Жемчужина
Детский реабилитационный центр
Мария
Мне нравится этот центр, конечно я хожу туда к конкретному специалисту- Быковой Ольге Ивановне. Мне все нравится. Лет 8 уже наблюдаюсь у Ольги Ивановны. Мне после сеансов становится легче. Много лет мучаюсь мигренями, как известно излечить их полностью нельзя, но можно облегчить состояние, в чем Ольга Ивановна мне и помогает много лет. В общем и центр и в особенности Ольгу Ивановну горячо рекомендую!
НБ
Нелля Бородина
Отзыв Быкова Ольга Ивановна. К данному доктору решила пойти из-за проблем со спиной у меня и ребенка. Прием был вовремя. Ходила к данному доктору с ребенком. Посоветовали. Ребенка принимала минут 35, что-то помяла, покрутила. Я попросилась к ней сама, так как предпочитаю проверить на себе, что умеет врач-остеопат. После смещения позвоночника остались последствия, побаливает спина. Мышечные спазмы. Бывала ранее у очень грамотного доктора, который умеет боли снять на раз, который и поставил мне позвоночник, но так как ездить далеко, решила поискать очередного «остеопата» в городе. Быкова сделала мне легкий массаж. Боли в спине не сняла. Ничего она, как остеопат не умеет. Даже мышцы расслабить не умеет. Я прошла круги ада со спиной и в специалистах разбираюсь. Очередная массажистка в «образе». Не рекомендую! Она не поправит вашим детям позвоночник и ничем не поможет. Грамотная реклама самой себя... На этом все. Ну и ценник, конечно, просто зашкаливает. 5500 р. за 35 мин... Врачи и центры просто потеряли связь с реальностью. Но родители больных детей готовы на все, и они этим пользуются. Бесполезный доктор. Курс массажа для ребенка будет гораздо полезнее и выгоднее, чем посещение данного доктора. Ощущение, что отзывы просят писать знакомых и друзей. На мой объективный отзыв, в один день 7 человек прибежали дать опровержение)) Это просто смешно. Не ждите чудес от этого специалиста, банальная реклама. Очень жаль, что государство не контролирует эти центры! И ни кто при отсутствии результата не подает на них в суд! Давно бы исчезли и не вытягивали деньги с людей. PS. Лично Вам Ольга Ивановна… я прочитала. Красиво оправдаться и завуалированно обгадить пациента, вы научились. Рекомендую еще научиться остеопатии. После Вас пришлось ехать к доктору за тридевять земель. И он за один прем решил мои проблемы. И 5500 не спросил. Живет человек, людям помогает. Я всегда про всех докторов оставляю отзывы. Надеюсь кому-то они помогут не выбросить деньги на ветер, как в Вашем случае.
ОБ
Ольга Быкова
Никогда не читаю отзывы, поскольку понимаю, что в благостном состоянии духа, в хорошем настроении, люди редко их редко оставляют. Чаще пишут либо по просьбе, либо, если после приема душу сильно переполняют эмоции. А вот негативные отзывы, люди оставляют чаще, поскольку они это пишут от боли, психологических проблем , завышенных ожиданий и прочих некомфортных душевных состояний. Проще написать какую-нибудь гадость, чем восхититься. Увы человеческая природа так устроена, когда человека переполняет гнев, об этом хочется кричать, а вот счастье -любит тишину. Я Быкова Ольга Ивановна, работаю в этом центре с самого основания. Конечно же могу написать только хорошее, иначе бы я не работала столько лет в этом центр. Хочу поблагодарить всех кто пишет отзывы, неважно какие, но отзывы. Конечно, приятно и лестно читать позитивные, но негативные также дают пищу для размышлений. К сожалению, некоторые люди, приходя на прием с букетом проблем, ожидают от сеанса чудес за одно посещение, это нереально и для тех кто ищет золотую таблетку хочу сказать, не обольщайтесь. А ещё мне нравится стихотворение Людмилы Клишиной. И прежде чем писать какой либо отзыв, хорошо бы его прочитать и подумать. ⠀ Свою болезнь я проклинаю. Ищу причины вне себя. Врачей и Бога призываю Найти лекарство для меня. ⠀ Перевернув таблеток горы, И не найдя спасенья в них, Я поняла,что в этом горе Вина во мне и гнев мой стих. ⠀ Ушла в себя. Ищу причины. Пересмотрела жизнь свою. И огонёк любви лучины Ошибку высветил мою... ⠀ Кому я лично хотела бы это адресовать, думаю уже прочитали. Храни вас Господь!
Lena Kotova
Доверяем Ольге Ивановне Быковой обоих своих детей с рождения (а это уже 10 лет!). Я и сама к ней бегу при первой же возможности. Это бриллиант нашей "коллекции" замечательных специалистов - одна из самых заботливых, комфортных врачей, который действительно любит людей, при этом скажет как есть и даст работающую схему лечения. Мы избежали столько проблем, просто вовремя обратившись к Ольге Ивановне. Центр "Жемчужина" работает с очень тяжелыми случаями, а как они относятся к деткам, с такой любовью и безграничным терпением. Спасибо, что вы есть!
Периодически хожу к Ольге Ивановне Быковой- со спиной и головой. всегда хороший результат , главное ходить хотя бы один раз в месяц, чтобы результат держался! хочу ее поблагодарить за отзывчивость и неравнодушное отношение, и за ее прекрасные целителтные руки.
Вероника Галкина
С 2 детьми хожу к Ольге Ивановне 6 лет, о ней узнала по рекомендации. Хочу отметить её профессионализм, грамотные рекомендации. Дети всегда с радостью идут на приём к Ольге Ивановне, так как её приёмы проходят качественно, весело и самое главное огромная польза для организма, одним словом происходят чудеса. Спасибо большое Ольге Ивановне.
Елена Нестеренко
Неоднократно я и мои дети были на приеме у остеопата центра Быковой Ольги Ивановны. С порога она окутывает теплом и вниманием! Я страдала болями в спине, многолетнее напряжение, неоднократное лечение в стационаре. Привела к доктору детей и, наблюдая за ее работой, захотела сама испытать на себе ее лечение. Потребовалось пара сеансов, чтобы меня «разогнуть», руки Ольги Ивановны творят чудеса, снова почувствовала легкость в теле, ощущение, что могу сгибаться и при этом не испытывать боли в спине. Выполнение ее рекомендаций после лечения позволяют чувствовать себя гораздо лучше. Огромная благодарность Ольге Ивановне за ее профессионализм, чуткие руки, за ее мудрость, которой она делится во время сеансов, за ее доброе сердце и просто за эстетическое наслаждение, ибо сердце радуется, глядя на нее!
ВШ
Валентина Шевцова
Были на приёме в центре с дочкой у Быковой Ольги Ивановны. Ей с рождения ставят дисплазию ТБС и один массажист порекомендовал данного специалиста. Ольга Ивановна начала работать с моей дочкой с 3х месяцев. Она нашла такой подход к моему ребенку, что на приёме дочь ни разу не плакала. Сейчас моему ребенку 4 года и мы до сих пор к ней приезжаем раз в год-пол года,причем теперь не только показать дочку, а я сама на приём!! После приема Ольги Ивановны тело само говорит СПАСИБО!!И это самый главный результат! Ольга Ивановна, спасибо за ваш ТРУД и поддержку в очень непростые периоды, связанные со здоровьем 💐💐💐
ИГ
Иулиания Гришанина
Чудом попали в центр на приём к остеопату О. И. Быковой. Чудом, потому что не знали, что есть люди, помогающие после родов. Что вообще роды могут быть травматичны. Сначала сестра с полугодовалой дочью, после приёма у невролог буквально столкнулась в дверях в Ольгой Ивановной и та сразу же приняла их, по рекомендации невролога Центра. Несмотря на отсутствие записи. И (по-моему) это был её не рабочий день. Помогла малышке расслабиться, в родах зажали ручку и она не могла долго спать. Уложить её было аттракционом на повезет/не повезёт. Ольга Ивановна помогла. Очень ласковая в обращении с младенцами, заглядывая в глазки и напевая колыбельные, мягко им поправляет зажатости. Потом я сама с новорожденным сыном записалась к ней сразу же после родов. В роддоме нас с мужем напугал неонотолог. Сказала, что у малыша перелом ключицы... Как мы дожили в ужасе до приёма, который Ольга Ивановна откладывать не стала и приняла нас в первой неделе после выписки из роддома, в свой обеденный перерыв. Приём длился час. От беспокойства, особенно впервые дни встречи с младенцем и таких "диагнозов" была ни жива, ни мертва, но Ольга Ивановна своим ворокованием с мои ребёнком и её мягкой работой, полностью успокоила нас. Слава Богу, не подтвердились слова неонотолога, малыш был цел. И до приёма сон его был, то раз в 30 минут проснётся, то подольше поспит. После приёма сон наладился. Нас приглашали на приём каждые три месяца, чтобы осмотреть все ли хорошо. Всегда вежливы, обходительны. Всегда впрок, Слава Богу! Потом вторые роды, осмотр дочери Ольгой Ивановной. Роды стимулировали окситоцином. Было очень тяжело. Но рекомендации по работе с малышкой дома и работа Ольги Ивановны дали свои результаты. Малышка сладко, по-долгу спала. Третий ребёнок, сразу к Ольге Ивановне. Осмотрели, поработали. Роды были хорошие, Слава Богу! Малышка здорова. В оставшееся время от приёма Ольга Ивановна успела осмотреть и меня. Неожиданный бонус 🩷 Слава Богу, что есть в Нижнем Новгороде такой специалист!
ЛБ
Людмила Батурова
Очень странно и обидно читать такие строки про нашу Ольгу Ивановну! Я, мой муж, старшая и младшая дочки, а теперь и внучка лечимся у Ольги Ивановны вот уже 13 лет. Лично у меня были проблемы со спиной, у мужа -с рукой Ольга Ивановна нам помогла. Ольга Ивановна замечательный доктор и грамотный специалист. Она нас лечит нас не только своими руками ,но и словом. Прием длится 60 мин-из них 5 мин раздеться-одеться, а остальное время доктор занимается с пациентом. От Ольги Ивановны уходишь с легкостью не только в теле, но и на душе. Хочу сказать: Ольга Ивановна -вы замечательный доктор и очень очень добрый человек! Желаем Вам здоровья, благополучия и мира!💐
Моя история такая - до встречи с Ольгой Ивановной Быковой у меня больше полугода немела правая рука, я прошла неврологов, массажистов, остепатов, в том числе курсами раз в неделю - уйму денег потратила и все без толку; Ольга Ивановна нашла причину и "починила" меня! Раз в полгода обязательно прошу ее ставить все мои позвонки на место и прекрасно себя чувствую; детей тоже вожу к на коррекцию осанки -очень благодарна доктору за ее чуткость и волшебные руки
Наталья Батищева
На приеме у остеопата Быковой Ольги Ивановны, всегда доброжелательная и уютная обстановна. Прием начинается с осмотра и выяснения причины и повода обращения. Ольга Ивановна прекрасный и грамотный специалист, на приеме дает рекомендации. С детьми очень внимательна и аккуратна в обращении(уже несколько лет приходим с двумя детьми). Сама неоднократна была у нее на приеме, уходила с приема с облегчением. Дома выполняла рекомендации и становилось легче. (Это касается и косномышечной системы и внутренних органов). Пока не была на приеме у Ольги Ивановны, очень сомневалась в помощи остеопатов. Сейчас могу ее смело рекомендовать даже людям с грудничками. Показаться можно даже с профилактической целью. Всем желаю здоровья!
Евгения Кузнецова
Остеопатический прием ребенка и взрослого у Ольги Ивановной Б. Великолепный специалист: знает что творит (в положительном смысле, так как эти манипуляции в моем понимании творение) своими прекрасными руками с телом. Очень широкий спектр знаний. Однозначно рекомендую. К инфраструктуре центра есть вопросы, но вероятно и есть причины по которым ее не могут сделать лучше, для меня это был не ведущий вопрос.
Наталья Гойхман
Ходим в центр уже 7 лет. Занятия много дали сыну с РАС. Специалисты профессиональны, доброжелательны, работают в команде обмениваясь опытом работы с конкретным ребенком и делятся знаниями как друг с другом так и с родителями. Невролог всегда готова помочь, не только на приеме, но и в случае разных проблем по ходу реабилитации. По расписанию занятий всегда по возможности идут навстречу. Центр сыну стал родным. На коммуникацию его вызывают спонтанно даже специалисты, которые непосредственно с ним не занимаются.
Екатерина Савельева
Отличный центр! Специалисты супер, невролог великолепный! Все приветливые и доброжелательные! Работают с разными детьми и ко всем находят подход, видны результаты от занятий. Очень рекомендую!
Светлана Садовникова
Ужасно неприветливый администратор, как будто мы с ребёнком к ней домой пришли и отрываем от важных дел. Толком ни чего не объяснила, не понятно то-ли не знает, то-ли не хочет. Были у Ирины Игоревны Л. специалист с большой буквы. Спасибо!
Наталья Орлова
Квалифицированные врачи. Невролог Ирина Игоревна профессионал!!! Она выявляет то, что не видят другие врачи. Так же проходили Кинезиотерапию. Планирую записать детей к остеопату. Полностью оправдывается стоимость услуг
Nikolay Nikolashkin
На первый взгляд вытягивание денег, цены конские за услуги за которые ни кто гарантий не даёт...
Птица Дивная
Есть минусы в оформлении и небольшие административные недочеты, но если при этом дети пришли и получили здесь помощь- то это не существено. Поэтому для меня это главное
Anna Kh
Насчёт профессионализма специалистов ничего не могу сказать. Обращались только к неврологу и остеопату и то для профилактики. Поэтому на первый план выходят другие негативные моменты: 1) неужели нельзя сделать ремонт? То там, то здесь ободранные стены. А мебель?! Настолько обшарпанных диванов сейчас даже в поликлиниках, наверное, не найдёшь. Не очень приятно находиться. 2) администраторы лично меня поражают своим пофигизмом что ли. Постоянно появляется ощущение, что это я им что-то должна. Например, как-то утром в день приема у остеопата мне прислали смс, что он заболел. Ок. Через некоторое время сама им звоню, чтобы перезаписаться, а мне в ответ, что мы не должны вам предлагать другое время для записи, вы сами должны звонить. Как будто приём был отменен по моей инициативе, а не с их стороны... Мне кажется, это не совсем правильная позиция для организации, осуществляющей коммерческую деятельность. 3) отсутствие бесконтактной оплаты в наше время - это каменный век, господа! Даже маршрутки вас переплюнули!..