Отличный
Детский центр
Светлана Старцева
На занятиях гитарой не нашли подход ни к ребенку , ни родителей не услышали , жаль
ТT
Таnya T
Пришли с ребёнком на индивидуальные занятия к Елене Игоревне ,как к логопеду.Занятия проходили интересно и ребёнок ходил с радостью на них.К слову было всего три занятия у нас и ребёнок просил чтобы я находилась в кабинете (нормальный момент адаптации к незнакомому человеку,на мой взгляд). я всегда сидела около двери ,ребёнок не отвлекался на меня ,не подбегал и не смотрел на меня,старательно выполнял все задания учителя.Вчера на занятии произошла ситуация,когда в кабинет каждые три минуты забегали за конфетами двое мальчиков из продленки,Е.И.оставляла моего ребёнка и шла к ним давать им конфеты и что они попросят.мой ребёнок терял нить задания пока преподаватель ходил и потакал капризам детей из продленки.в итоге в конце занятия ,после 15 раза забега детей ,мой ребёнок встал и хотел видимо пойти за этими детьми .Е.И.схватила за руку и потянула его ,ребёнок упал и сильно стукнулся головой об железный стул и стенку парты.я как мама ,подошла к нему и постаралась успокоить и пожалеть. на след день Е.И .позвонила мне и вместо того ,чтобы принести извинения,сказала ,что 1,5 годовалых детей оставляют в кабинете и уходят и что я должна сидеть,пока тепло ,на лавочке,а не в кабинете .я попыталась объяснить ,что я сижу чтобы адаптировался ребёнок ,но было бесполезно ,меня отчитали ,что я подошла и пожалела ребёнка своего когда он стукнулся сильно головой и до вечера плакал и жаловался ,что у него болит в этом месте .сказала ,что идите в другой центр ,откуда пришли .к слову ,мы ходили в другой центр целый год на индив занятия и никогда подобных инцидентов не было. Мой отзыв был написан для родителей ,прежде чем оставлять ребёнка своего с первого занятия в этом центре ,приглядитесь ,не применяют ли к вашим детям физическую силу ,и действительно занимаются только им на индивидуальных занятиях.Но и родители двух детей из продлёнки ,которые забегали ,тоже подумайте ,что ваши дети час бегали,прыгали на ушах абсолютно одни ,без должного присмотра взрослых.
20 сентября 2024, официальный ответ
Мы все разные, всë воспринимаем в зависимости от нашего внутреннего наполнения. Очень жаль, что мног…
Валерия Громова
Замечательный центр, сын отходил учебный год в группу Елены Сергеевны, очень быстро научился читать, хотя дома ни в какую не хотел даже алфавит учить.
НЛ
Наталья Латышева
Замечательный центр, который мои дети посещают с большим удовольствием.😊 Педагоги работают на результат, а это самое главное!☝️ Большое спасибо Елене Игоревне, Милане Викторовне и Веронике Викторовне! 🤗
Ольга Гречищева
Ходили в центр чтобы подготовить ребенка к школе. Педагоги настоящие профессионалы, любящие свою работу и детей. Хочу выразить особую благодарность Милане Викторовне, которая в течение года занималась с нами! А в следующем учебном году обязательно пойдем изучать английский язык к Елене Игоревне. Спасибо Вам большое!
Ольга Воркова
Хочу поблагодарить нашего замечательного педагога Елену Игоревну за высокий профессионализм, подход к детям.Сын целый год ходил на занятия с радостью,я бы даже сказал бежал на занятия!Ребенок научился усидчивости,понял,что нужно внимательно слушать учителя.За год научился читать ,считать, вычитать и складывать, писать печатными буквами,и не менее важно выполнять домашние задания!Елена Игоревна привила желание учиться дальше, что очень важно, так как впереди первый класс. Спасибо Елене Игоревне за ее труд и знания,вложенные в наших детей,за безупречную подготовку ребенка к школе!Очень жалею,что не привела ребенка в Отличный пораньше.
ОТ
Ольга Трифонова
Спасибо Елене Игоревне за этот учебный год, который был неимоверно насыщен знаниями для наших детей! С нуля мой сын научился читать, считать, узнал звуко-буквеннвй разбор, познакомился с английским языком! А сколько было сделано поделок, нарисовано рисунков - не счесть! Ну и конечно основное, это сидеть за партой, слушать учителя и выполнять его задания! На следующий год обязательно придём ещё для обучения и более основательной подготовке к школе! Удачи и процветания вашему центру! Спасибо ещё раз!
Наталья М
Начали ходить в детский центр Отличный еще в 2017г в группу кратковременного пребывания. В итоге адаптация к садику у сына прошла хорошо и быстро. Потом вернулись уже на курс подготовки к школе с 5 лет. Елена Игоревна действительно педагог от Бога! Так увлечь и заинтересовать ребенка под силу не каждому. Плюс дисциплина, там даже я спинку прямо держала когда Елена Игоревна к нам выходила)) Видя как мой ребенок учится и делает успехи я сама попросилась к Е.И. подтянуть английский. И реально, от педагога очень много зависит, прогресс пошёл! На собственном опыте могу сказать что даже в тяжёлых случаях, когда совсем всё плохо с учебой, у Е.И. вы заговорите правильно и по-русски и по-английски и по-немецки если надо будет)) Обстановка позитивная, учиться одно удовольствие! Детский центр Отличный рекомендую и выражаю огромную благодарность!
Елена Колесник
В этот центр холили на подготовку к школе. Очень довольны результатом, ребёнок действительно многому научился. Спасибо большое Елене Игоревне. Она ко всем найдёт подход. Всем рекомендую.
31 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 💛 Были рады Вас видеть в нашем цен…
Светлана Милкова
Ходим в этот центр давно. Отличная подготовка детей к школе, и качественные знания английского языка. Читаем, переводим и общаемся!! Елена Игоревна прекрасный педагог и просто замечательный человек.😜
18 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!
Нина Бармина
Два года сын занимался в данном центре. Остались только положительные впечатления! Елена Игоревна отличный педагог, умеет найти подход к детям! Сын всегда с удовольствием ходил на занятия. Впереди нас ждет первый класс и расставаться с Еленой Игоревной очень жаль! Всем однозначно рекомендую данный центр!
18 сентября 2021, официальный ответ
Нина, большое спасибо за добрые слова! Ждём Вас на занятиях по английскому языку!
Ирина Чеховская
Этот детский центр уже наш родной. Ходил старший сын, сейчас ходит средняя дочка и планирую туда младшую отправить. Преподаватели отличные, спасибо им за все.
18 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за преданность нашему центру!
ЕЖ
Евгения Ж
Супер центр! 4 года как один миг! Елена Игоревна - педагог от Бога! Мария Михайловна отличный логопед и преподаватель! Большое спасибо за ваш труд! Благодаря вам старшая дочь учится сейчас на отлично уже во втором классе, и всегда вспоминает вас тёплыми словами. А теперь и младшая закончила подготовку к школе, и теперь нас ждут новые свершения!
18 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв! Были рады вам помочь!
Анна Маркович
Водила дочку в центр с 2 до 3 лет в группу кратковременного пребывания для малышей для дальнейшей адаптации ребенка к садику.Очень довольны работой педагогов.Программа занятий каждый день насыщенная:зарядка,логопедические распевки арифметика,учат цвета,формы,танцуют,играют,имеются дополнительные музыкальные занятия,когда приходит специальный педагог по музыке(Педагоги всегда внимательны,добрые,отзывчивые,бонусом каждый день детское чаепитие)).Ребенок всегда с удовольствием шел в центр,никогда не капризничала,уходить не хотела)))Ну и для родителей имеется огромный плюс,что можно оставить ребенка под присмотром и отлучиться по своим делам(в вайбере есть чат куда педагоги в режиме реального времени размещают фотографии и видео детей,чем они занимаются в данное время)
Спасибо за Ваш отзыв!
Ксюша Шанина (Борисова)
Мы занимались с учителем английского языка из этого центра. Обучение было индивидуальное. Занимались 8 лет. Качество обучения и отношение учителя на отличном уровне. Индивидуальный подход дал отличный результат. Сдали ОГЭ на 5. 68 баллов из 70 возможных. Самый лучший результат в классе! Очень довольны! Рекомендуем.
18 сентября 2021, официальный ответ
Ксения, рады узнать о хороших новостях! Ваш сын большой молодец!
niyelkina
Отличный центр! Развитие детей осуществляется на высоком уровне.Если сравнить с обычным детским садом,то занятия проводятся так, что ребёнок получает знания в форме игры, а это лучший способ донесения информации до малышей. Самое главное дочка довольна, и она с огромным желанием ходит на занятия.