L-car
Автосервис
Алексей Медведев
Грамотные ребята, хорошие цены, знают все о проблемах и болячках автомобилей Сузуки.🤝
АУ
Антон Устинов
Ребята красавчики, знают толк в работе и запасных частях! Подскажут, что и как. Все работы выполнены в срок, как запланировали. Доп. работы и материалы согласовали по телефону. Конечная сумма по выполнению работ никуда не ушла! Респект!!! Сервис приличный, специалисты грамотные. Записался сразу на следующее обслуживание!!! Рекомендую этот сервис!
H H Chc
Отличный автосервис. Делают хорошо, дело своё знают. Езжу сюда третий год. Все мастера отличные. Цены приемлемые.
Александр Р
Все грамотно, механнику Илье отдельный респект
НН
Николай Нестеренко
Грамотные мастера, адекватные цены
Наталья Атопшева
В свое время мне порекомендовали этих мастеров, обслуживаюсь ни один год теперь и только к ним! Рекомендую: отличные опытные ребята и лишнего не накрутят. Это не только моё мнение, приходилось пообщаться и с другими клиентами. Опыт их работы гораздо больше, чем существует этот автосервис.
Алексей Ш.
Отличный сервис! Стоит уточнить что под вывеской L-car примерно с 20-го года работают совершенно другие парни. Работают здорово. Ремонтирую авто у них с 2015 года, когда они еще по другому адресу были. Делают всегда качественно. Цены сверхдемократичные, а качество всегда высочайшее. Что лично для меня важно: никогда за все это время ничего не приписали, не пытались развести как некоторых сервисах, даже напротив иногда отговаривали от ненужных ремонтов или советовали более оптимальный вариант. Могут достать практически любую запчасть. Желаю парням дальнейшего развития. И очень рад что ранее нашел этот сервис
Егор Медведев
Замечательное место по приемлемым ценам, обслуживаюсь не первый год, лишнего не навесят, скажут только по факту что нужно сделать, что бы о состоянии машины вообще не парится.
ЯМ
Ярослав Медников
Езжу к ним непервый год , отличные ребята, качество обслуживания и выполненных работ всегда на 5 +
Дмитрий Сенькин
Отличные ребята,профи,отремонтировали рейку сделали развал,как по рельсам теперь!очень доволен!
Рината Корнева
Репутацию этого сервиса в моих глазах подорвал товарищ, после переборки подвески на тойоте. Не закрутили одну шаровую, и не поменяли сайлентблоки, которые действительно нуждались в замене. Мне надо было всего лишь навсего покрасить клапанную крышку, казалось бы, нет ничего проще! Но не тут-то было, оказывается и тут можно накосячить. Крышку я купил новую,в магазине, за 7000р, привез на покраску, говорят без проблем, вечером будет готово! В итоге крышку отдали покрашенную с обломанными болтами! На мой вопрос — «что это такое?», они ответили — так и было, я ничего не трогал! То есть,я в магазине купил крышку с обломанными ржавыми болтами! В общем, спецов хороших в этом «сервисе» нет. Работают гаврилы!Сам не поеду и никому не советую!