Нижегородский государственный лингвистический университет им. Н.А. Добролюбова
Приемная ректора
ФГБОУ ВО Нижегородский государственный лингвистический университет им. Н.А. Добролюбова
В здании
рэй
отчислилась, ни о чем не жалею. тут плохо все, начиная от 1 этажа 2 корпуса, заканчивая отсутствием сахара в кофейных автоматах. довело то, что нашу группу перевели от авдошиной. ребята не поступайте сюда. дорого и некрасиво.
Алеся Горелова
Сразу не разберешься куда идти )
АЕ
Александр Егоров
Ю
Максим
Круто, отличное место для изучения языков
АО
Алёна О.
Ставлю 5 🌟 за табличку Балабанову. Мы - туристы из Санкт-Петербурга. Приятно просто увидеть здесь увековеченного хорошего режиссера.
Айсель Самедова
Это мой университет ❤️
Катя Афа
Посещала курсы японского языка 2 года назад.Это были ужаснейшие курсы языка за деньги,тем более в университете,направленном на языки.Ооочень укороченная программа,важные темы были либо вообще пропущены,либо очень сокращены.Не советую! Другое место Японский центр-это лучшая находка для тех,кто хочет выучить язык.
Александр Челомин
лингвистический университет им. Н. А. Добролюбова ВУЗ Рейтинг 4,1 75 отзывов Открыто до 17:00 Обзор Фото 20 Отзывы 75 Филиалы Особенности Похожие места Рейтинг 4,1 481 оценка Вы оценили это место tchelomin.alexander Знаток города 4 уровня 1 марта Первый раз услышал, что это лучший ВУЗ, от своего преподавателя - бывшего выпускника Университета и впоследствии сам в этом убедился Честно, я даже не мечтал сюда поступить. По стечению обстоятельств и после усиленной подготовки (около 8 лет) принял решение сдать экзамены и поступил на обучение по направлению "Лингвистика" (на заочное отделение) Сложность обучения в ВУЗе зависит от выбранного направления обучения. На моем направлении учиться было очень тяжело. Кроме того, приходилось параллельно работать, но огромное спасибо преподавателям ВУЗа (сразу оговорюсь, что я не ждал, что кто-то будет вкладывать знания в мою голову и понимал, что обучение нужно мне и работал много над собой, чтобы соответствовать высокому уровню), среди которых С.Е. Бугрова, А.В. Унжаков, Е.Г. Ножевникова, В.А. Калмыков, А.В. Жиганова, конечно зав. кафедрой лингвистики И.Н. Кабанова и другие преподаватели, которые изменили мое представление о коммуникации в целом и о языковых знаниях в частности: вся проведенная мною работа в рамках данного курса и советы преподавателей действительно являются бесценными. Это я говорю на основе своего опыта работы со многими другими дипломированными специалистами и носителями языка Вся программа обучения совместно с самостоятельной работой помогли мне обогатить свои знания и улучшить языковые навыки значительно Таким образом, несмотря на сложность ряда университетских программ, я определенно рекомендую пройти обучение в ВУЗе для повышения профессиональных знаний и навыков
Александр Челомин
ДЛ
Дмитрий Ловицкий
Интересно, качественно, насыщенно!
Михаил Заглумонин
Офигенные преподователи! Офигенная программа!
MM
Mira M
В расписании студентов очного отделения 1(один) очный день обучения в неделю! Остальное время на самообучении, ищем другие ВУЗы для переводов, жалко потерянного времени и денег, конечно. Уважаемые абитуриенты, выбирайте другие места для получения высшего образования!
Денис Писмаркин
Кругом платные парковки. Ужас! Как обычному человеку здесь парковаться? Я копил на ВАЗ 2107 5 лет. Накопил 40.000 рублей и наконец-то осуществил свою мечту. Но теперь еще бабки отдавать каждый день!!!! Ужас!!!!!!
Аленушка Дятлова
Любимый ин. яз., получила тут степень Магистра)
Нг
Нижегородский государственный лингвистический университет им. Н.А. Добролюбова, приемная ректора
26 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку!
Евгений Ольшанов
Лучший университет планеты
Дарья Сивкова
Ужасная работа приёмной комиссии! Сотрудники дезинформированы. Сначала говорят одно,потом другое,из-за неверно данной информации не успели переписать заявление,хотя изначально говорили,что это возможно!Хочется отметить,что такой сотрудник там не один!
12 августа 2022, официальный ответ
Уважаемый Сергей! Мы получили Ваш отзыв о работе нашей приемной комиссии. Мы сожалеем, что Вы не пол…
Olga .
Самые лучшие подготовительные курсы английского здесь!! Огромная родительская благодарность, за такое обучение наших детей!!! *курсы иностранных языков (английский, немецкий, французский) "Greenwich"!
9 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!))) К нам приходят очень талантливые ученики, преподавать которым - одно удовольств…