Свой
Автосервис
ЮЗ
Юлия Захожай
Замечательный автосервис, мне отремонтировали машину очень быстро. Не навязывали никаких сторонних услуг в которых нет нужды. Однозначно рекомендую, и остаюсь вашим клиентом 🙌🏼
Наталья Лопарева
Ремонтировала здесь авто недавно,все сделали четко и в срок,не тянули время,никаких доп.услуг не добавили по итогу,работает все исправно. Спасибо.
Сергей Кондратов
Грамотные ребята.Был в гостях,сам не местный.Наало троить,вылетел чек.Ребята просканировали,оказались пропуски зажигания в третьем цилиндре.Проблема была в электрике.Проблему решили за один день,с ремонтом не тянули.Цена приемлемая.
AQ
Arifa Qasim
Отличный автосервис! Проблему нашли быстро, ничего лишнего не навязывали, ремонт сделали в срок. Теперь я их постоянный клиент. Рекомендую!
Асемгуль Кикимбаева
Очень понравилось обслуживание , всё по делу (без навязываний услуг),четко ,быстро. А главное профессионально ! Была проблема которая периодически «выскакивала», я уже думала продать машину,но мне помогли , всё исправили !большое спасибо!
Андрей Сергеевич
Приехал с кучей ошибок на приборной панели, не работал центральный замок и стеклоподъемники. Думал, что ремонт влетит в копеечку, но мастера быстро разобрались в причинах и все починили. Цены приятно удивили, все сделали быстро и качественно, гарантию дали. Очень благодарен!
РК
Рустам Кильметов
Сделали все качественно и надёжно проблему нашли очень быстро детали заменили и поставили новые цена отличная всем советую
МТ
Михаил Тихонов
Беспокоился за длительный ремонт, но мастера все сделали быстро и качественно. Цена адекватная. Устранили поломку, никаких лишних навязанных услуг, теперь я ремонтируюсь только здесь и вам советую. Большое спасибо ))
Олег Лыков
Обратился с проблемой в электрике, ребята быстро нашли неисправность и всё починили. Цены адекватные, персонал вежливый. Теперь моя машина снова в строю! Очень доволен качеством работы и оперативностью.
Алексей Алексеев
Машина сделали очень круто Езжу с чувством полного удовлетворения Разных ненужнвх услуг не навязывали поэтому обящательно приеду еще
СА
Сомов Алексей
У меня возникла проблема с автомобилем, и я был приятно удивлён, насколько быстро специалисты смогли диагностировать неисправность. Они сразу же определили источник проблемы, не тратя время на ненужные проверки. Что особенно понравилось, так это отсутствие навязывания дополнительных услуг. Мастера честно рассказали о необходимых работах и их стоимости, без каких-либо попыток продать мне что-то лишнее. Это создало доверительную атмосферу, и я почувствовал, что могу рассчитывать на их профессионализм.
Алиса Бободжонова
В автосервисе сразу определили проблему. Как оказалось, нужно было заменить тормозные диски. Мастера справились довольно быстро. Буду рекомендовать знакомым это место.
Jarot R
быстро и аккуратно отремонтировали мою убитую машину, не затягивали сроки ремонта, рекомендую этот автосервис тем из вас, кто хочет отремонтировать или проверить свой автомобиль
Светлана Тихоньких
Отличный автосервис,ребята молодцы,быстро и качественно отремонтировали мой автомобиль,цены вполне приемлемые по сравнению со многими сервисами.Спасибо вам большое за профессиональную работу.
Евгений Хованский
Недавно обратился в данный автосервис, сотрудники меня тепло встретили, общались со мной вежливо, они все объяснили мне что и как с моей машиной, помогли устранить все проблемы за невысокую плату.
Сергей Коп
Настоящие профессионалы, быстро нашли проблему по ходовой части автомобиля. Ремонт сделали быстро и без навязывания дополнительных услуг. Благодарю за работу
a
aleksey
Автосервис просто бомба,была проблема с коробкой передач,так они за 10 минут ее нашли,а потом за 20 устранили.В общем всем советую данный автосервис.
ВФ
Валера Федоров
Обслуживание на высоте. Сломалось сцепление. Везде ремонт неделя, здесь делали качественно в кратчайшие сроки. Ремонтом очень доволен. Рекомендую всем.
Елена Лавров
Отличная компания я с удовольствием с вами общаюсь, моя машина прошла ремонт и проблема мне объяснила решена только больше ничего они не помешали, спасибо от души, рекомендую
Алексей Щеголеватых
Отличный сервис! Отзывчивый персонал! Работу свою сделали хорошо!
Игорь Новиков
Обратился в этот автосервис с проблемой в электрике, которая мучила меня долгое время. В других местах только руками разводили, а здесь справились на отлично! Быстро нашли причину и устранили. Сервис на высоте, персонал вежливый и компетентный. Машина теперь работает идеально, я очень доволен результатом!
Агния Агния
Обратился в «Свой Автосервис», когда машина стала плохо заводиться. Ребята быстро нашли проблему с аккумулятором, заменили его без лишних навязываний. Все сделали в оговоренные сроки, и я остался доволен. Теперь всегда буду обслуживать свою машину только здесь. Рекомендую!
HY
Howokaynt Yulko
Хороший авто сервис выполнили всё быстро и четко не впервые туда приезжаю да и друзья в этот автосервис ездят пока всё всем нравится советую
Силина Сапарова
Сервис «Свой» просто отличный! Быстро нашли проблему с моим автомобилем и не навязывали лишние услуги. Ремонт сделали в срок, без задержек. Теперь я их постоянный клиент и с радостью рекомендую всем!
Владимир Земченков
Наехал на препятствие на дороге, видимых повреждений, не было. Но при вождении, появились странные звуки. Обратился, в этот автосервис, провели диагностику, по моей просьбе. К счастью серьёзных проблем, не было. Всё быстро исправили, и масло поменяли. По цене вышло, дешевле чем рассчитывал. Буду обращаться ещё.
Ольга Пупышева
Отличный автосервис,очень быстро разобрались в поломке и главное не навязывают лишних услуг как это обычно бывает
Евгений Билера
Отличный сервис, быстро нашли поломку и также быстро все починили Советую , и сам буду еще раз приходить
Alex Dimitri
Недавно я отвез свою машину в Свой Auto Service из-за некоторых проблем, с которыми я столкнулся. Я был искренне впечатлен тем, как быстро они диагностировали проблему. Всего через несколько минут после моего прибытия их опытные специалисты определили проблему и подробно ее мне объяснили.Свой
Лиза Зимина
Были проблемы с электрикой в моей Audi A4, в других сервисах не могли разобраться. Здесь же всё сделали на отлично, проблема устранена! Спасибо за оперативность и профессионализм.
Нз
Николай зорин
Понравилось то что всё искренно просто и быстро устранили проблему!Можно даже посоветовать другим автолюбителям.
DD
Ddd Ddd
Недавно я обратился в автосервис для ремонта автомобиля и остался очень доволен. Специалисты быстро нашли проблему и озвучили её без навязывания дополнительных услуг. Сроки ремонта были соблюдены, и я забрал машину в оговоренное время. Рекомендую этот автосервис всем знакомым и стал их постоянным клиентом!
DU
Dollar Usdt
Мою машину отремонтировали со всей скоростью и по всем технологиям, как будто с ней ничего не случилось после того, как один из людей ударил мою машину спереди и привел железо в отвратительный вид с отсутствием освещения, а электричество в машине было полностью отключено. скорость, с которой машина ремонтировала запасной путь, - это что-то невероятное
Алёна Мечникова
Не первый раз обращаюсь в данный авто-сервис , уже и шины меняли, и последний раз приехала с разбитой лобовухой ,взялись за работу без проблем. Уложились по обговоренному времени -все хорошо, стала постоянным клиентом ,рекомендую данный авто-сервис !
Иван Ковтун
Быстро и качественно починили автомобиль без дополнительных услуг и по хорошей цене. Мастера быстро обнаружили проблему и исправили ее в установленный срок
Арсений Зубко
Мастера, знающие свое дело. Доброжелательные и общительные. Сделали работу по удалению катализатора максимально быстро. Спасибо!
НН
Ника Наполова
Очень быстро почили автомобиль, внимательный персонал, все очень хорошо сделали, сроки ремонта не затягивают.
Алина Бондарева
Проблему с автомобилем определили очень быстро, сроки сильно не затягивали и сделали всё качественно без лишних услуг. Я очень довольна проделанной работой, спасибо большое сервису за их вовремя оказанную помощь
SG
Samo Glal
Мою машину отремонтировали быстро и она выглядела как дилерская. По своему опыту советую всем обращаться к ним, так как они выполняют ремонт быстро и безопасно, не навязывают никаких дополнительных услуг и не затягивают сроки ремонта, благодаря чему я стал одним из их постоянных клиентов. Большое спасибо
Анна Иванов
Мой опыт обращения в автосервис был исключительно положительным. Когда у моей машины появился странный звук, я сразу же направился СВОЙ . Мастера быстро определили источник проблемы и рассказали мне о ней в доступной форме. Я был приятно удивлён, что они не пытались навязать мне лишние услуги, а предложили только необходимые ремонтные работы. Это дало мне уверенность в том, что я могу доверять этому сервису.
Olian Ol
Мой опыт работы в автосервисе положительный. Когда у моей машины внезапно возникла проблема, я посетил местную мастерскую. Им не потребовалось много времени, чтобы разобраться в проблеме — проблема была для них очевидна. Меня впечатлило то, что они не взяли никаких ненужных дополнительных услуг, а четко объяснили, что именно нужно автомобилю.
Алёна Алексеева
Обратился в автосервис с проблемой в двигателе. Мастер быстро определил неисправность, объяснил всё доступным языком и предложил несколько вариантов ремонта с разной ценовой политикой. Ремонт был выполнен качественно и в оговоренные сроки, также не навязывали доп. услуг. Цены вполне адекватные. С давнего времени я стал постоянным клиентом, рекомендую этот автосервис всем)
Иван Шубин
Отличный сервис для моей BMW! Все работы выполняют качественно и в срок. Рекомендую!
Александр Левиев
Очень доволен работой автосервиса! Машина после ДТП выглядит как новая, спасибо за профессионализм и качественный ремонт!
Светлана Саксон
Загорелась лампочка неисправности двигателя. Позвонила в этот автосервис, у них как раз было свободное окошко. Приехала, провели диагностику, установили причину неполадки. Все прошло быстро, четко и без навязывания дополнительных услуг.
Александр Богородский
Отличный автосервис Была проблема с запуском двигателя на моей машине вылазили ошибки отвёз в этот автосервис и ребята быстро нашли проблему.Огромное спасибо рекомендую
J
Jekofun
Спасибо, поломалась машина, отработали быстро и качественно. Рекомендую!!!!
IA
Ivateeva Ateeva
Сломалась машина, воспользовалась услугами данного сервиса. Мне быстро нашли проблему, назвали адекватную цену. Услуг не навязывали.Сделали все качественно.Рекомендую.
Маша Иванова
Недавно обращался в сервис для ремонта своего автомобиля, и остался очень доволен! Мастера быстро диагностировали проблему и устранили её за короткое время. Отличный профессионализм и внимание к деталям. Вернусь к ним снова, рекомендую!
Fi
Freelancer imran
это отличная, потрясающая презентация, и я думаю, что это лучшее место для обслуживания вашей машины.
Fi
Freelancer imran