Мининский университет
Факультет дизайна, изящных искусств и медиа-технологий
4.1
ФГБОУ ВО Нижегородский государственный педагогический университет им. К. Минина
3.3
K🐯
Killla 🐯
Проучившись тут два года, могу сказать следующее - оно того не стоило. Да, есть хорошие преподаватели, но есть и некомпетентные. Отдельно хочется выделить Сурженко Наталью Викторовну. Любит принизить студентов, лекции ее нудные, не сумела заинтересовать! Включая ее, многие преподаватели опаздывают на занятия. Не очень то приятно по 20 минут после начала лекции стоять и ждать в коридоре. Сам корпус на Луначарского 23 старый, в аудиториях холодно, учиться в таких условиях не особо приятно. Если вы поступаете на творческую специальность, будьте готовы там учиться. Я лично не знала, что все занятия будут проходить только в этом корпусе. Среди действительно важных дисциплин, были вообще бессмысленные, например русский язык. Зачем магистранту еще раз повторять программу 5 класса? Подводя итоги, ставлю оценку 4,5 из 10. За лояльность и понимание некоторых отдельных преподавателей, за их труд.
Полина Молькова
Хамское отношение от приемной комиссии. Бросают трубки. Я не успела договорить как уже девушка из приемной комиссии бросила трубку. Помогать вам там никто не будет,если у вас вопросы по поступлению можете не ждать чтобы вам помогли «У меня еще звоночки» так мне ответили и бросили тубку. Очень обидно! 😐
Екатерина Астафьева
В этом учебном году я заканчиваю обучение в нижегородском государственном педагогическом университете на факультете дизайна, изящных искусств и медиа-технологий по специальности графический дизайнер. Все эти годы обучения раскрыли во мне большой потенциал. Благодаря взаимодействию с педагогами, являющимися действующими специалистами в творческой сфере, их опыту и объективной оценке, моя целеустремленность возросла. Перед выпуском я ощущаю весь приобретенный багаж знаний и готова работать и развиваться в сфере дизайна. Опираясь на базовые знания, которые уже отложились в моем осознании мне хочется делиться своим творчеством с окружающими, решая существующие проблемы в развитии дизайн индустрии.
Катерина Колпакова
Целью моего обучения в вузе было получение одной из наиболее актуальных для современного мира и востребованных на рынке труда профессий, профессии продюсера. Продюсер – тот, кто, постоянно рискуя, идет вперед и делает все возможное (а часто и невозможное) для решения творческой задачи, реализации того или иного проекта. Поэтому мой выбор пал на обучение в Мининском университете, где на факультете дизайна, изящных искусств и медиа-технологий предоставляется уникальная для Нижнего Новгорода возможность получить эту специальность. Уже с самого начала обучения мое внимание привлекло несколько преимуществ данной программы. Первое – это учебный план, сформированный в соответствии с принципом синтеза трех направлений: комплекса общегуманитарных димциплин, расширяющих кругозор и создающих необходимую базу для профессиональной деятельности, специальные дисциплины, которые изучались нами на базе ГТРК «Нижний Новгород», где, кстати, для студентов в рамках программы сетевого партнерства была открыта специальная студия (хочется отметить, что эти дисциплины вели преподаватели-практики, чья жизнь тесно связана с телевидением и поэтому передаваемый ими опыт оказался особо ценным) и дисциплины, связанные с формированием управленческих компетенций. Второе преимущество было связано с нашей жизнью в «неакадемическом кругу»: возможность принять участие в разнообразных творческих и научных мероприятиях вуза (профессиональных конкурсах, конференциях, выставочных и иных проектах) для многих из нас открыла реальные перспективы заявить о себе, воспитать необходимые для профессионального стартапа качества, закалить характер. Подводя итоги сказанному и оглядываясь назад, я могу с уверенностью сказать, что не прогадала, когда сделала выбор в пользу Мининского университета.