ММА профи
Центр единоборств
СЗ
Сергей Зубов
Хороший зал. Вчера был первый раз. Все четко и конкретно. Тренировка хоть и групповая, тренер уделил внимание всем. Пишу на следующий день, после тренировки умереть не хотелось, а мышцы на следующий день имеют приятную болезненную усталость. Мне понравилось. Атмосфера комфортная.
Igor Chikanov
Тренерам жму руку 🤝 Доносится информация доступно и быстро всему учишься 💪
Роман Якубовский
Тренеры профессионалы своего дела,найдут к каждому подход и каждого обучат,рекомендую!
Роман Межевов
Отличное место для общей физической подготовки. Вожу ребенка. Дочке очень нравится. Культурный контингент. Занимаются как взрослые, так и дети. В целом на достойном уровне все. Нравится как оборудованы залы. Радует уровень культуры и уважения друг другу. Я как человек ведущий активный образ жизни проникаюсь атмосферой и даже в комнате ожидания около ресепшена приятно наблюдать за активностью посетителей. Рекомендую всем. И тем, у кого детки есть, и взрослым. Тут точно скучать не придется:)
Алексей Григорьев
Отличный тренерский состав.
德米特里巴林 Барулин
Решил позаниматься грэпплингом в субботу. Приветливый администратор, толковый тренер. Нареканий никаких нет
Николай Лобанов
Занимаюсь в этом зале уже чуть больше года (мма, грэпплинг). Тренерский состав на мой взгляд один из самых лучших в НиНо, так как они работают на результат. Если посмотреть любое интервью опытного бойца, они там постоянно говорят про технику как она важна, что ей нужно уделять время и тд. Но не во всех клубах ей уделяют должное время, обычно пять мин техники, а потом спарринги (знаю по своему опыту, не мало поменял залов пока не нашёл этот). В этом зале все наоборот, основной упор идёт на технику.
Tyler Durden
Скромный, но неплохой тренажерный зал, для тех, кто ходит именно работать со свободными весами, есть все. С кардиозоной бывают проблемы, элипсы частенько не работают или слишком тугие. Но за такую цену можно и походить
Евгений Смирнов
В тренажёрном зале очень мало места, все тренажёры стоят впритык друг к другу, невозможно выполнять упражнения не зацепив кого нибудь. тренеров там больше чем тренирующихся, и эти ребята не знают культуру поведения в зале, кроме как поздороваться, занимают тренажёры на долгое время, иногда и по два, то есть на один ложат вещи а на другой идут заниматься.