Шов
Ателье
AD
Anastasia Deryabina
Познакомившись с Ольгой, я сразу поняла, что наконец нашла своего мастера! Пришла с одной вещью, в итоге принесла ещё две, и уверена, что не последние. У меня был довольно сложный запрос, казалось, что платье обречено и его не спасти… но то, как Ольга быстро и профессионально перекроила его, меня безумно впечатлило! Я осталась в восторге от своего изделия и коммуникации. От всей души рекомендую вам доверить свою одежду этому прекрасному человеку!!!
Юлия Тюрина
Очень рада, что обратились к Ольге за подшивом наших вещей! Приносили мужскую рубашку — укоротить рукава, и женский комбинезон — подправить пояс после неудачной работы другого мастера. Ольга справилась с заказом очень быстро, даже раньше предполагаемого нами срока. А главное — аккуратно и безупречно. Оба изделия сели идеально, именно так, как нам было нужно. Ольга — не только высококлассный мастер, но и внимательный, отзывчивый человек. Мы готовились к свадьбе друзей, и она не только помогла с пошивом, но и подсказала, где найти подходящие аксессуары неподалеку. Благодаря её заботе и участию, уверены, что на мероприятии будем выглядеть и чувствовать себя великолепно. Спасибо большое за профессионализм, тепло и отличный результат!
А💘
Айка 💘
Все супер, быстро и оперативно!! Благодарю Ольгу за то, что взялась исправить мое платье за такой короткий срок! Результат очень понравился, совсем другой вид 😍👏🏽🔥
Ремонт выполнен на отлично! Приятная очень женщина работает, она же хозяйка ателье. Ольга Владимировна вроде, если не путаю. Сделала штуковину джинс практически не заметно, нитки прямо в цвет подошли. Видно, что специалист высшего класса! Мне вообще сложно угодить, а тут придраться не к чему. Приятно удивлён! Теперь буду пользоваться услугами этого ателье. Спасибо мастеру. Александр Викторович
rs
rina serebrianaya
В этом ателье воплотили нашу неординарную задачу по созданию сложнейшего костюма для саберфайтинга на самом высоком уровне. Потрясающий творческий подход, энтузиазм, быстрое исполнение, профессиональная компетентность позволяют рекомендовать это ателье для сложных в исполнении заказов. Наша благодарность и признательность Ольге, желаем дальнейших профессиональных профессиональных успехов!!! ♥️
ТЦ
Татьяна Цветкова
Отличное место и Ольга просто профессионал своего дела! Всё очень быстро и качественно, и цены приятные.
О
Ольга
Качество, скорость, квалифицированный мастер, красивая обстановка, вежливое обслуживание. Чувствуется большой опыт и знание своего дела. Объяснение всех моментов работы с вашей вещью, почему так, а не иначе. Всё очень понравилось! Спасибо большое Ольга Владимировна
ИЧ
Ирина Чехлова
Очень хороший мастер работает в ателье "Шов". Прихожу сюда не первый раз подгибать брюки и очень довольна. Всё быстро, качественно, с душой. Спасибо за работу!
ЮВ
Юлия Вицке
Прекрасное место
Александр Валов
Не первый год , делаю вещи только в этом отелье , у человека руки просто золотые всем советую
ПА
Полина Абрамова
Всем рекомендую швею Ольгу,у нее просто золотые руки !!!!Уже долгое время хожу и отдаю вещи только к ней ,все как надо ,очень быстро и качественно!!!Перешивали футболки,кофты ,джинсы всего моего гардероба и дубленку ,мужа вещи теперь тоже только Ольге отдаем, вообщем все супер!!!
Ольга Хусяинова
Добрый день! Меня зовут Ольга Хусяинова. Я дизайнер, технолог, конструктор с высшим швейным образованием и опытом работы более 35 лет. Приглашаю всех посетить моё ателье Шов, которое находится на 3 этаже т. ц. Сокол. Качество и быстрое выполнение ваших заказов гарантирую. Приходите , буду рада помочь!
Лерочка Бурлакова
даже пуговицы не умеют пришивать