Мининский университет
В здании
4.4
ТЖ
Татьяна Жемчужина
Большой и красивый университет с очень богатой историей, где выпускаются тысячи учителей, замечательные преподаватели и сотрудники работающие там.
РЗ
Рифа Зиннятуллина
Что за кошмар твориться в этом «лучшем педагогическом университете» в Приволжье??? Почему у вас студенты заселяются в общагу чужого вуза? Который находится в часе езды от университета, а если попасть в пробку то все полтора часа! В соседстве с тараканами, иностранцами курящими непонятно что прямо на лестничной клетке общежития. Никогда еще этот вуз не опускался так низко в моих глазах как в этом году ….
Алина Калинина
Училась здесь 5 лет, здание шикарное , преподавательский состав замечательный, но вот программа подобрана плохо
ЮН
Юлия Новосёлова
шарашкина контора
Яна .
Не пускают в мфс Говоря режим работы с 13:30 сегодня Никакой информации не было!!!!!!!
Вероника Игнатьева
Факультет Психологии и педагогики, кафедра Практической психологии - просто жалкая пародия на то, где должны обучать людей Все должности и «квалификация» местных «специалистов» - просто буквы на бумажках Обязательно будем всей группой обращаться в инстанции с требованием провести проверку Особенно в отношении Лебедевой О.В., позволившей себе на защите бакалаврских работ хамское отношение к студентам и фразу: «найдите ближайшую берёзу и повесьтесь» в отношении студентки В отношении Кочневой Е.М., которая забывает и отрицает собственные же слова, делая вид, что она ничего не знает и не видела И в отношении ряда других преподавателей, чья квалификация и право преподавать вызывает массу вопросов
ЛП
Любовь Потёмкина
Красивый ремонт. Училась здесь в бакалавриате и в магистратуре. Удобный сайт с личным кабинетом, заводится личная почта (которую вам могут отрубить в любой каникулярный момент, будьте начеку, слишком на нее не рассчитывайте), многие преподаватели хорошие (есть даже замечательные - Карпушкина Н.В., Казанская Н.М.), но не все, к сожалению. Не рекомендую поступать на Практическую психологию, если вы хотите действительно получить знания, а не только корочку. Приходится вгрызаться и чувствовать вину за то, что "задерживаешь" людей своими "ненужными" вопросами и уточнениями (и преподавателей, и студентов, которые предпочитают заканчивать занятия на часы раньше или вообще отменить их (но это не про всех!)). Да, есть требовательные преподаватели (им я благодарна, например, Семеновой Л.Э., ушедшей Шабановой Т.Л.), много больших заданий действительно нужно выполнять для получения зачета (многие учащиеся из-за этого ушли на первом курсе), в этом тоже плюс. Но данные задания мало приближают к практике. Самому нужно делать и искать очень много, примерно 90% программы обучения и информации я планировала и добывала сама, чтобы хоть что-то из себя представлять как специалист. Кстати, поступить легко, при желании и небольшой подготовке сможет почти каждый. Поэтому практически вся группа состояла из людей, которые не имели устойчивой базы психологических знаний, многие занятия посвящались именно построению этой базы. То есть, сюда идут именно за вторым (не смежным) образованием. Но это цветочки. Есть там несколько людей, благодаря которым я поставила такую низкую оценку. И самый главный среди них - зав. кафедрой Кочнева Е.М. Она грубит студентам, обвиняет в своих крупных промахах, не присылает итоговые ведомости с оценками даже если просишь (и узнаешь оценку в итоге только после защиты диплома), наверное потому что оценки всем ставит одинаковые, не проверяя работы. Некоторые ей вторят, одобряя несправедливость и унижения. Надеюсь, скоро кафедру возглавит другой человек.
Лилия Галиакберова
Замечательный ВУЗ
То
Топы от Нентопа
В целом норм, но не понял за что деньги отдал
ЯЯ
Я Я
Не понравилось
YS
YOUR SOUL
Обыкновенный университет со своими плюсами и минусами. В последние годы вуз развивает свой бренд, однако, увы, все же не входит в топ высших образовательных учреждений. С другой стороны, отличных корпус, хороший ремонт.
МИ
Михаил Иванович
Одно сожаление ...... превращается в дно ...
Баха Давлатов
Я приехал в нижнем Новгороде , и гражданин таджикистане с аттестатом о среднем образование таджикистана , каким способом я могу поступить в ваш университет?
Му
Мининский университет, приемная ректора
10 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Вы можете подать документы в Мининский университет до 15.09.2020 в электронной форме н…
Маргарита Смирнова
Доброжелательная атмосфера в университете, программа сложная, но интересная. Преподаватели все практики с большим опытом, объясняют доступно, относятся с понимаем к работающим студентам ( я как раз работаю и довольно много). Очень хороший и современный ремонт)
Аня Соплина
Заканчиваю своё обучение в НГПУ им. Козьмы Минина на факультете гуманитарных наук. Мининский университет - отличный ВУЗ! Учиться очень интересно, у выпускников множество перспектив на будущее. Университет предлагает изучение двух иностранных языков с возможностью практики с носителем языка. Большое спасибо всем преподавателям за их труд и знания, которыми они делятся со студентами!
Ирина Лехтман
Хорошие преподаватели, но вот расписание составляют в последний день, об экзаменах вообще молчу. Всё делают не для людей
Елена Селягина
Добрый день! У вас самый ужасный университет. Не возможно получить обычную справку. Паспорт делают за 5 дней, а справку за 3 !!! Это просто не приемлемо . Зарылись в бюрократии
Наталья Кликодуева
Удобное расположение от остановки, ходит транспорт многих маршрутов