Палитра-НН
Типография
4.4
4.4
Полина Шкенева
Большое спасибо Михаилу – сделал всё очень быстро, по делу. Цена тоже демократичная – дешевле, чем в типографии рядом.
4 августа 2025, официальный ответ
За отзыв спасибо. Пока есть возможность цены сдерживаем.
Настя Сикорская
Отличная недорогая типография. Заранее прислала на почту документ и созвонилась с сотрудником. К назначенному времени всё было сделано.
9 апреля 2025, официальный ответ
Настя, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🔥
Иван Белых
Отличное место, если вам нужна качественная, быстрая печать (А1, А2, А3, А4) и по лояльным ценам то сюда!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Успехов вам 💛
РК
Руслан Кочетов
Периодически пользуюсь услугами этого места. Всё отлично всегда, любые предпочтения прорабатываются на 100%. Материалы практически все есть, качественная печать всегда👍🏼рекомендую
3 декабря 2024, официальный ответ
То что мы можем делать сами мы постараемся выполнить в кратчайшие сроки. Что делают наши друзья и ко…
Вафельная Трубочка
Хорошая печать, быстро
Спасибо
Татьяна Денисова
Быстро. Не дорого. Качественно. Михаил проконсультирует по любому вопросу. Типография маленькая, но уютная.
Татьяна. Благодарим, что выбираете нас, приходите к нам почаще 🌸
BK
Boris Kushner
Очень хорошая типография
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Мы работаем для вас!
ИГ
Иван Говорухин
Работают профессиональные люди ! Очень добрые и отзывчивые ! Спасибо
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Саша Маяковская
Сшивала здесь диплом, все быстро, дёшево, а самое главное - качественно!
Спасибо
Alexander Moskvin
Оперативно, удобно, бюджетно 🤝🤝👍
ЛК
Лиза Косарева
Потрясающая типография,делают всегда все очень быстро,качество на высшем уровне,самые милые и приятные сотрудники
ЕР
Екатерина Розыбаева
Заказала в типографии открытки за несколько дней, написала на почту о том, что открытки будут нужны к понедельнику. Мне ничего не ответили, я позвонила, сказали, что к понедельнику будут готовы. Пришла сегодня, то бишь в понедельник, за открытками, во-первых, отношение ко мне как клиенту было плохим, на меня даже не обращали внимания и занимались другими делами, во-вторых, сказали, что у них не получилось их сделать и краска не залилась. Я спросила, а почему не сообщили заранее, что такое произошло? Меня проигнорировали, только сказали, что у них глючит техника. Мне пришлось ехать через весь в город в данную типографию, чтобы узнать, что у них не получилось.
DB
Daniil Barinov
Забавно, почитал отзыв Анастасии и ответы сотрудника. Этого уже достаточно, чтобы понять уровень сервиса. Заслуженная 1 звезда.
Саша Лебедев
Печать супер, сотрудники, давно таких добрых не видел, особенно девушка, которая там работает, не знаю, как зовут, но она просто молодец
12 февраля 2020, официальный ответ
Александр, спасибо большое за приятный отзыв! Наша организация Палитра НН всегда готова помочь каждо…
Анастасия Сергеевна
Грубое отношение к клиентам. Не рекомендую.
29 января 2019, официальный ответ
анастасий морозовых у нас не было в соц сетях извините
Антон Никитин
Очень хорошее место. Всем рекомендую. Попросил вшить один свой лист в свою работу, сделали и даже не попросили денег за работу, обосновав что даже не тратили своего материала. Спасибо огромное!
максим неважно
Быстро распечатали, 5 рублей один лист! (чб) порадовало что у них есть последняя версия офиса, во многих других её нет и некоторые документы отображаются некорректно