Городская клиническая больница №12
ГБУЗ Городская клиническая больница №12
В здании
3.7
Евгения Аникина
Хочу выразить огромную благодарность врачам гинекологического отделения Приваловой Эльвире Анатольевне и Сабанову Николаю Ильичу! Врачи от Бога! 🙏 Очень внимательные и профессионалы своего дела!👍Приехала в больницу с замершей беременностью, врач Эльвира Анатольевна отправила на повторное узи, чтоб перепроверить и убедиться.Я после этого со спокойной душой пошла на операцию. Николай Ильич выписывал и помог устранить определённые сложности, всё делал аккуратно и внимательно. Не смотря на трудный этап в моей жизни, я была всем довольна! В отделении и в палатах чисто. Еда вкусная, горячая, хотя я очень переборчивая! Благодарю от души Вас!!!
Елена Кузнецова
Хочу выразить благодарность мед.персоналу Была там 2 раза. Первый раз попала в январе с кистой правого яичница. Мной занималась врач Анисимова Ольга. Очень квалифицированный врач. Мед сестры все очень добрые. Раздатчица Роза очень прекрасная женьщина. Второй раз вот лежала в мае. Уже была операция. Проапериловали,все аккуратно. Швы снимать не нужно они сами рассосаться должны. Все рекомендации рассказала опять же была моя врач Ольга Александровна. Роза ( раздатчица) кушать приносила прям на кровать. Побольше такого мед персонала. Желаю вам хорошей карьеры. Спасибо вам за то что такие врачи еще есть. Ваш пациент ( Кузнецова.Е.М)
Яна .
Приехала на скорой в гинекологическое отделение Спасибо огромное! Очень грамотные врачи Врач гинеколог замечательный мужчина(Сабанов Николай Ильич),все проверил,очень вежливый и грамотный специалист! Девушка,которая делала укол и брала кровь на анализ профессионально все сделала,да так что даже не заметила ! Очень удивлена и благодарна И так же спасибо Торопову Андрею Анатольевичу! Жаль не узнала фамилию мед.сестры….
НП
Наталья П
Замечательный персонал гинекологического отделения, весь! Особенно хочу выделить Мягкову Марину Владимировну, принимала меня на скорой в приемном покое. Очень заботливый и отзывчивый врач. Помогли очень быстро, и еще на следующий день провели консультацию чуть ли не со всем составом врачей!) очень благодарная ей!
Елена С
Неожиданно, но здесь работают прекрасные люди, персонал прекрасный, помогут, поддержать, все аккуратно и качественно! Спасибо всем большое!
Алёна Печкина
Браво гинекологическому отделению! Не ожидала такого теплого отношения в государственной больнице. Большое спасибо всему персоналу и, отдельное спасибо, доктору Мягковой Марине Владимировне! Процветания, успехов и послушных пациентов!
ТШ
Татьяна Ш
На старый Новый год меня экстренно привезли с внематочной беременностью в гинекологию. Хочу выразить свою благодарность всему персоналу отделения. Насколько вежливые, внимательные люди там работают. Особенно хочу отметить оперирующего хирурга Мягкову Марину Владимировну. Спасибо вам большое за вашу работу и вашу поддержку! Можно смело вам довериться снова и снова.
Елена Кузьмина
👎👎👎👎 Ужас.
Александр Кузьмин
Никогда не лечитесь в этой больнице. Если вам жизнь дорога. 😠😠😠
ОГ
Ольга Глухих
Оперировалась и лежала в гинекологии. Не знаю как выразить благодарность всему персоналу этого отделения! На столько чёткой работы от раздатки еды, медсестёр, врачей, никогда не видела! Работаю профессионалы, низкий поклон такому коллективу. Кормят прилично, знаю как в других( для кого это важно). Мягкова М. В. врач от Бога!
Мурат Кадыров
Заведующий Врач не принял, пообщался по скотски, человеку у которого плечо сломано сказал через неделю обратиться, потому что у него приём видите до часу дня оказывается или искать других! А теперь вопрос к начальству, кто таких берёт на работу? И почему так общаются? Или зп у них по 2 миллиона , что нас за людей не считают и не хотят даже общаться? Где можно пожаловаться? Выйдите на связь пожалуйста
m
marina-nosova
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу гинекологического отделения. Очень внимательные, отзывчивые, добрые люди. Особую благодарность врачу Мягковой Марине Владимировне. Профессионал своего дела, очень внимательный врач. Дай Бог всем здоровья. Храни Господь!
ТП
Татьяна Прусакова
Лежала больнице в Январе 2023 года в гинекологии. Поступила на скорой. Персонал меня спросил: а почему вы к нам приехали?) Это я! на скорой! приехала почему то к ним? Это решила скорая, куда именно везти. Ты приезжаешь к ним с сильными болями, ждёшь хотя бы нормального обращения, а с тобой разговаривают как будто с прокаженной какой то. Дерзят, приказывают, ничего не объясняют. Врач правда принял хорошо. Еда - отдельная история. Кормят помоями из лужи. Чай черный - это серая пыль. Суп - просто вода. Котлеты - бумага с шерстью. Запах отвратный. Это просто невозможно есть!!! Невозможно это есть! Это НЕ еда. А люди больные, не всем могут еду из дома привозить каждый день на завтрак, обед и ужин. Люди голодают или давятся чем есть. Лежат беременные! После операций! И такая еда с отношением.
Витёк Дедушкин
Ждал пол часа когда прийдёт кардиолог ,вокруг ходило уйма врачей но не один не смог подписать мне бумагу. Просидел час
Таня Маслова
Лежала в гинекологии. Просто хочется сказать огромное приогромное спасибо всем врачам, всем медсестрам, всем санитаркам и другому обслуживающие персоналу! Очень внимательные, добрые, хорошие специалисты! Дай Бог им здоровья, счастья! Просто вам спасибо!