Мастер заборов
Торгово-строительная компания
Владимир
Созвонился по телефону, договорился о встрече и подъехал в офис. Ребята грамотные, обсудили все детали с учëтом моих пожеланий, ответили на все вопросы, а их было много. Заказал забор из профнастила с воротами и калиткой. Рабочие Русские, адекватные. Приехали в назначенное время и приступили к работе, так же с учётом моих пожеланий при установке. Всë сделали ровно, красиво.
Мз
Мастер заборов, торгово-строительная компания
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Михаил Алт
Самая адекватная фирма. Обратился в компанию «мастер заборов» для установки забора из евроштакетника. Был оформлен официальный договор, оговорена цена и сроки. В назначенное время прибыли мастера, которые реально оперативно установили 120 метров забора, я был поражен их слаженности и профессионализму. После окончания работ мне была предоставлена гарантия 2 года, опять же на бумаге, все официально. Знаю, что мой сосед тоже наблюдал за установкой забора и сам обратился в их компанию для установки своего забора. Я результатом доволен. Спасибо.
Александр Степанов
Огромная благодарность Компании «Мастер заборов»! По телефону договорились о выезде замерщика, в установленное время приехал специалист Андрей. Произвел замеры, ответил на все вопросы. В офисе Компании обговорили цены, сроки установки, заключили договор. В назначенное время приехала специалисты по установке Василий Романцов и Сергей Орлов. В первый день установили и залили столбы, на второй день забор был готов. Качеством очень довольны, столбы ровные, калитки и ворота как влитые. Приятно посмотреть, как работали Василий и Сергей, быстро, профессионально, (семь раз отмерь один отрежь), Молодцы!!! Будем рекомендовать Вашу Компанию.
Guilty Pleasure
За время стройки пользовался услугами разных контор по разным направлениям. Наелся ховна и набодался по разным мелочам. А здесь был приятно удивлён- всё сделали в срок и с учётом желаемых нюансов. Успехов вам, вы этого заслуживаете!
Анна Смирнова
Спасибо за забор! Оперативно,качественно.Минимальная предоплата, договор чеки. Буду обязательно советовать вас как профессионалов!
Т
Татьяна
Заказали у данной компании забор из пофнастила и штакетника. Очень довольны ценой, сроками и качеством установки. Будем рекомендовать данную компанию.
Светлана Антонова
Заказывали забор из профнастила- всё отлично, быстро, две недели от момента заключения договора до готового забора. Ребята не ломят цены, предлагают оптимальные варианты - для нас,как для заказчиков, это было важно. И самые лучшие условия по оплате у них, сравнивали компаний десять. Спасибо большое, будем всем советовать Вас!
Дмитрий Наместников
Заказывал ворота с калиткой. Сделали быстро и качественно. Учли все мои пожелания. Цены очень приятные.
Александр Фильченков
Компания отличная. Заказывал у них забор под ключ. Всё сделали за день. Договор, гарантия и цена получилась ниже даже если сравнивать с Авито.