Автоклуб GM
Автосервис
3.5
3.5
Таша Талышева
Огромная благодарность за профессионализм и четко выполненную работу! За те человеческие качества, которые сейчас редкость…. За слаженность, в действиях, внимание к проблеме клиента! Работа по замене крыла, переднего бампера и фар на ВАЗ 2111 была выполнена на 10/10!!
Анна Клочкова
Спасибо за быстрое и профессиональное решение проблем с автомобилем! Отличный сервис где всё объяснят, покажут, дадут рекомендации. Обращалась с тормозами, заменой шруза, генератором, ремнем ГРМ. Всё было сделано. Однозначно рекомендую данный сервис
28 января 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв. Всегда рады помочь Вам и Вашему а/м. С Уважением, Администрация СТО.
Александр Агейкин
Сход настроили неверно,по итогу колесо одно стоит косо,поменяли тягу рулевую,пульнём приделали на пластиковый хомут который отлетел за день
Ксения
Нужен был сход-развал Оки в субботу, пытался записаться на время - сказали записи нет, приезжайте после пяти вечера, живая очередь. Приехал в 18ч, начали смотреть, оказалось регулировочного болта нет (а не только шайбы, как утверждал «мастер»). Я попросил подождать , т.к. магазин в километре и там запчасть была (узнал наличие при них). Съездил туда-сюда за 8 минут, а тут мне говорят «извините, мы вас не возьмем, не успеем». Вот и судите, запчасти нехватающие называют не полно (может чтобы самим покупать за дорого), в наличии нет (развальный болт в оке от восьмерки и сервису, делающему и рекламирующему себя 3д развал грех не держать запчасть за 70(!) рублей которая много кому подходит из классики), потом начали говорить что «мы тут задерживаться не собираемся из-за вас». Восемь минут! И взяли 500р за ... диагностику. Нет, спасибо, у меня есть и другие машины, с таким отношением лучше куда угодно, но в другое место, а читающие пусть сами решают.
1 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, да все верно запись на СТО в выходные дни делается заранее, и загрузка обычно полная. В…
Сергей Копылов
Был проездом в городе, потребовалась срочная Диагностика двс, несколько часом с мастером проводили компьютерную диагностику. Тут же можно заказать детали, привезут в течении Часа. Цена оказалось несколько высокой , купил сам, установили, дали несколько советов. В общем все супер. Благодарю весь коллектив в решении моей проблемы.
10 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв Сергей. Цена на запчасти складывается от наличия и скорости подвоза. Рады…
Василий
Спасибо мастерам за прекрасную работу. Отремонтировали движок в 2 раза дешевле, чем у официалов. Опель астра 2009 г.в.. Очень грамотно подошли к смете ремонта (рассчитали работы и запчасти, многое было в наличии), и только потом приняли в ремонт. Не первый раз здесь обслуживаюсь, поэтому дали скидку на запчасти. Сами подобрали, сами привезли — никаких хлопот и лишней езды. Ремонт занял 4 дня. После ремонта машина пробежала уже 7000 км (2 мес.), все в порядке тьфу, тьфу, тьфу. Заменили масло и сделали небольшое ТО, — будем ехать дальше. Пришел к ним по рекомендации знакомых и всем советую, если уж попадать на глобальный ремонт, то только к проверенным людям и автосервис. Еще раз спасибо.