Цирюльня на Бекетова
Парикмахерская
3.4
3.4
Михаил Шумахеров
Ну так на раз сходить можно
MB
Maksim Bebnev
Лучшая парикмахерская
Р Б
Изуродовали за 600 рублей. Спереди терпимо, сзади как глобус. Не рекомендую. Стригла стригла со всех сторон, уже не знала где ещё отстричь. Забегаловка
Anna Girs
Мастер Жанна-профессионал своего дела, очень повезло, что попала к ней.
Дарья Неволина
Замечательный мастер Жанна ! Всей семьей к ней ходим ! Любые мои креативные идеи выполняет по окрашиванию .
СБ
Сергей Брезгин
хорошо место , отличные парикмахеры
Надежда Лошкарёва
Отправила мужа на стрижку, два раза переделывали так-как не добились желаемого результата. И взяли денег выше оговорённого прайса, о котором сообщили по телефону и написан на 2ГИС.
Danil Shatskikh
Мужская стрижка 400. Приятная женщина, быстро и качественно
Татьяна Татьяна
Понравилась мастер Валентина!
Юрий Куликов
Сделали стрижку лесенкой, в итоге остался клок волос, который пришлось дома достригать самой.
Arisha
Вчера мне был сделан карвинг в этом салоне по адресу Бекетова, 67. Делала хозяйка, утверждающая, что «она-то в этой процедуре точно понимает». Перед процедурой был обсужден результат и эффект, которого я хочу добиться. Во время процедуры парикмахер расспрашивала про мой тип волос и их свойства (самой же они, по сути, ни о чем не рассказали). После снятия бигудей волосы оказались абсолютно прямыми и ужасно сожжеными! Под мои пока тихие возмущения хозяйка быстро ушла, подошла темненькая парикмахер и быстро » под шумок» состригла все, что испортила хозяйка. В итоге я осталась абсолютно без карвинга, без своих здоровых длинных волос и без денег! + хозяйка попыталась взять с меня плату за стрижку сожженных волос, которые сама и испортила, вообще не предупредив, что предстоит стрижка. Отвратительное отношение и салон! Берегите свои волосы и проходите мимо!
apikunov
Самая дешёвая парикмахерская в Советском районе. Качество оказываемых услуг хорошее. Пожалуй, единственное замечание, это сигаретный запах от мастера.