Fitness Formula
Магазин спортивного питания
Диана Сидорова
Хочу выразить благодарность и восхищение консультанту Александру, который работал в магазине на Покровке, когда мы туда пришли, сам он с магазина в Сормовском районе)) отлично знает ассортимент, разбирается в тонкостях, участливый продавец! Если бы все так продавали! От души рекомендую и прошу руководство выдать парню премию 😊
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Благодарим вас за отзыв. Приятно знать, что Александр произвел на вас такое впе…
АО
Александр Олифер
Рад такому магазину, чисто красиво, рядом с домом. Фирма хорошая дистрибьютер SNT.
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за отзыв🩵 Мы рады, что вы остались довольны сервисом нашего магази…
Артем Куликов
Красивые продавцы знают все как где применять и подскажут охотно! Купил витамин д 10000 от нау фудс, качество на высоте. Рад, что ещё есть места, где можно найти рабочие витамины.
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв! Мы рады, что наши сотрудники смогли помочь вам и что вы довольны качест…
Ildar Mullin
Клиентоориентированность уровня «бог». Леонид и Данил, спасибо вам большое, пояснили за все, что было мне интересно. Горячо рекомендую всем и каждому! И кстати, работают до 8 вечера.
31 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за такой высокий отзыв и вашу рекомендацию! Мы очень рады, что Леонид и Данил смогли отве…
Антонио -
Решил заняться спортом, протеинчика тут прикупил, вкусный, оригинал, не пенится)
12 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв❤️
ВШ
Виктор Шабалин
Иногда здесь закупаюсь, нравятся выбор и цены. Если бы чаще в зал ходил, то приходил бы конечно чаще)
Юлия Ли
Хожу сюда в основном за протеином. Цена здесь ниже, чем в других магазинах. Товар качественный. Нравятся приветливые продавцы. Всегда всё расскажут и покажут. Очень радует бонусная система. Так же у магазина есть доставка по городу (сама пока ей не пользовалась), но подумываю. Советую данный магазин 👍
Дмитрий
Могу сказать, что классный магазинчик, а особенно мне нравится компетентность консультантов. Мне как начинающийся спортсмену очень нужен совет, который я получал в этом магазине.
Роман Юрьевич
Качество на уровне, цены адекватные, рекомендую!
Роман Галкин
Офигенный магаз, цены класс, лучший и отзывчивый персонал))
Кристина Тенюх
Отличный магазин и низкие цены👍👍👍❤️
Кристина id_planeta1
Все просто шикарно ,продукция 💣💣💣 Советую всем)))
Илья Мордвинцев
Хорошая продукция, постоянно беру) Все очень нравится!)) Советую брать.
Julia Zamulina
Очень классный магазин) качественный товар,хорошие скидки) есть бонусные карты,большой выбор))) вежливые продавцы)
Александр Приятелев
Качественная продукция за доступную сумму, персонал знает своё дело, постоянные акции и розыгрыши!
Макс Исаев
Реально самые низкие цены у ребят!Магазин с большим ассортиментом всегда,товар хорошего качества.Грамотные продавцы.
Александр Козлов
Офигенный магазин,закупаюсь только в нем,продавцы очень вежливые,всегда помогут. В группе в ВК очень много крутых конкурсов,в которых участники получают реальные призы за простые задания. Приходите и убедитесь сами.
Анна Гусева
Хороший магазин,все есть в наличии,для мужчин и женщин,продавцы с легкостью помогут подобрать подходящий вам товар) Всем советую посетить данный магазин. За спортпитом только к ним!!!
Илья Приятелев
Хороший персонал, всегда подскажут что нужно, неплохой ассортимент, удобное расположение, консультанты знают толк в спортивном питании)
АСК
Хороший магазин. Могут сделать скидку 10 %. Продавцы компетентны в продаваемом товаре и вообще в спортпите. Не впаривают ерунду. Выбор большой. Цены пониже чем везде. Закупаюсь тут.
Михаил Баранов
Отличный магазин. Доступные цены. Есть все необходимое. Квалифицированные продавцы, которые расскажут все о товаре и помогут подобрать то, что необходимо именно вам, исходя из ваших спортивных направлений. 10 из 10.
lizza_zolotova
Хороший магазин. Уровень цен на порядок ниже конкурентов! Продавцы не навязчивые, но очень хорошо разбираются в товаре! Спасибо за хороший совет в выборе гейнера!
merdes
Очень понравилось обслуживание в этом магазине - консультант очень хорошо разбирается в области спортивного питания, всё объяснил и сделал хорошую скидку. Я сравнила цены по городу - получилось, что в этом магазине цены ниже процентов на 30, чем везде.