Citrus
Автосервис
Надежда Деревягина
Приятные работники. Адекватные цены. Работают хорошо.
НП
Наталья Петрова
Очень довольна сотрудничеством с автосервисом. Уже не один раз ремонтировала здесь свой коммерческий автомобиль и каждый раз все делают на совесть, что очень сильно подкупает. Спасибо.
ВВ
Виталий Вовчок
Добрый день. Хочу сказать спасибо ребятам. Не отказали и не бросили в трудную минуту. Помогли, всё сделать быстро.
Настя Якушкина
У нас ремонт тоже был не срочный - но не прям чтобы копайся до посинения, конечно. Сделали все равно быстро и качественно. Оплата вся прозрачная, никакого шахера-махера.
Андрей Рыков
Загонял Peugeot 207 у супруги с перегретым мотором, текущим маслом и убегающим антифризом. Все починили в течении 3-4 дней. ГБЦ шлифанули, прокладки, помпу, термостат заменили и еще кое-что по мелочи. Машину буквально оживили, еще чуть и мотору конец бы был. Потом загнал свой Berlingo B9. Перечислил что волнует, попросил провести диагностику и потом созвониться. Вечером уже позвонили, сказали что все готово, а именно промывка дросселя, замена сцепления с подшипником, масла с фильтрами + промывка, и по мелочи прокладки, сальники. В принципе все очень приемлемо в 32800 с запчастями. Я бы все равно согласился делать, просто странно что не позвонили согласовать. Жирный плюс за соблюдение сроков и то, что можно свои запчасти привозить. Антону отдельный привет!;)
аП
алексей Пупкин
Обслуживался в данном сервисе 1.5 года, менял стойки все , тормозные диски , сцепление , цепь ГРМ , и по мелочам , и вроде все хорошо, пока не съездил на развал схождения. Как оказалось поставили мне Китай (оригинал), хотя Антон говорил что оригинал поставит, развал выставить не получается ест резину, поставили свечи ( спросил у Антона какие свечи поставят, на что получил ответ, оригинал) выкрутил через неделю оказалось финвал. Знакомый приехал к ним с проблемой пинков на автомобиле Ситроен купе , сделали всю подвеску , но не решили проблему с которой приехал. Диагност у них с другого сервиса , развал схождения они не делают, в реальности кроме как подчинить подвеску и по мелочи что сделают вам в ЛЮБОМ СЕРВИСЕ !!! Лично для себя понял что там сервис так себе, самое главное что в нем обманывают !!!
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день,вы всегда можете позвонить нам в сервис и решить все вопросы с нами лично!
Владислав
Все отлично, ремонтировали подвеску. Мастера справились с работой максимально быстро. Результатом я остался доволен, когда будет нужно, то обращусь в этот центр еще раз.
Виталий
Стоимость работ и расположение сервиса меня устраивают. Машину оставлял просто так, мне было не срочно. Заменили масло и фильтры. Предпочитаю заливать Total QUARTZ 9000. Все, что нужно, мне выдали: заказ-наряд с указанием стоимости работ и стоимости деталей. Все запчасти беру у ребят на месте. Хорошее впечатление о сервисе!
Мария Махалова
Лучший сервис для французов, качественный ремонт , всегда все по делу , без навязывания лишнего, цены очень хорошие , доброжелательное отношение . Рекомендую! Были случаи когда вместо замены предлагали ремонт, чем сильно экономили мои деньги .
AW
Andrey Wbh
Добрый день, раньше всегда обслуживался только тут и был доволен , но вот последний случай заставил меня задуматься над тем чтобы сменить сервис.приехал с проблемой : туго крутиться руль, говорю возможно жидкости нет я не проверял , начинают заливать жидкость 300, 400,500,600грамм я говорю а может хватит, логично что уходит жижа , ну давайте на подъемник поднимем гвоорят , в итоге выбитый сальник рейки 600грамм жидкости в траве и минус 1300 с меня за жидкость которая оказалась в траве и диагностику. Может все же вначале нужно было на подъемник загнать прежде чем заливать столько жидкости, а если бы меня рядом не было и вы бы мне литр туда залили ? Почему я должен платить за жидкость в траве , разве это правильно ? 1200 жидкость 100 диагностика
Алексей Ганичев
Хороший сервис, расходники меняю там, делали диагностику подвески, выявили и заменили неисправные узлы( задние сайлентблоки и шаровая)
Людмила
Приветливые люди и попроще. Цены лояльные. Меняла стойки и кольцо для насоса на Пежо 206. В другом сервисе не смогли даже определить, что именно стучит, хотя позиционируют себя как крутой сервис по французам. А когда заехала в Цитрус заменить одну деталь, провели диагностику и обнаружили, что нужно делать.
Дмитрий Горячев
Качественно и быстро все делают.
Сергей К
Хороший автосервис! Ремонт автомобиля всегда качественный и в срок! Цены демократичные!
Алексей Воробьев
Хороший автосервис. Все работы были выполнены качественно и в срок! Рекомендую!
Николай Веренич
Начал у меня Ситроен С5 свистеть при нажимании на педаль сцепления. Неделю свистел, теперь шум появился при выжиме педали сцепления, что то я вообще теперь в шоке. Тут ехать надо на 150 км, вот стою думаю, удасться ли или что то может случится ? Чтобы не рисковать, поехал в Цитрус. Сказали, что проблема в выжимном подшипнике, нужна замена. Заменили, поехал домой. Свист и шум прекратились, теперь можно спокойно собираться в поездку!
23 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Удачной поездки!
uiomhopf
Загорелся чек, АВС, и ЕСР, сделал диагностику - ошибка Р0500 ошибка датчика скорости, спидометр показывает скорость без сбоев! Сегодня свозил авто на диагностику ходовой в Цитрус, приговорили задний правый датчик АВС. Поставили датчик, все нормализовалось, лампочки и чек погасли, будто ничего и не было! Спасибо большое мастерам Цитруса!
Роман Филинов
Пропал дальний и ближний свет. Предохранитель рабочий. Сам я не любитель ковыряться в машине, решил довериться профессионалам. В Цитрусе сразу же нашли проблему в подрулевом предохранителе, после замены свет стал работать нормально. В который раз говорю вам спасибо!
23 декабря 2019, официальный ответ
Рады помочь! Спасибо за доверие.
dftynjk
После неудачной парковки задним ходом треснул задний бампер. Рядом был автосервис Цитрус - поехала в него! Бампер мне быстро починили, стал как новенький. А цены очень даже приличные у них! Думаю, еще приеду и не раз!
Максим Романов
Недавно обнаружилась проблема – начала подтекать охлаждающая жидкость. Сначала не обращала внимание, но с каждым днем течь становилась все больше, еще и свист прибавился. Когда доехала до сервиса, свист был очень сильным. Сказали, что у меня полетела водяная помпа, и хорошо, что приехала вовремя. Через несколько дней машина была как новая, спасибо мастерам из Цитруса!
m4xro44anov
Появилась вибрация в передней подвеске при торможении и на скорости 110 км/ч, по совету знакомого, у которого тоже француз, поехал в Цитрус, провели диагностику, оказалось, что нарушена балансировка передних колес, устранили на месте, спасибо, буду и дальше к вам обращаться.
nikolaivysokov
Некоторое время назад начал замечать стук при езде на неровной дороге. В Цитрусе провели диагностику подвески, ничего критического не обнаружили, но ребята немного поколдовали и стук прекратился, спасибо!
varschavskye
Попал недавно в небольшое ДТП, в принципе, ничего серьезного, но правое крыло немного помяли. Сразу же поехал в Цитрус, пару дней и на Пежо ни царапинки!
uraloffn
Машину постоянно клонит влево. Заехал на развал-схождение в Цитрус, сказали, что надо клиренс починить. Действительно, после ремонта все нормализовалось!
Семён Рожков
Недавно приобрел Ситроен С5. Проблем никаких не было. но вот когда решили с другом погонять на скорости, обнаружили, что на скорости выше 110 км/ч чувствуется сильная вибрация передней подвески. Посмотрел отзывы, решил заехать в Цитрус. Машину продиагностировали и посоветовали провести перебалансировку. Сделали у них же, в шиномонтажке. Я очень доволен результатом, советую этот сервис всем.
danilkarsokov
Перестали у меня нормально переключаться передаче на Пежо 308. Почитала в интернете, говорят, что дело в тяги переключения передач. Сама я в машине не копаюс, отогнала в Цитрус. Заменили мне резинки, которые износились и порвались, и машина как новая стала!
Антон Дмитрев
Всем, кто сомневается какой сервис выбрать для пежо, рекомендую сервис Цитрус, быстро дешего и гравное что запчасти прям со своего склада берут, без лишних накруток за доставку и срока ожидания, да и мастера все как на подбор, знают свое дело.
dimitry.gri9orjew
Вышли из строя передние амортизаторы, решил не заморачиваться с самостоятельной заменой, а спросил совет у колеги, у которого то же пежо 308, он порекомендовал сервис Цитрус, порадовала цена за запчасти и работу, спасибо ребята.
Дмитрий Лодорев
Назрела необходимость поменять ремень и ролики ГРМ на Пежо 206. Проблем, куда ехать не было - конечно же в Цитрус. Уже не первый раз приезжаю, всегда оставался доволен. И в этот раз ребята не подвели, благодарю!
павел иванов
Был первый и последний раз. Записался ко времени на замену амортизаторов. Приехал, мастера нет, никто не встретил, не понятно к кому обращаться, все подъемники заняты. Прождал полчаса. Приняли машину. Попросил разобраться в проблеме на полчаса. Отказали, т.к. через час закрывается, а уже ждёт следующий клиент. А кто мне вернёт потраченные мною полчаса на ожидание? Короче никакой клиентоориентированности. Обычный сервис в большом грязном гараже.
duhovslava
Спасибо сотрудникам автосервиса Цитрус за проведенное ТО моего автомобиля. Очень грамотные специалисты и отличные расценки по сравнению с другими сервисами.
Евгений Рузанов
Ох уж наши дороги! Постоянно приходится ремонтировать ходовую часть, да и подвеска страдает. Хорошо, что нашел автосервис Цитрус. Ребята все делают быстро, дают делные советы, да и цены отличные!
l3o.e9orov
Я обращался автосервис со сломанным электронным замком багажника. Хорошо, что у них свой склад запчастей, не надо было долго ждать!
Никита Баранов
Спасибо Цитрусу за помощь в ремонте подвески. Быстро и качественно. Я доволен.
vasya.semenov.7272
Опытные спецы, качественное обслуживание, приятные цены! Я нашел свой автосервис. Уже записался на диагностику движка, посмотрим, как будет дальше.
Александр Волков
Обратился с просьбой устранить гул. В итоге уехал с точно таким же гулом, отдав за ремонт 35 тыс.
25 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв,был бы он правдив!
Интер Сочи
Обратился с ремонтом VW, сделали быстро и качественно. Спасибо, приеду ещё.
Дмитрий Цупко
Отличные ребята работают на совесть! успехов им и процветания!
Юрий Ковалёв
Если кратко - то это тот самый автосервис в котором можно спокойно оставить машину с ключами и потом её забрать отремонтированную или обслуженную. Т.е. не надо стоять за спиной у механика рядом с подъемником и следить за ним. Вот уже 5 лет я уже не бьюсь в панике кому отдать на обслуживание в этот раз своего Царя зверей. В сервисе Цитрус работают парни, котрые уже больше 10ти лет занимаются "Ёлками" и "Царями зверей". И главное - только ими. Всегда в наличии есть все расходники для ТО и масла Total. И главное - цены. Что на запчасти, что на саму работу - очень адекватные. Смысла заморачиваться на покупку запчастей в Экзисте или Емексе - нет никакого ввиду отсутствия выгоды. Вообщем - рекомендую!
ИУ
Иван Удмуртов
Работа профессионалов всегда радует. Цитрус – отличный автосервис с высоким качеством работы и профессиональными сотрудниками, которые лично мне объяснили все на ура, отремонтировали машину и сдали работу в лучшем виде.
КЕ
Константин Ефремов
Спасибо за работу, ребята! Отличный ремонт, хороший сервис. Все сделали вовремя и на совесть. Я остался полностью доволен.
Вячеслав Кузнецов
Отличный сервис. Мне очень понравилось, что в сервисе внимательный подход ко всем и мне, человеку, который не очень хорошо разбирается в деталях машины, объяснили так, что я почувствовала себя экспертом. Помимо хорошего персонала там и ремонт – просто на ура! Моя машина перестала тарахтеть, что меня очень обрадовало, ведь в другом сервисе просто руками развели.
Сергей Сычугов
Спасибо за такую качественную работу сотрудникам автосервиса. Люблю, когда люди ответственно подходят к своей работе. Очень доволен.
nikolay-dz87
Просто хороший сервис, где возьмутся за вашего француза и быстро поставят его в строй. Сделают лучше, чем официалы, но не будут требовать каких-то невероятных сумм. С любой поломкой готовы проконсультировать на месте, дадут рекомендации по приобретению зап.частей. Делают машину быстро, но при этом умудряются не халтурить. Что немаловажно: если сказали, что сделают к вечеру и позвонят, то сделают к вечеру и обязательно позвонят.