МейкМиХэппи
Магазин для взрослых
Ольга Кувтырева
Отличный магазин
6 августа 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за теплые слова о нашем магазине! Ваше мнение очень ценно для нас. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Makemehappy.
НР
Наталья Рыбалкина
Отличный выбор, комфортная обстановка и всегда тактичные и профессиональные консультанты
23 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за такой теплый и позитивный отзыв! Нам очень приятно знать, что Вы…
GG
Galina Gordeeva
Великолепная консультант
3 июня 2024, официальный ответ
Галина, большое спасибо, что посетили наш магазин и оценили работу наших сотрудников! С любовью, Makemehappy.
Анна id74349006
Отличный магазин! Четкий товар! Настоящий!!! Смело можно брать. Ни разу не подвели. Все качественно.
15 октября 2023, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за покупки в нашем магазине и за отличный отзыв о нашей работе. С уважением, коллектив магазина Makemehappy
Олег Сорокин
Магазин суппер!
16 мая 2023, официальный ответ
Олег, большое спасибо, что оставили отличный отзыв о работе нашего магазина. Мы всегда Вам рады! С уважением, коллектив Makemehappy
ЕЕ
Егор Егор
Любимый магазин. Всегда найдется все необходимое и даже больше:) Персонал внимательный к желаниям клиента. Хотел обратить внимание, что когда покупаешь через личный кабинет на вашем сайт, то он не считает персональную скидку привязанную к номеру телефона, хотя в ЛК телефон указан. Если это доработать, то будет удобнее. В остальном все ништяк;)
10 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Егор. Большое спасибо за Ваш замечательный отзыв и добрые слова в адрес коллектива. Мы…
Иришка Волк
Отличный ассортимент и обслуживание, доступные цены, вежливые консультанты, хорошие цены и акции
6 сентября 2022, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за визит и за отличную оценку нашей работы! С уважением, Makemehappy.
Полина Маркачева
Хороший ассортимент, много пробников, если покупаешь на определённую сумму, то ещё и скидочную карту можно получить. Вежливые и тактичные работники, не смущают, ответят на все возникшие вопросы. Ещё радует возможность заказать на сайте до ближайшего пункта выдачи озон и полная анонимность заказа.
8 июля 2022, официальный ответ
Полина, благодарим Вас за отзыв и теплые слова! Всегда рады Вашим визитам. С уважением, Makemehappy…
Евгения Клюшенкова
Классный магазин. Современный, с приветливыми и приятными консультантами. Большой выбор продуктов на любые требования. Заходим с мужем и получаем удовольствие.
7 июля 2022, официальный ответ
Евгения, большое спасибо за отзыв! Мы всегда рады Вашим визитам) С любовью, Светлана Лебедева, Make…
Лена Костина
Приятный магазин с удобным территориальным расположением. Отзывчивые и компетентные продавцы, консультируют так, что хочется сразу всё ))) Отличный выбор товаров для разных предпочтений, подарочные сертификаты, удобно также, что можно сделать заказ онлайн, но ещё лучше приехать и выбрать вживую )) Благо, выбрать есть из чего 👍🏻
7 июля 2022, официальный ответ
Елена, большое спасибо за теплые слова! Всегда Вам рады) С уважением, Светлана Лебедева, Makemehapp…
СА
Сергей Арефьев
Лучший магазин с тематическими товарами в Нижнем Новгороде! Большой выбор товаров, постоянные новинки известных брендов в наличии, отзывчивый персонал 🤗
7 июля 2022, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за отличный отзыв! С уважением, Светлана Лебедева, руководитель Makemehappy
НД
Н Дарья
Девочки продавцы очень хорошие, всё расскажут, объяснят. Никакой грубости, при них даже не стесняешься. Самый лучший магазин в городе. Рекомендую
24 марта 2022, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв. Мы ценим Ваше доверие. С уважением, Светлана Лебедева, Makemehappy.
Серафим Мучкин
Удобный сайт, возможность забрать в магазине или курьером. Большой ассортимент товаров и ооочень приятная девушка-консультант в магазине, спасибо персоналу за хорошее настроение. + возможность упаковки в крафтовую бумагу, что лично для меня достаточно важный пункт!
AR
Anna Romashova
Обожаю этот магазин и Светлану, владелицу! Всегда заботливо и с любовью🙏🏼Никакого стеснения в таком волнительном процессе выбора интимных товаров. Рекомендую 💕
4 февраля 2022, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за положительный отзыв. С любовью, Makemehappy.
ЕТ
Екатерина Татанова
Отличный магазин! Персонал супер-профессиональный. Часто приезжаем сюда с мужем, в другие места как-то не хочется заезжать даже, тут как-то с душой что ли... И секс-шоп это совершенно нормально) Ничего стыдного в этом нет. Там есть и презервативы, и смазки (многим с ними удобнее, комфортнее).👌🏻 Одним словом, мне это место по душе. Покупала подруге на ДР здесь подарок тоже кстати👍🏻
16 марта 2021, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отзыв! Мы рады, что Вы высоко оценили работу нашего персонала. С уваж…
ВО
Вахитова Ольга
Очень классный магазин! Всем советую! Большой ассортимент товаров,каждый найдёт то, что ищет. Постоянным клиентам скидка! Обслуживание на высшем уровне. Всё вежливо и культурно. Всегда всё разъяснят и покажут,на все вопросы ответят. Если сомневаетесь или не знаете что да как, вам расскажут и посоветуют ,что лучше! Цены очень приятные. Есть возможность зайти на сайт , посмотреть наличие товара, и сделать заказ онлайн. Доставка очень быстрая! В этот же день. Также очень нравится инстаграмм Светланы, владелицы данного магазина, всегда интересные предложения, розыгрыши, разборы товара. Обратясь однажды в этот магазин, больше уже не захочется рассматривать другие , так как они заранее проигрышные! Светлана, спасибо огромное за такой классный магазин и такую суперскую организацию рабочего процесса!
16 марта 2021, официальный ответ
Ольга, благодарю Вас за прекрасный отзыв. У нашего магазина самые лучшие покупатели. С любовью, www…
Павел Иванов
Оооо да! Наконецто есть нормальный, не скучный секс шоп с адекватным не озабоченным персоналом!! Покупали игрушки, такой подробной консультации еще нигде не слышал)) Всё максимально информативно, деликатно и комфортно. Выбор космический! Думал как везде, пара маленьких витрин, а там одних смазок столько)) Определенно 5 звёзд! Приду ещё и ещё и ещё!
16 марта 2021, официальный ответ
Павел, спасибо большое, что Вы оставили отзыв о нашем магазине. Всегда Вам рады. С уважением, MakeM…
Maria Morozova
В магазин можно прийти хотя бы на экскурсию! Консультанты все подробно расскажут и покажут! Мне очень нравится, советую всем подругам, так как ассортимент большой, а цены приятные!
16 марта 2021, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарю за отзыв и рекомендацию нашего магазина. С уважением, Светлана Лебеде…
Светлана Климова
От магазина просто в восторге🥰 начиная от ассортимента, заканчивая приятным общением и мега-быстрой доставкой☺️ Товар доставили в коробочке, ко всему этому положили подарочки👼🏻
16 марта 2021, официальный ответ
Светлана, спасибо, что оставили отзыв и положительно оценили нашу работу. С уважением, www.makemeha…
Кирилл Шурыгин
Отличный магазин с большим выбором. Вежливые и общительные консультанты. Рекомендую
16 марта 2021, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Спасибо, что поделились мнением о магазине. С уважением, Светлана Лебедева, руководитель MakeMeHappy
Юлия Заковеря
Классный магазин Открытые к диалогу консультанты Огромный выбор игрушек разного толка. И, что важно, есть бюджетные. Расположение тоже кайф, удобно добираться. Крутой сайт, есть доставка. Покупками из магазина очень довольна.
16 марта 2021, официальный ответ
Юлия, благодарю Вас за положительный отзыв. Мы счастливы, что Вам все понравилось. Всегда рады Вашим…
Алина Любова
Являюсь уже постоянным клиентом этого местечка. Почему я выбрала именно этот магазин? За качественную продукцию и приятные цены. В отличие от многих магазинов здесь есть возможность выбора как и девайсов по скоромной цене, так и более дорогих и интересных. Так же, лично для меня, месторасположение не самое удобное, но у них есть доставка, что значительно облегчает мне жизнь. А ещё у них отличный сервис. Продавцы ненавязчивы, магазин не выглядит как комната извращений, очень спокойная и уютная атмосфера. Приятно делать покупки в таком месте. Покупаю сама и моими рекомендациями уже пользуются и мои подруги.
16 марта 2021, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим за такой позитивный отзыв. Мы всегда Вам рады. С уважением, www.mak…
Вера Симанькова
Впервые попала в карантин. Понравилось обслуживание и ассортимент. Очень приветливая хозяйка кассы посоветует что нужно подобрать без стеснения. Регулярно бывают акции, с первым заказом получила бонусную карту.
16 марта 2021, официальный ответ
Вера, спасибо большое за отзыв. Всегда рады Вашим визитам. С любовью, www.makemehappy.ru
Лера Каменкова
Самый любимый сексшоп в Нижнем! Советую его всем друзьям и впервую очередь над подарком думаю заходя к ним в Инстаграм. А владелица там тоже очень приятная, всегда ответит в Директ в Инстаграм, так что есть даже ощущение уютное, дружественное что ли. Я уже молчу об классном ассортименте и вкусным ценам!
Лера, благодарю за подробный отзыв о нашей работе. С любовью, Make Me Happy
Tanj Kot
Огромный ассортимент, приятная атмосфера, приду ещё)
2 марта 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Елизавета Глобус
Заходила первый раз и по всей видимости не последний) Цены не пугающие,магазин сам по себе уютный Отдельное спасибо продавцам,которые помогли и рассказали про нужный мне товар Персонал вежливый, дискомфорта не вызывали Большое спасибо
2 марта 2021, официальный ответ
Елизавета, большое спасибо визит и за отзыв о магазине. С любовью, Make Me Happy
Mария М
Большой ассортимент, очень грамотные консультанты, магазин загляденье!
2 марта 2021, официальный ответ
Мария, благодарю за отзыв!
Bels Lilton
Большой выбор, приемлемые цены и дружелюбный персонал)
5 марта 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Будем рады видеть снова!
Игорь Петров
Отличный магазин, хорошие продавцы, которые всегда подскажут, подробно объяснят ,и что лично мне понравилось не назойливы и не пытаются впарить товар))
5 марта 2020, официальный ответ
Игорь, спасибо за Ваш отзыв!
Алексей Кустарев
Спасибо за отличную соль для ванны и массажную свечку! Жена в восторге!! Спасибо отзывчивому персоналу!!
18 марта 2019, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны. С уважением, магазин "Мейк Ми Хэппи".
Alexandre Kopylove
А мне понравилось все! За 40 минут до закрытия позвонил, попросил чтоб приготовили товар, а мне сообщили, чтобы я не волновался, продавец задержится на пол часа! Я успел до закрытия, продавщица впечатлила и ответила на все вопросы!
1 марта 2019, официальный ответ
Александр, благодарим за прекрасный отзыв!