Spar Express
4.3
4.3
ВТ
Валерий Токмаков
На сайте часы работы с 7:00, по факту с 8:00.
ОЛ
Оксана Л.
Как не зайду, "лысо" в магазине и не пойму то ли до меня все разобрали, то ли не привозят ничего.
СР
Сергей Р.
Круглосуточный магазин, готовят свою еду хорошо
Валерия Сергеевна
да я в шоке, магазин ужасный, одна просрочка, на кассе не совсем добрые кассиры,ужас!
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление от посещения магазина. Если у вас…
Ирина К.
Ценники не совпадают с тем,что пробивают на кассе. Продавать по тем, что на витринах отказываются. Продавцы сидят смотрят киношки в телефоне, вместо того чтобы следить за ценами
Ольга К.
Очень добовольна разнообразием огромного ассортимента, частые акции
Александр
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку
Ольга К.
Всегда пользуюсь скидками и приложением этого магазина, очень удобная доставка до дверей
Валентина П.
Спар всегда меня радовал продуктами и розничными и готовыми и выпечка классная и разнообразие вкусных заготовок. Рекомендую!
Т
Тося
Ужасное место! На кассе вечно недовольные кассиры. Продукты уложены просто не пойми как, темно и грязно.
29 ноября 2023, официальный ответ
Евгений Б.
Магазин, нормальный. Обслуживание и отношение продавцов к покупателям очень отвратительное.
Максим Б.
Все супер
Елена Колобова
Отличный магазин у дома. Маленькая площадь, но есть все необходимое - большой ассортимент, много акций, всё аккуратно, чисто, приветливый персонал. Рекомендую!
20 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся ❤
КР
Ксенья Р.
Хороший магазин шаговой доступности.
Денис К.
Хороший приятный магазин все есть что нужно
ВБ
Владимир Б.
Большенство продуктов с заканчивающимся сроком годности
ОП
Ольга П.
Магазин небольшой, но всё необходимое всегда в наличии.
Julia Pavlikova
Отличный магазин, рядом с домом, есть всё необходимое. Персонал достаточно вежливый
24 октября 2021, официальный ответ
Рады! Заходите к нам чаще!
Анечка Мустафаева
Работа кассиров и продавцов оставляет желать лучшего. Постоянно грубый персонал,не заинтересованный ни в чем. Карту Спара даже не спрашивают, а когда говоришь и предъявляешь ее скидку не делают. соответственно товар пробивается не по акции, так образом обманывают людей. Хорошо что чек всегда проверяю. Выбор товар тоже не особо большой.
12 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Примите, пожалуйста, извинения за доставленные неудобства. Мы передали информацию руко…