Доктор-Лор
Медицинский центр
Светлана Кутузова
Любовь Валерьевна самый лучший лор к кому мы ходили. Рекомендую!
Елена Пивоварова
Благодарю Любовь Валерьевну за качественный прием. Сразу же был установлен диагноз и проведена необходимая манипуляция. До этого два приема у другого врача и ноль результата. Примите мое уважение и признательность. Перефразируя рекламный слоган, если ЛОР - то Любовь Валерьевна!
Елена
Спасли меня в кратчайшие сроки! В поликлинику бесплатную записаться было просто невозможно. А здесь потрясающая девушка врач! Выслушал проблему, объяснила истоки проблемы, выписала лечение и помогла снова услышать мир! Спасибо большое за таких специалистов. Приду еще и буду всем советовать.
ЕТ
ЕКАТЕРИНА Тюрина
Самый лучший лор!
Наталья Михалева
Записались 17 января на приём к 18.00 в доктор лор, приехали заранее, нашли клинику, дверь закрыта на решётку, света в коридоре нет, на двери надпись,что работают до 19.00, но рядом в окнах клиники свет горит и видно, что у сотрудников посиделки на окнах стоят соленья, салаты на столе. Звонила в звонок в дверь - не открывают, звонила по телефону по которому записывались, трубку никто не взял.Естественно,запись нам никто не отменял и никто не предупридил заранее,что приёма не будет,я отпросилась с работы, везла ребёнка в ливень, ради того,чтоб посмотреть на застолье? Я очень рада,что мы не попали в эту клинику, с таким отношением к пациентам боюсь предположить как лечат.
Анна Морозова
Быстрая и профессиональная работа врача
Ольга D
Посещала доктора Проявину.Спасла меня в очередной раз👍🏽Грамотный специалист своего дела,лишнего ничего не назначает.Всегда корректна и приятна
Екатерина Крылова
Доктор - Лор Проявина Любовь Валерьевна Врач от Бога. Стала для нас семейным доктором, всегда выписывает всё по делу , более того всегда отвечает , если вдруг что то не понятно. Всегда примет, на моей памяти никогда ещё не отказывала. Всем рекомендую данного врача, вылечит всех с ребёночка до взрозрослого (как в нашем случае ) Очень Вам Благодарны . Семья Крыловых!
АО
Анастасия Осипова
Самый лучший и грамотный ЛОР
Юля Бах
Самый лучший лор. С хроническим отитом перележала в 10ке больниц нашего города... В итоге уже почти 10 лет хожу сюда! Прям от души! Спасибо доктору!
Леди ТВ
Хороший специалист ЛОР
Жека Хильченко
Отвратительный лор врач. Мало того что лечение не помогло, так ещё и усугубило ситуацию + добавило проблемы с кишечником и желудком. Ни ногой больше к ним
Ольга Царёва
Лучший доктор ЛОР!
КГ
Ксения Геворгян
Очень хороший врач. Всё чётко объяснила, выписала лекарства.
Татьяна Цветкова
Любовь Валерьевна, грамотный доктор. После того как с ребёнком попали к ней, я перестала ходить в поликлинику к педиатру вообще.С любой простудой, тк в большинстве случаев она сопровождается лор заболеванием, мы всегда ходим только к ней. Лучший доктор-лор.❣️ Единственный минус-огромная очередь на запись, бывает 2недели , в случае лор заболеваний это оооочень долго. Но в случае острой боли доктор ни разу нам не отказала в приёме!!!!! Приходили без записи. Огромная благодарность. 🙏
Лиза Маяковская
Самая любимая ветеринарная клиника! Помогли моей кошке с тяжелыми родами и спасли ее котёнка поздно ночью. Цены приемлимые, вежливый и ответственный персонал.
Ghi Jil
Отличные врачи! Все делают быстро
Анастасия Маленева
Мне очень нравится врач Любовь Валерьевна. Хожу уже несколько лет, никаких нареканий. НО запись на приём это кошмар. Когда записываешься на конкретное время, будь готов к тому, что примут тебя минимум на 20 минут позже. Потому что вечно приходят какие-то срочные пациенты без записи, которых по какой-то причине нужно пропускать. Раздражает ужасно. Когда рассчитываешь потратить одно время, а тратишь в разы больше из-за таких вот "зайцев". Почему с этим ничего не делается не понятно, ибо каждый раз кто-нибудь из записанных пациентов идёт с жалобой к администратору.
Мария Мария
Самый лучший доктор, ходим всей семьей, очень очень довольны, всегда правильный диагноз и лечение👍
Алена С
Замечательный врач, таких поискать надо..)
Volniy Veter
Болело ухо после удара. Первый раз обратилась к лору и была приятно удивлена, что в городе остались такие специалисты, которые помогают, а не выкачивают деньги! Буду рекомендовать теперь её всем!!! Спасибо огромное за помощь!
Маргарита Швецова (мурашова)
Всегда обращаюсь к этому доктору с ребенком, всегда помогает, доступно разьясняет проблему заболевания и подробно расписывает и распечатывает курс лечения.
Елена Коновалова
Любовь Валерьевна - лучший специалист и чудесный человек. Если случай тяжелый, то ездим к ней с верхней части города и с детьми и сами взрослые. Доверяем на 100%
Inna L
Вся семья лечится у Любови Валерьевны, большая благодарность к ней за эффективно назначенное лечение!
Александр Козлов
Анализы, которые она предложила сделать и лечение, которое назначала все оказалось бесполезным. Дак ведь ещё за каждый приём платить.
ff edition
Врач квалифицированный. Знает много больше врачей в поликлинике.
Наталья Крафт
Отличный специалист! Можно попасть даже без записи, всегда идёт на встречу клиентам. Грамотно подбирает препарат и назначает курс лечениям.
Лена Сережкина
Вот уже лет 5 всей семьёй лечимся здесь. Особенно спасает, когда у ребенка аллергика весна и хронические сопли. За всё время лечения у него есть ощутимый прогресс! Спасибо, Любовь Валерьевна!
Анюта Ахмадеева
Врач от Бога, специалист своего дела. Обращались и будем обращаться именно к этому врачу!
Владимир Епишин
Классный специалист! Не раз обращались.
stilist
Очень благодарна за то что я нашла такого замечательного врача , как Любовь Васильевна, человек врач от бога! Не закармливает лекарствами , ей не нужно куча анализов и рентгенов, чтобы определить , что у человека болит . Начиная от дочки и заканчивая всей семьёй . Это Врач отоларинголог который помог всей моей семье . И все люди которым я советовала ее, мне благодарны до сих пор! Любовь Валерьевна, спасибо Вам огромное за то что вы есть , за то что есть ещё врачи которые не допустят осложнений и всегда прийдут на помощь !