ТехноЦехСервис
Торгово-сервисный центр
3.1
3.1
Александр К.
Хочется многое написать, но основная идея в том, что не стоит сюда сдавать технику в ремонт, ни сервиса ни качества!
РХ
Равиль Хажаев
Быстро, качественно, удобно и не дорого! Услугами центра пользуемся регулярно в течении двух лет. Инструмент обретает вторую жизнь! Перфораторы, болгарки, шуруповерты все работают как новые. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Рома Тихонов
Сдавал в ремонт перфоратор DeWalt, меняли кнопку,кнопку поставили оригинальную. Быстро,качественно Утром сдал,на следующий день утром забрал.
Александр Чепанов
Привёз на ремонт бензогенератор HUTER, а воскресенье, всё надо срочно, звонил в разные компании - у всех мастера только в будни🙁, а здесь в наличии и в воскресенье☝️😁, в общем спасли меня, оперативно починили, мастер Максим показал как правильно заводить и пользоваться ! Супер, я очень доволен сервисом и отношением🙂
Павел Малиновкин
Очень сложная история со складом.Как только товар в ремонте залежался,они отправляют его на склад.Склад по выходным у них не работает.Мастер на складе ,то болеет,то ещё какие то проблемы.Самому забрать то ли можно,то ли нет,я так и не понял. Вообщем 7 кругов ада пройдешь пока инструмент заберёшь.Комната для ремонта маленькая,и складировать они не могут.Мастер неплохой,но не забывайте что "покупатель всегда прав".
Комбат Сармат
Редко когда пишу отзыв... Выражаю благодарность данному сервису, а именно Мастеру, который там работает. Цены не дороже чем у кого либо. Сдавал перф в ремонт. Было три поломки. Сделал всё отлично, а самое главное оперативно. Мы работаем перфом каждый день, об этом мастера предупредили. Мастер пошёл нам на встречу и сделал все быстро. Рекомендую данный сервис. 😎🤟 24.11.2020 Обратился в который раз на ремонт (но уже Шурика Dewalt). Шурик наш повидал много всего, и полеты с второго этажа и на холоде мёрз во время работ, как дама слабохарактерная на трассе... Первый раз обратились по Шурика на счёт аккумов, мастер сделал все чики пики. Далее диагностировали зарядник, сделал. Далее у нас нагнулся редуктор, но я из за своего любопытства полез сам чинить, всё разобрал но нифига сам собрать не смог. Сложил все аккуратно по пакетикам и понёс с отважным лицом к мастеру. Мастер в свою очередь отнёсся с пониманием и к великому удивлению собрал мой Шурик и заодно заменил поломку. КОРОЧЕ!!! Сервис огонь!!!
Тт
ТехноЦехСервис, торгово-сервисный центр
1 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова. Всегда рады помочь!
Denis Terekhov
Продают бу запчасти под видом новых в 2.5 раза дороже новых
Ксюша Петрунина
Обращаюсь в эту ремонтную мастерскую не первый год,всегда идут на встречу и решают мои проблемы со сломанным инструментом и много моих знакомых к ним обращались и ни от кого не слышала плохого слова в их адресс. Прочитав отзывы была сильно удивлена, наверное ребята написавшие отзывы не сталкивались c действительно плохими мастерскими, а я к сожалению сталкивалась и не с одной. Всегда их рекомендую когда знакомые спрашивают куда отнести очередную сломавшеюся косилку. Всех с наступающим 8- марта
Виктор Кузнецов
Сдавал в ремонт перфоратор, сказал по срокам 1-2 дня максимум, через две недели сам приехал чтобы забрать, еле-еле забрал, так помимо всего он без моего разрешения заменил провод под предлогом что там перегиб и он замыкает, хотя это не так, ну как о нем сказали добрейшей души "человек", после моих возмущений хотел поговорить на улице..не советую туда больше не когда обращаться...там гнилье одно...
Людмила Суворова
В 2016 году сдали в ремонт рубанок, в итоге через 2,5 года еле вытрясли его назад без ремонта, разбитый в хлам. Не хотели возвращать, выдумывали всякие отговорки. Не советую обращаться, бесстыжие люди