03.01 Есть где прогуляться и вкусно покушать. В Мариинс Парк Отеле есть не плохой ресторан на первом этаже. Про сам отель. Чисто, достаточно уютно. Отель расположен в старом доме. Номера не шикарные конечно, но за эту сумму большего и ожидать нечего. Завтрак домашний. Готовят очень вкусно, берите на завтрак кашу или омлет)) До Кремля на такси 6-7 минут. Если собираетесь приехать на пару дней в Нижний и погулять, а в отеле вам нужно только поспать и помыться, то вполне.
Михаил
Понравилось: Расположение и сервис Не понравилось: Ничего
O
Olga
Понравилось: Очень душевно, тихо, спокойно, вкусный завтрак, были в новогоднюю ночь, выбирали по расположению, близко от Ярмарки и Стрелки. Все понравилось.
G
Grix1
НН Понравилось: Тихое место, завтрак ко времени. Достаточно сытный. Не понравилось: У входа лёд, прям каток. Никто не посыпает ни песком ни солью. Окна на парковку не комильфо.
N
Nadezhda
Понравилось: В целом ожидание и реальность почти совпали , интересный номер, в старом особняке весьма антуражно, но....... Не понравилось: Но серо-коричневая вода из под крана с отвратительным запахом гнилости и тузлятины не оставляла никаких шансов быть чистым. Персонал ссылался на старый водопровод и водоканал. Так что имейте ввиду. И ещё застиранной постельное белье с дырками уже давно не белое но видимо в молодости было белоснежным. В общем есть нюансы
E
Elena
Понравилось: РАСПОЛОЖЕНИЕ ( В ДВУХ ШАГАХ ОТ ВЫСТАВКИ) Не понравилось: ТРАССА РЯДОМ ( НЕМНОГО ШУМНО)
Р
Ринат
Понравилось: Выбрали отель в первую очередь из-за удачного местоположения, останавливались на одну ночь. Пешком от ж/д вокзала идти около 10 минут, совсем рядом стадион, стрелка и мост, ведущий к основным достопримечательностям. Что еще можно отнести к плюсам: - антураж. Как внутри номеров, таки и снаружи все выдержано в едином литературном стиле. Для нас это не было принципиально, но многие найдут, чем полюбоваться. - Общий выход на крышу (при заселении спросите администратора, она вам покажет). На дворе уже морозы, поэтому мы провели на ней совсем немного времени, но весной-летом там, уверен, гораздо романтичнее. На крыше есть стол и стулья. - Сама администратор была очень отзывчивой и приятной женщиной, все рассказала и показала. -Завтрак очень хорош, сытно и вкусно. На выбор предлагались каша или яичница с сосисками/омлет + чай или кофе. К ним выдавались тосты, джем, сыр, йогурты. -к чистоте номера претензий не было, пыль нигде не заметили. Не понравилось: Я бы назвал это не минусами, а «особенностями», которые нужно учитывать при заселении. - есть мансарды с низкими потолками, есть с высокими. Так вот наша была с очень низкими, несколько раз оба больно ударялись головами. Причем по номеру есть коварные «перепады высот», поэтому если вы высокого роста, лучше брать номер не на мансарде. -ванна (довольно маленькая) с бойлером. То есть просто искупаться еще можно, а вот полноценно набрать ванну и расслабиться уже никак не получится, горячая вода расходуется слишком быстро и набирается очень долго. Минус – отсутствие шторки у ванны. -сильное журчание воды в батарее. У нас чувствительный слух, поэтому батарею пришлось самим отключить на ночь и спасаться кондиционером. Однако важно понимать, что зимой кондиционер может и не работать.
О
Ольга
Понравилось: Единственный плюс-тишина. Не понравилось: Все остальное. На ресепшен - полное ощущение, что попали в совдеповскую библиотеку. В номере стойкий запах старого помещения. Нет ни одноразовой обуви (тапочек), не говоря уже о халатах. Выезжали рано, завтрака не дождались, поэтому сказать нечего.
Anna8911
Понравилось: Очень необычное место, попадаешь в мини музей, куча книг, старые элементы декора. Поселились в номере под крышей, чувствуешь себя как Карлсон. Удобная кровать, много места, выдают полотенца и одноразовые гигиенические наборы. Очень хороший завтрак приносят прямо в номер, осилить полностью не удалось😅 рядом есть несколько продуктовых магазинов, до центра рукой подать, стоит только перейти мост и ты уже в гуще событий Не понравилось: В номере ночью,периодически ,журчала вода в трубах. Со смесителем в душе пришлось побороться, настроить нужную температуру воды было сложно. Остальное всё понравилось, не смотря на уставшую мебель и пыль в некоторых местах, но это только добавляло атмосферы.
E
Ekaterina
Понравилось: Месторасположение. Удобное и интересное для тех, кто на машине. Цена за ночь. Завтрак. Нам понравился. Сытый и вкусный. Не понравилось: НЕТ ЧИСТОТЫ! Да, постельное белье было чистое. Да, полы в номере были чистые. Да, санузел и душ были чистые. СПАСИБО... НО, этого недостаточно. Липкий столик, пятна на креслах и стуле в номере. Затхлый запах везде. Зачем вы раскладываете книги, если некому стирать с них пыль? Путешественнику важна чистота после долгой дороги, а не креатив! Но даже те, кто выбирает вашу гостиницу из-за вашего креатива, имеет права на ЧИСТОТУ!
Екатерина
Необычный дизайн Понравилось: Удобное расположение, завтраки, сама гостиница имеет нестандартный интерьер, что удивило. В номере мансарда 1 односпал, 1 двуспал кровати, стол, тв, чайная станция- что очень удобно, все чистенько. Высота потолков очень опасна с непривычки, муж и сын вошли балки крыши пару раз.😟 Чтобы переночевать отлично, тк мы не любители сидеть по номерам... Не понравилось: ..Батареи- всю ночь течёт по ним вода и было ощущение, что это туалет не работает. Немного не повезло с полотенцамти одно потрепанное очень, на втором аж дырки от протертостей. Не хватает стульчиков или пуфиков, тк номер не очень большой, а кресла в нем неудобно большие. И очень маленькие туалет и душ, крупному человеку не зайти не выйти.
Z
Zamuchal
Понравилось: В целом все хорошо. Завтрака номер. Есть выбор. Номер большой. Две комнаты. Не понравилось: По мелочам есть замечания. Но плюсы их перекрывают.
Антон
Понравилось: Завтрак приносили прямо в номер, было очень приятно. Шумоизоляция в отеле потрясающая, даже в день города не было слышно поток народа. Расположен отель близко к автобусной остановке и стрелке, прямо рядом со стадионом и минут в 10 от торгового центра. Не понравилось: Отель немного староват и кое-где уже требуется капитальный ремонт, за отелем стараются следить, чистые номера тому в подтверждение, однако комната регистрации больше напоминала архив, нежели гостиницу. Обои в некоторых местах отпадают.
Y
Yulia
Понравилось: Шикарный дизайн, старинный дом, огромные площади, завтрак в номере. Не понравилось: Поздний заезд с ранним выездом
Валерий
Понравилось: завтрак
Э
Эльдар
Не понравилось: Цена не соответствует качеству, обшарпанная обстановка, посторонние запахи.
T
Tatyana
Отличное место для проживания! Понравилось: Уютный двухкомнатный номер. Есть всё необходимое - холодильник, чайник, кружки с блюдцами и чай к ним. Всё чисто. Персонал дружелюбный. Завтрак приносят в номер, очень удобно. Завтрак разнообразный, есть из чего выбрать. Очень хорошо работают батареи, не замерзните точно. В трех минутах от гостиницы очень красивый Александро-Невский собор и большая детская площадка. Не понравилось: Останавливались всего на одну ночь, поэтому никаких минусов не увидели, а может их там просто нет)
Елена
Понравилось: Все
Anonymous
Понравилось: Персонал приветливый. Гостиница и номер оригинальные, оформлены необычно. Не понравилось: 1. Не закреплен унитаз. 2. Не удобно умываться. 3. Очень маленькая ванная комната.
Anonymous
Понравилось: Понравилось все, завтраки в номер супер. Огромная благодарность персоналу, приедем ещё.
Aidar
Понравилось: Местоположение Не понравилось: Если оборванные обои, плесень, ржавая вода это часть колорита то норм.
Регина + -
Ободранные обои, пыльный ковёр, пятна на стенах, ржавая вода из под крана, и неприятный санузел (грязь в уголках). Никакой приятной атмосферы там нет. Пыльные старые книги повсюду. Уф. Больше никогда! Завтрак не плохой - ложка мёда в бочке дёгтя.
Anonymous
Самобытная гостиница для этнотуризма Понравилось: Очень удобно расположен, рядом Экспоцентр Нижегородские ярмарки, недалеко река и Кремль, парк и торговый центр. Не понравилось: Все-таки здание очень старое, а ремонт небольшой и уже снова пора ремонтировать. Можно ударится головой на чердаке, где я жил, или подвернуть ногу на лестничной площадке. Почему-то очень громко булькала батарея отопления, даже просыпался ночью от звука.
Александр
Отличная небольшая гостиница Понравилось: Удобное месторасположение, чистота, приветливый персонал. И вкусные завтраки.
Alla
Не понравилось: Много путешествуем. Хуже не было. Уже при входе пахло старьем. Так называемая "мансарда" -это маленькое помещение на чердаке. В полный рост можно было встать только в центре небольшой комнаты. Крыша , видимо, протекает и стены в потеках. Совершенно старое ветхое постельное бельё и полотенца. Древний ковер на полу. Везде щели. Чтобы нагреть номер нам рекомендовали включить кондиционер на 29 градусов. На "мансарду" ведет высокая металическая винтовая лестница.Будте внимательны, когда бронируете. "Завтрак" вообще без комментариев.