Мининский университет
Факультет психологии и педагогики
ФГБОУ ВО Нижегородский государственный педагогический университет им. К. Минина
В здании
Надежда Кулёмина
В целом как студент оценивала очень хорошо: вкусная еда в столовой, в каждом кабинете проектор, красивый актовый зал и "Точка кипения", НО подвал, где находится раздевалка — это ужас. Жуткий контраст с остальным зданием. Снаружи ночью выглядит красиво + удобное расположение 👍
Елена Сергеева
Приемная комиссия вуза не в состоянии предупредить, что вступительные экзамены в магистратуру проходят с включенной камерой. И в целом своевременно решить проблемы связанные с поступлением не могут!!! Записалась на 3 направления. На 2 из которых меня записали после их проведения (долго записывали , сначала у меня отображались курсы на которые я не записывалась). Накануне 2 дня пыталась решить проблему- обещали разобраться, но результата не было. Время и силы потрачены в пустую, молодые люди в комиссии относятся к твоим просьбам наплевательски, говорят, что перезвонят, а в итоге звонок не поступает.
Макс
Мало направлений и вообще не очень!
Николай Буду
Отличный университет, знаю педагогов которые учились здесь отличные люди
Alexandra Kudryavceva
Проучилась здесь 4 года все нормально работает не считая подвала это ужас когда отремонтируют уже
VA
V A
Нижегородский государственный медицинский университет, ранее известный как Нижегородская медицинская академия, является одним из ведущих медицинских учебных заведений в России. Университет был основан в 1920 году. В течение своей истории в университете учились многие выдающиеся медицинские специалисты и ученые. Среди них могут быть как отечественные, так и зарубежные студенты. Многие из выпускников Нижегородского медицинского университета стали известными врачами, исследователями и академиками в России и за ее пределами. Их работа и вклад в медицинскую науку и практику оказывают значительное влияние на развитие современной медицины. Университет продолжает привлекать студентов из разных стран своим качественным образованием, современными учебными программами и научными исследованиями, продолжая традиции своей богатой истории.
ЮК
Юля Краева
Окончила магистратуру по направлению Педагогическое образование, профиль Геоэкологическое образование. Всем советую сюда поступать. Хочу отметить высокий профессионализм преподавательского состава и высокий уровень образовательной программы!
Run Far
НГПУ им. Козьмы Минина является современным университетом, с богатой научной базой и профессионалами в области науки и образования. Высококвалифицированные специалисты, которые постоянно совершенствуются в профессиональном направлении, предлагают новые методы в освоении наук, материалы, подходы. Образовательные дисциплины преподаются и изучаются как в классической школе, так и в новой - самостотельное изучение того или иного научного вопроса студентом всегда курируется преподавателем. Даже работая самостоятельно, студент работает в команде, мозговой штурм по научной проблеме всегда поддерживается. Факультет естественных, математических и компьютерных наук, в частности преподаватели и сотрудники кафедры географии, географического и геоэкологического образования - именно такие профессионалы. Цель их работы - раскрытие потенциала студента, предоставление возможностей для его образовательного и научного развития, а главное - помощь и поддержка на всех этапах обучения. Программа "СТРАНОВЕДЕНИЕ И МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТУРИЗМ" - это увлекательно. Программа сама по себе уникальна, поскольку за два года студент освоит все географические тонкости, методы изучения и подходы к географии, начиная от географии России и заканчивая всей зарубежной географией. Освоение ГИС-программ и методов работы с картами - дает новый навык, а изучение этой технологии - доступно для понимания, даже если ранее с подобными программами работать не приходилось. География рассматривается также через туризм, поэтому подход к изучению определенных моментов будет иметь тур.уклон - что полезно, а главное, полученная информация - всегда нова. Программа, благодаря определенным дисциплинам - раскроет что такое на самом деле туристский рынок, как работает туризм, из чего он состоит - т.к. преподают эти дисциплины профессионалы тур.бизнеса. Таких знаний, умений, видения, подходов, решений - студент не получит сам, с помощью иных источников и т.д. Это всё стоит вашего времени. Больше такого нет нигде.
Юлия Миронова
Отличный университет. Замечательные преподаватели, особенно на кафедре экологического образования и рационального природопользования. Всегда поддержат и помогут. Всем советую сюда поступать!
Анастасия Курмыскова
ВУЗом довольна. Отучившись 2 года на бакалавриате, на факультете психологии и педагогики я поняла что нужно дальше продолжать развиваться в профессиональном плане! Так я и поступила. Сейчас заканчиваю магистратуру по профилю «Управление дошкольным образованием» и не капельки об этом не жалею. Педагоги достойный, к каждому студенту находят индивидуальный подход, весь материал понадобиться в дальнейшей работе! Я благодарна Мининскому университету, за тёплую атмосферу, профессионализм педагогов, за незабываем студенческие годы в стенах это учебного заведения!
Анна Мартынова
Достойный ВУЗ, сочетающий инновации и традиции. Получаю здесь уже второе высшее образование, всем довольна!
Дина Ямилова
Здание внутри очень красивое, высокие потолки, колонны, шикарные лестницы, очень много воздуха - есть ощущение, что здание с историей, возникает желание сделать что-то значительное. В то же время, в здании очень много современных практичных элементов, продуманных для студентов - современная мебель, удобные диванчики, зона для чтения, работающий(!) гардероб, турникет на входе.
I!IKER BOIII
моя любимая шорага)00)0