DressNN
Салон вечерних платьев
Елена Панова
Большой выбор платьев. Очень дружелюбный менеджер, всё посоветовала, всё объяснила, подсказала. Осталось только приятное впечатление. Купила платье которое померила первым .
24 октября 2025, официальный ответ
Елена,спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, рады были вам помочь ❤🌸
Ника Колесникова
Искала платье на торжество! Очень хорошие консультанты, помогли с выбором, учитывая пожелания! Спасибо! 😍
24 октября 2025, официальный ответ
Ника, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады стараться!❤️
Ольга Прибыльнова
Превосходное место! Подобрали идеальное платье, хотя у меня не было каких-то конкретных пожеланий. Вежливые, внимательные и очень клиентоориентированные! Благодаря искреннему желанию консультанта помочь, удалось выбрать то самое платье! 😊
Ольга, здравствуйте, спасибо за приятный отклик! Рады стараться 🌹🫶
Александра Морозова
Все прекрасно! От обслуживания до разнообразия платьев🥰 Нашла то самое💘 А консультант очень вежлива и приятна 🌸
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Рады были вам помочь🌹♥️
Анюта Иванова
Девушки милые, нашли невозможное платье на вечер, учитывая фигуру, точности мероприятия. Рекомендую это место! Спасибо!
24 октября 2025, официальный ответ
Анюта, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ВХ
Вейро Хими
Покупала платья здесь и на выпускной, и на обычный выход. Очень радует, что в салоне имеются размеры 50+, вплоть до 60 размера. Так что мерзкое "Ой, вы слишком толстая для этих вещей" вы здесь не услышите. В подборе платьев терпеливо помогают, предлагают разные вариации. На мой 50-52 девушка-консультант вручила с десяток разных платьев всех цветов и фасонов. В примерочную она не лезет, соблюдает субординацию. Очень приятный салон с платьями на разный вкус и цвет. Рекомендую 💜
12 февраля 2024, официальный ответ
Огромные спасибо Вам за отзыв и рекомендацию🫶🏻❤️
Наталья Рум.
Даже не помню сколько лет я хожу в этот магазин,началось с малого) И теперь это магазин в котором я покупаю себе наряды на разные торжества и рекомендую всем знакомым! При чем здесь всегда найдется что нибудь красивое на большой размер! Что очень радует! Отличное качество и цены!!! Хозяйка салон просто молодец!!!
Наталья,благодарим Вас за отзыв!🌸Очень приятно!🤗
Доменика Новосёлова
Добрый день ! Хочу оставить отзыв о данном магазине. 8 марта купила себе комбинезон (белый со стразами). Сумма была 6.500. При мерки костюма были видны пятна как тебе и снизу . Я как не опытный человек , уточнила у ОПЫТНОГО СОТРУДНИКА, как стирать данную модель , потому что там стразы. На что мне был ответ : «Ой , всё очень просто. Отстирается точно. Ничего сложного, в холодную воду , без мыльных средств кладете на 2 минуты и всё». На 3 недели я отдала костюм , чтобы мне убрали длину ( своим знакомым). Вернули , и тут я решаю его постирать 28 марта( мероприятие 1 апреля). И я прибываю в шоке … Костям покрылся ржавчиной .. стразы в ужасном состоянии. Я быстрее звонить в данный магазин , объясняю ситуацию. На что мне в трубку говорят со смехом « ну вы что , их нельзя так стирать , это же стразы». - И ЭТО МНЕ ГОВОРИЛ ДИРЕКТОР МАГАЗИНА, со смехом. Тут у нас идет диалог ,после того как директор связался с тем ОПЫТНЫМ СОТРУДНИКОМ : - я уточнила , такого вам не говорили . Вы сейчас можете говорить что угодно . - Смотреть камеры, слушайте диалог. Вас сотрудник тоже может сказать что угодно. - У нас нет камер. *Девушка не слышала что я ей говорю , стояла на своем (директор магазина), говорила «на бирке все у вас написано как стирать». И на этом я понимаю что диалог будет бесполезным. Уже не жалко этих денег и костюм , жалко что такое отношение к своим клиентам , смеяться в трубку… Потом уже начали писать в Вайбер , предлагать скидку на другую модель . И это уже после того , когда было упоминание что оставлю везде отзывы и обращусь в роспотребнадзор . ПРОДАЕТЕ ВЫ ХОРОШО ЗА ТАКУЮ ЦЕНУ , а клиентоориентированность 0 . Не рекомендую данный магазин со всем. Будете виноваты вы.
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Диана! Повторюсь-нам действительно очень жаль,что у Вас сложилась такая ситуация и мы п…
ЮЛ
Юля Литовченко
Не знаю, как всем, но в этом салоне мне очень понравилось. Я помогала подруге найти платье на роспись, перед этим обойдя приличное количество салонов, в которых не нравился или ассортимент, или цены, а бывало и отношение консультантов. Сказать честно, мы очень устали и Ваш салон заметили вообще случайно, когда шли мимо. И именно здесь мы нашли и купили платье, да еще и по хорошей цене! Рекомендую!
12 февраля 2024, официальный ответ
Юлия,спасибо Вам за отзыв🌹Очень рады что Вам все понравилась)
КО
Красилова Оля
Девочки очень внимательные и терпеливые. Помогли подобрать платье и мне и маме. Спасибо!
Оля,спасибо большое за отзыв 🙏
Ульяна Никитина
Замечательный салон- большой выбор, приемлемые цены и отличное обслуживание. А самое главное, здесь можно подобрать платье на большой размер- плюс сайз! Отмечу клиентоориентированность, доброжелательность, внимательность продавцов. Мне всегда сложно дается выбор, но не в этот раз. Это дорогого стоит!
12 февраля 2024, официальный ответ
Ульяна, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Рады работать для вас.