Фото в кубе
4.1
4.1
SW
Simon Wood
Приходил печатать фотографии, быстро, качественно.
НИ
Наталия Извольская
Ужасная некомпетентность сотрудника. Сидит в телефоне вместо того чтобы что-то предлагать. Трубки не берет.
Иван Канаев
Очень круто все, я работаю с ними быстро, пишу в телеграмме онлайн и уже сразу прихожу забираю, все качественно и быстро)) девушке которая работает здесь отдельная благодарность ☝️
Наверно самое лучшее место, куда я часто хожу делать печать или фотографироваться на документы. У меня даже есть там любимый сотрудник) Девушка по имени Екатерина, очень добрая и яркая, с ней всегда приятно лишний раз увидеться, в первые разы были проблемы с документами, она помогла со всем, рекомендую это место и спасибо Кате!!
Егор Сафонов
девушка помогла с вопросом. спасибо.
ПК
Полина Коновалова
Приходила распечатать диплом, девушка напечатала просто без проверки, пришла домой с пачкой бумаги, оказалось, что всё съехало. Пришлось потратить в два раза больше денег(100 страниц), чтобы перепечатали. Я жутко расстроилась.Думаю должно быть понимание, что это очень важный документ особенно, если это высшее образование. В соседней кабинке предложили перепроверить и напечатали идеально.
Захар Юров
Девушка напечатала быстро. Огромное спасибо.
Екатерина Буренина
Прихожу печатать всегда по мелочи, никогда не отказывают) Девушка Катя очень приветливая, милая, всегда соорентирует по размеру, формату. По времени быстро и качество фото всегда хорошее
ЮФ
Юлия Ф
Отстой! Пришла распечатать 1 лист. Девушка даже глаз не подняла.. «я занята». Лучше не ходите туда, чтобы не портить настроение
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем что так вышло. Проведена беседа с сотрудником фотосалона на тему грамотного общения с клиентами.
Axe Axe
Раньше было приятно ходить, когда работал сам хозяин. Сейчас сидит девица, глаз от телефона не отрывает, сквозь зубы разговаривает (ни о какой приветливости вообще речи нет). Сегодня сделала ей замечание в вежливой форме, на что она агрессивно среагировала и отказалась меня обслуживать. Сервис - не, не слышали. Больше сюда ни ногой.
Анастасия Ростовцева
Все понравилось, сделали очень быстро, буквально в пределах часа, заказывала печать фото на кружке.
Алексей Михайлович
Делал два вида фотографий на документы, одно на синем фоне другое на dv. Фотограф сделал фото один раз, но денег взяли как за две фото. Цена 250₽ за одно фото. Мне нужен был только электронный вариант. все хорошо дружелюбно, исправлял несколько раз фото, тк оно было не по центру, это не критично
Алина Окунькова
Очень милая девушка Мари, советую всем💖💖💖💖
Ксения Токарева
Мне все понравилось особенно девушка Мари, она любовь всей моей жизни ❤️
ИФ
Ирина Ф
Так себе, с последним соглашусь
Анюта Сергеева
Не ходите туда если там сидит девушка с короткой стрижкой, попросила фото 3,5 на 4,5 и 80 процентов лица , сделала 3/4 и 20 процентов лица
ОА
Ольга Аксенова
Рекомендую фото в кубе. Очень качественная печать фотографий, не дорого и професиональный подход.
29 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку.
NN
Natali Nik
Много лет пользуюсь услугами данного салона. Очень устраивает быстрота/качество выполнения снимков ну и конечно цена). Фотограф всегда подскажет как лучше сделать фото. Рекомендую на 💯
Helena Fokina
Все отлично!
Алена Деньгина
Спасибо Вам большое за проделанную работу. Качественно и своевременно сделали фотографии на документы. Так же хочу отметить вежливое и тактичное обращение к клиентам, знают чего хотят люди! Хороший салон. Рекомендую. И сами планируем обращаться сюда повторно!!!
27 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за оценку и ждём Вас снова в нашем фотосалоне!
Оксана Лукацкая
Я постоянный клиент этого салона. Выражаю им свою благодарность. Работают очень оперативно. На печать можно им отправить все по почте. Приходишь - все уже готово и даже если есть очередь, то тебе отдают распечатанные листы вне очереди. Оплату принимают переводом. Все очень клиентоориентированно. Фото на документы тоже делаем здесь. Очень удобно, что все в одном месте. Всем советую!
4 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждём Вас снова!
Анастасия Тореева
Цены приятные ,но непрофессиональный подход к фотографиям
6 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия, когда и с какой проблемой Вы столкнулись при посещении нашего фотосалона?
HR
Huan Rodrigez
Пропал аудиофайл, после того как ваш умник в очках неправильно вынул флешку, не нажав нужную кнопку в правом углу монитора!
TheKoxar
Отличный салон, всегда качественно, оперативно и не дорого.
Моисей Крашник
Отличные качественные фотографии , отличные цены!!!
Елена Ведяшкина
Все сделали очень качественно и быстро. Делала фото на документы. Все сделали по требованиям, фото приняли. Читаю комментарии выше, что неправильно что-то сделали!!! Мне лично наоборот все очень понравилось, буду обращаться еще. Быстро и правильно. Сколько людей столько и мнений.
11 августа 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждём еще!)
Анастасия Назарова
Фотографии печатают быстро, качество фотографий отличное😊
11 августа 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Сергей Романов
нет даже белого фона для фото на документы, удаляют криво его в фотошопе, а по требованиям так нельзя делать
MG
Maria Gross
Не знают требований к фотографиям на документы. Не тратьте своё время с ними!
Александра Захарова
Здесь я заказывала футболку своему молодому человеку на 14 февраля - и осталась очень довольна! Ткань безумно приятная на ощупь, рисунок на нее лег отлично! Плюс стоимость порадовала - 550 рублей за абсолютно индивидуальный дизайн. Спасибо огромное!