Amelia
Салон красоты
3.7
Идеальный маникюр и стильные причёски в салоне «Амелия»
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
3.7
МП
Максим Пиманцев
Хорошая парикмахерская,стригут отлично,я всегда стригусь у Юли,очень хорошии́ мастер
Елена Миронова
Отличная парикмахерская! Особенно хочется поблагодарить замечательного человека и огромного мастера Юлию! Еще на первой встрече с ней я поняла, что этому человеку я могу доверить свои волосы, потому что наши мнения сошлись с ней абсолютно во всем! Она понимает меня с полуслова. Все идеи тотчас же подхватываются и, как результат,- я всегда неотразима)) Подтверждением этих слов были восхищенные глаза и улыбка моего любимого мужа, а также восторженные отзывы всех моих знакомых и друзей. Юлия, творческих тебе успехов, вдохновения, не исчерпывающей энергии и счастья твоим родным! Могу сказать смело Юля мастер своего дела! И она сама видит, что лучше именно для тебя... халтуру не делает))) Девочки - обращайтесь - не пожалеете!!!
AD
Andy Drew
Парикмахерская открывается в 10:00, я пришел в 11:00 и было закрыто. Работники соседних отделов сказали, что сейчас мастер придёт, и чтоб я подождал. Постояв около входа 10 минут я стал звонить на номер который указан в 2ГИС, но ответа не было. Я ждал еще 30 минут, но никто так и не пришел. Вывод: данной парикмахерской наплевать на клиентов, раз сотрудники уходят так надолго и не отвечают на телефонные звонки.
Евгений Сизых
Мне тоже очень понравилось, Юля стрижет хорошо.
Наталья Смирнова
А мне очень понравилось и обслуживание, общение и пропрофессионализм сотрудников. Особенно хочу отметить Ирину, она мастер своего дела!!! Быстро и очень качественно!!! Всегда хожу к ней!!!!
tatto
Не рекомендую данный салон для посещений, хамоватый персонал отбивает все желание сюда приходить. Да, и красоты вам тут точно не создадут, был печальный опыт.